520夫妻論壇

標題: 老婆內心是淫蕩的三 [打印本頁]

作者: 虛擬角色    時間: 2012-11-19 18:29
標題: 老婆內心是淫蕩的三
接續上次幫老婆剃完機掰毛後,最近因為工作關係,有大多一個多星期沒幫他修機掰毛~
昨天剛好老婆mc結束了~晚上睡覺前~她自己對我說著他要脫光睡覺~要我也跟著脫光~接著牽著我的手去摸他的機掰~雖說已經長出了一點毛了~但是還是很輕易的就能摸到他的機掰跟他的陰蒂~
手一碰到機掰口~才發現這淫蕩老婆機掰已經濕了~
我開口問他~幹嘛~機掰癢了阿~
老婆說:對阿~
我:機掰癢想要覽教幹阿~
老婆:人家的機掰想要覽教插一下~
我:賤貨,機掰這麼濕,改天把你的機掰跟奶頭的照片分人家看好了~
老婆:不要啦~人家不要給別人看啦~
我摸著他的機掰~慢慢的把覽叫移到機掰口~用龜頭頂著機掰~
慢慢的把我的覽教頂了進去~
老婆:阿~阿~阿~好硬~好大的覽教~老公~~~慢一點~慢一點~
我慢慢的往前頂著,把整隻懶覺都頂了進去~
老婆:阿~老公~插到底了~好爽~
我首先低頭慢慢的抽插著他的機掰~
老婆:阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~
他自動的張開腳成M字
插幹的過程中~發現老婆的機掰不停的夾著我的覽教
淫水也跟著我的覽腳的抽插~不斷的流出~
老婆也不斷的淫叫著~
老婆:阿~阿~阿~阿~好舒服~好爽~幹的好深~機掰被老公的覽教幹的好爽~好舒服~
接著我要他轉身趴著~從他後面幹著他的機掰~抓著她的腰用力的幹著~
老婆:阿~阿~阿~阿~阿~阿~老公好用力阿~老婆被幹的好爽~幹的好深好舒服~阿~阿~機掰好爽~機掰被老公幹的好爽~
老婆不停的叫著~機掰也不停的夾著我的覽教~
經過了一段時間的衝刺後~我把覽叫深深插到他的機掰深處~緊緊的插著~把熱熱的洨噴了進去~噴進去的瞬間~我感覺到老婆不停的抖動著~
他的機掰深處也流出熱熱的淫水~
我的覽教插在他的機掰裡面休息一下後~我們一起到浴室裡沖洗~
老婆跟我說:毛都長出來了~你要幫我刮刮阿~
我跟老婆說:好阿~明後天再幫你刮~
接著我們清洗完就去睡了~
我心裡想著~看樣子~我的計畫的第一步成功了~老婆喜歡自己沒有機掰毛的樣子~接著就要慢慢的~再調教她了~~

作者: ccentertw    時間: 2012-11-26 19:36
感謝大大的分享
作者: chu913    時間: 2012-12-23 10:35
很明顯的
這應該是老婆在調教你喔!:loveliness:
作者: hi789123    時間: 2013-4-21 11:48
看的很有感覺~
果然直接了當~就是爽
作者: 飛天鑽地    時間: 2013-4-24 18:26
會夾的小穴,幹起來應該很爽哦
作者: ssr168    時間: 2013-4-26 15:22
作者: 5655    時間: 2013-6-4 10:54
很有情趣的一對機掰跟覽教 真的好羨慕
作者: jason6046    時間: 2013-7-14 02:10
呵呵 你兩夫妻調情非常有意思 加我們大家
作者: flytacon    時間: 2013-7-28 09:51
雞鮑淫
水長流
爽爽爽
丟丟丟
升天!
作者: 優單joe    時間: 2013-7-28 13:23
婆好主動,好騷啊,真的是太羨慕你了...
作者: DONDONCHUNG    時間: 2013-8-6 15:22
話到如此, 可以夫妻倆一塊去跟別人聯誼了
作者: qooqazwsx    時間: 2013-8-20 15:28
你們夫妻對話真的很有趣唷!
作者: andy_0109    時間: 2013-9-16 13:37
大大調教成功
作者: wusam0117    時間: 2013-11-28 23:20
這樣可以增加情趣
我們就是這樣護剃
作者: funny323200    時間: 2013-12-6 15:02
那是不是也應該要調教她吃避孕藥或裝上避孕套,版主加油,我攝護腺又再ㄧ次的肥大了。
作者: makoyayaya    時間: 2014-10-31 13:13
生活的情趣 還有言語的調情
好幸福羨慕阿
作者: nd101900    時間: 2015-1-23 23:08
看到賢伉儷這麼有情趣,實在令人羨慕。嫂夫人無毛美穴照ㄧ定讓人愛不釋手。
作者: 交流者    時間: 2016-4-21 16:26
可以試試用無線跳蛋塞穴或是穿戴式按摩棒插著去餐廳用餐 不讓她穿內褲內衣 有時再跟她說那男人好像有看到妳淫蕩的濕雞掰囉 想不想讓他操雞掰呢!
作者: 幻想空間    時間: 2018-1-20 13:32
文章不浮跨又寫實.
作者: e04e04318    時間: 2018-6-24 17:41
如果有圖文並茂就更加完美了!
作者: kevin1209    時間: 2021-9-28 13:21
如果能有照片看一定更爽
作者: amtb9191    時間: 2021-10-3 07:09
恭喜成功了
作者: 運動男    時間: 2022-1-22 18:12
婆很喜歡做愛很棒喔

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2