520夫妻論壇

標題: 禁言時間已到煩請管理員幫解開! [打印本頁]

作者: 007669    時間: 2014-8-19 03:22
標題: 禁言時間已到煩請管理員幫解開!
2014-5-15 17:33你因自我介紹內容張貼外站連結,遭禁言一個月(共計二個月) 至今已2個多月了
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-8-19 13:46
可能是 上個月 系統維修 有部分設定 跳掉了

剛剛已經以手動方式 幫您解除了

在此代表520 跟您說聲對不起 讓您苦等

再次說聲~抱歉喔

作者: 007669    時間: 2014-8-20 03:24
776679688 發表於 2014-8-19 13:46
可能是 上個月 系統維修 有部分設定 跳掉了

剛剛已經以手動方式 幫您解除了

謝謝您!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-8-20 08:28
007669 發表於 2014-8-20 03:24
謝謝您!

不用謝
您真是客氣
作者: angelcasper    時間: 2014-9-20 18:32
版主您好,我是angelcaper,真的很抱歉,我是不太會這個網頁的操作。我會虛心接受您的指教感謝版主管理員的提醒我現在會去將個人的介紹做修正,日後發言回復也會留意,因為我一直想要發消息給你說我看過瞭解了,但就是找不到回復的地方所以只好這樣回復你了。
作者: e7588    時間: 2015-1-23 12:59
空間已被鎖定無法訪問  懇請解開
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-1-24 14:07
請您再次去 您的520首頁 右上方【提醒~點下~我的帖子】回顧一下 以前的通知

您是被 波利與貝貝 版主 2015-1-19 14:31
【回帖張貼推廣訪問網址、外站連結網址,將處以禁止發言】

用戶組  禁止發言  有效期至 2015-01-26 14:31

剩下 2天 煩請靜待

作者: eric741085    時間: 2015-4-21 21:05
空間已被鎖定無法訪問  跪求幫房解開
作者: superwind    時間: 2016-9-6 00:05
不好意思各位管理員,我上星期看到三篇不錯文章想分享,但可能格式不對,或者沒有仔細盤查文章內容,
就這樣背被鎖期來,請問何時能還我權限,難道既要這樣一直被鎖嗎?
請能幫我解決嗎?感謝? 因為沒通知我格式錯誤等問題?就這樣背鎖了,有點錯愕!!
作者: slut    時間: 2017-8-25 01:30
管理團隊你們好~ 我的網頁被入侵 因我沒有貼什麼 (準台大生騙百名少女裸照外流 )被(迪克)禁言3週?!請查明 解開 謝謝~
作者: slut    時間: 2017-8-25 11:39
管理員你好~我的網頁被不肖者 入侵 亂po 台大生 百人裸體照 無緣無故 被(禁言3週) 請速 調查 謝謝!
作者: admin    時間: 2017-8-25 12:50
slut 發表於 2017-8-25 11:39
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

經查你的帳號未經侵入,請勿於聊天室發表外站訊息。
作者: slut    時間: 2017-8-25 21:41
我幾時有發表外站訊息???我怎麼不知道?!嘿嘿(請查明真相,解開禁言)謝謝…
作者: 迪克    時間: 2017-8-27 07:23
1.您於106/8/24日10:59分 於聊天室發表違規訊息 念初犯並未處分僅給予警告 已網開一面。
2.106/8/24日23:29分 又再度無視警告 於聊天室持續違規 經義工發現舉報事實如下:

遂於2017-8-24 23:37因聊天室發表外站訊息 方經警告 立即無視規勸 禁言3週處分
禁言處分系統自動解除時日未到 請勿再行無謂爭議 以免加重處分!!

作者: 糾察 總隊長    時間: 2017-8-27 13:44
slut 發表於 2017-8-25 21:41

請看 第14樓~迪克 超級版主
已經有~
回答您~提出的疑問.
作者: slut    時間: 2017-8-27 15:16
迪克 發表於 2017-8-27 07:23
1.您於106/8/24日10:59分 於聊天室發表違規訊息 念初犯並未處分僅給予警告 已網開一面。
2.106/8/24日23:29 ...

迪克你好^^我的系統無法操作?請你把我的大頭照與相篿全部移除!麻煩你了~謝謝合作。

補充內容 (2017-8-27 15:17):
3Q
作者: 迪克    時間: 2017-8-27 16:36
slut 發表於 2017-8-27 15:16

大頭貼違規 已依規定刪除
相冊屬私人隱私 請自行刪除即可
作者: slut    時間: 2017-8-27 17:29
迪克 發表於 2017-8-27 16:36
大頭貼違規 已依規定刪除
相冊屬私人隱私 請自行刪除即可

空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員???我怎麼刪除…?
作者: 迪克    時間: 2017-8-27 19:37
slut 發表於 2017-8-27 17:29

相冊已依您要求刪除
違規日誌(聯外站網址)也已刪除

作者: slut    時間: 2017-8-27 20:11
迪克 發表於 2017-8-27 19:37
相冊已依您要求刪除
違規日誌(聯外站網址)也已刪除

3Q辛苦你們^^感謝520論壇~下次再見
作者: slut    時間: 2018-1-7 00:59
糾察 總隊長你好^^為什麼我無法~ 回打招呼?顯示(抱歉,您目前沒有權限打招呼)是否能解開…不然無法回打招呼,感覺好像沒禮貌…^^“…

補充內容 (2018-1-7 01:01):
辛苦你們^^謝謝3Q
作者: slut    時間: 2018-1-7 01:02
辛苦你們^^謝謝3Q
作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-1-7 03:20
slut 發表於 2018-1-7 00:59
糾察 總隊長你好^^為什麼我無法~ 回打招呼?顯示(抱歉,您目前沒有權限打招呼)是否能解開…不然無法回打招呼 ...

我剛剛看了 您的 個人空間
http://www.520cc.me/home.php?mod=space&uid=215619&do=profile
正常狀態~

您說【為什麼 我無法~回打招呼?】
是否您 操作錯誤~
不然 就只有 剩下一個原因~
是否您有 被對方 列入黑名單~他不接收您 所有任何的訊息

作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-1-7 03:35
slut 發表於 2018-1-7 00:59
糾察 總隊長你好^^為什麼我無法~ 回打招呼?顯示(抱歉,您目前沒有權限打招呼)是否能解開…不然無法回打招呼 ...

另外
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... 992&page=3#lastpost
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 您要提問之人的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(007669)
而我卻是 不知道 您有留言給我~

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~
作者: slut    時間: 2018-1-8 02:03
我不知道…可是全部都無法 回打招呼?!謝謝^^
作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-1-8 18:24
slut 發表於 2018-1-8 02:03
我不知道…可是全部都無法 回打招呼?!謝謝^^

昨天已經跟您說過了
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... 992&page=3#lastpost
您這樣的回答方式~
除非特別繞過來這裡.
不然
沒人知道您有提問

作者: slut    時間: 2018-1-8 18:34
糾察 總隊長^^謝謝辛苦你們3Q
作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-1-9 03:26
slut 發表於 2018-1-8 18:34
糾察 總隊長^^謝謝辛苦你們3Q

您還是 沒搞清楚~
我給您 解釋的留言 對談 方式
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... 3&extra=#pid8091086
作者: slut    時間: 2018-1-15 11:16
糾察總隊長~你好^_^ 我已經恢復回打招呼~謝謝~♡ 辛苦你們
作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-1-17 02:57
slut 發表於 2018-1-15 11:16
糾察總隊長~你好^_^ 我已經恢復回打招呼~謝謝~♡ 辛苦你們

您還是 沒搞清楚~
我給您 解釋的留言 對談 方式
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... amp;page=3#lastpost
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在 您要提問之人的 留言處~下方或右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2