520夫妻論壇

標題: 幻想 窺視 [打印本頁]

作者: rpg70222    時間: 2014-10-5 20:20
標題: 幻想 窺視
各位前輩好
小弟想請教個問題~ 夫妻在一起已經有15年之久
性愛方面 一直都是傳統 性愛 也已經乏味 ~
目前一直在尋找 夫妻性愛的 刺激感 突然發現自我 有一種很奇怪的地方
就是 當在做愛時 常會幻想著 有人在窺探著 我婆赤裸的身體 ~
讓自己莫名的 性奮..........(這是生病了嗎?)
如果這不是病....
是否可以請各位前輩 分享自己的 過程 好讓小弟參考 學習呢?

無限感恩

作者: A6287    時間: 2014-10-6 14:05
自己的自然反應..
作者: mkk    時間: 2014-10-6 15:15
這是生病了嗎? = 你想太多了 , 要多多跟另一半溝通想出解決的方式!!
作者: qwe1688    時間: 2014-10-7 19:56
rpg70222大大~~您好!
並不是您~生病了,而是缺乏新鮮&刺激感了啦!
同樣得場景+一成不變的姿勢反覆的操作著=膩了[性趣缺缺]
一樣的這個問題..多年前遇到了啦!
經過多次的協調&以閒聊的方式溝同下~
出遊時,請她配合[不穿內衣褲=背心+小外套+長[短]裙],兩人藉著適時的走光來提高"性趣"嘍!
如果,情不自禁+忍不住>>>等太陽下山後=野戰啦!
不過,也要留意周遭的環境[白天遊玩勘景].剛開始當然也會不小心真走光的[動作別太大=沒關係啦].
您會發現:她不知濕了幾次了哦!
我們夫妻也是以這樣的方式來增加彼此的性趣嘍

作者: arf0317    時間: 2014-10-8 02:21
性幻想也是性愛中一種潤滑劑!!
我女友的姐姐離婚後與女友同住!!
有時候與女友做愛也會想著隔壁方的姐姐聽到女友呻吟聲是如何反應!!
這種幻想有時候會成為自己更想讓女友高潮的動力!!
作者: rpg70222    時間: 2014-10-10 20:13
謝謝各位大大的指教  小弟受惠了
作者: yuan33686    時間: 2014-10-22 20:10
要跟另一半溝通 尋找出你們ㄉ問題所在
作者: 小冰冰    時間: 2014-12-14 18:21
這不是生病  因為我也有想過
作者: KOFFY    時間: 2014-12-15 13:29
偶而出外度假 或 找氣氛佳(甚至有情趣設備...)的旅館摩鐵 相信會大大加溫的 !!
作者: 糾愛羞感    時間: 2014-12-21 00:14
如果您這叫有病的話~
那我們參與夫妻交換的豈不病入膏肓了!
作者: aallen2100    時間: 2019-8-14 11:09
沒病啦! 這不是病!!! NTR 不是病!!! 同好~有空可以聊聊
作者: pacer5346    時間: 2022-7-4 08:21
arf0317 發表於 2014-10-8 02:21
性幻想也是性愛中一種潤滑劑!!
我女友的姐姐離婚後與女友同住!!
有時候與女友做愛也會想著隔壁方的姐姐聽到 ...

我也是常常這樣   女友妹妹前男友性能力很不好  每次都沒能讓她滿足   我常常跟女友做愛時都會想讓隔壁妹妹聽到然後看她會不會心癢難耐
作者: 大阿宏    時間: 2022-7-11 19:58
哈哈哈.簡單的說.不廢話.就是缺乏新鮮感.買情趣內衣.情趣用品.也可以的.
作者: hawkharrier    時間: 2022-7-14 11:01
正常情況下的性需求

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2