520夫妻論壇

標題: 小小疑問,可否說說男性的想法 [打印本頁]

作者: lenny80h    時間: 2018-11-5 00:07
標題: 小小疑問,可否說說男性的想法
那天老公有點興奮地跟我說有一對夫妻可以聊而且對方也很積極,非常有可能會有第一次的夫妻聯誼
要我跟對方聊聊看感覺如何

之後聯繫上了,對方趕著上班
嗯!感覺還可以,至少不是很急的那種
經過老公解釋
對方的工作時間的循環跟我幾乎一樣

深夜時段加上對方健談
一周的時間以來,常常聊得有點久(最短都有1個小時,最長3小時)
老公還以單男的身分跟對方夫妻聯誼
老公是說沒關係,這個時段確實能聊的人有限,你不討厭也可以繼續

想問的是是以老公的立場大家的感覺如何,是真的可以聊嗎?
另外因為出差的關係,返程是夜班機,對方說可以幫忙接機(老公隔天一早還要上班)
接機可以嗎??還是自己搭小黃比較好

作者: ntp0717    時間: 2018-11-6 22:12
難得遇到聊得來的,有相同想法的,如果彼此都可以接受對方的想法,那就試試看吧,畢竟這種事情很看緣分的
作者: 屏東小明    時間: 2018-11-7 01:37
階機好阿順便見個面
作者: charley    時間: 2018-11-11 00:44
您文中的意思是您老公已經跟對方夫妻聯誼過了?
老公也同意您跟對方深夜長聊!
所以您的問題應該不是可不可以繼續聊,而是繼續聊下去,如果對方約您聯誼,您是不是可以答應?
如果老公說ok,接下來就要看您自己的感覺了,在聊天的過程中,是否對對方有好感?
另外接機的過程中,對方應該就會提出聯誼的要求,同意與否就看您自己的感覺。
對了,最好是先跟老公開誠佈公地談好,可以聯誼的程度與方式,將來比較不會造成糾紛。
祝~性福滿滿
作者: 老土豆    時間: 2018-11-11 18:50
感覺妳老公是真的可以.
讓他接機要讓妳老公知道,要老公同意.
接機後要有上床的心理準備.

以上個人的淺見

補充內容 (2018-11-11 18:53):
樓上的回復好專業!
作者: lenny80h    時間: 2018-11-12 08:53
ntp0717 發表於 2018-11-6 22:12
難得遇到聊得來的,有相同想法的,如果彼此都可以接受對方的想法,那就試試看吧,畢竟這種事情很看緣分的 ...

對啊,時間要配合,內容要聊得來,真的不容易

補充內容 (2018-11-12 09:07):
接機老公有答應,但是心裡有點不踏實,如果像charley 大大說的,會不會是每個男性的想法?
作者: A6287    時間: 2018-11-12 16:17
-找親友或自己老公接..較安全
作者: kickuass    時間: 2018-11-12 20:25
覺得要在熟一些才適合
作者: ERIC58    時間: 2018-11-13 12:07
只要安全的情況下ok啊!
作者: 非乂詭    時間: 2018-11-15 14:40
覺得很可以
應該沒問題吧

作者: Kingjoe    時間: 2018-11-15 21:34
心動不如行動,走過方知水深嘍
作者: anamex    時間: 2018-11-20 00:29
看你跟那男生可感覺 如果可以 也覺得那男生可靠 就可以讓他接機 多認識認識 當然 一切以安全為主
作者: Poplol    時間: 2018-12-9 23:12
如果OK的話,都可以愉悅就好
作者: DBSL    時間: 2018-12-19 23:44
之前有聯誼過嗎?可能想讓妳有跟對方第一次的接觸用對方公直接單獨碰面的方式進行幻想,只是聯誼其中一種單獨附約的方式之一,不在自己看的到的幻想中想像未知的刺激。有時想像比看不到刺激。回家前都在幻想回家後聽你訴說經過(如果很刺激)而增加情趣,所以如果能接受就好好的。享受甚至可以提出自己喜歡的方式,就觸碰到調情,可以是紳士的調情或是曖昧的看電影,或是邀他婆的兩后。把自己想玩的方式盡興的去提出要求去享受過程,這我才是妳或妳公都希望對方能好好享受當下
作者: James QQ    時間: 2019-1-2 12:33
自己搭小黃比較安全吧
作者: aattws    時間: 2019-1-3 02:30
只要安全的情況下ok啊!
作者: 沉默代表一切    時間: 2019-1-15 01:34
你所說的事情換做是我,我會同意老婆去聊

只是真要碰面,要告知我一聲就可。

你老公已有跟對方相處過,所以可以去聊

但是會跟對方接觸碰面,最好還是跟你老公說一聲

作者: 難得糊塗    時間: 2019-1-15 10:06
接機後續有老公陪同(卡妥當)
聯誼這種事不是老公說讓你打野食吃飽飽這麼簡單
(除非老公有綠帽癖)
當然如果老公非常贊同
那就爽快的去吧!
作者: easy123456    時間: 2019-2-1 22:03
既然您老公都不反對了
而且還很放心的鼓勵您試著與他多聊聊
那應該就是在參加他們夫妻聯誼活動時
經過協商後彼此達成一些共識吧!
其實您也別多慮想太多了...
說穿了還不是想找機會
讓您自己私下也去嚐試看看
一人一次誰也不吃虧=公平嘛!

作者: aaa9819    時間: 2019-2-3 01:40
接完飛機應該會上床
作者: e79tw    時間: 2019-2-19 12:57
我覺得還是安全第一,不急於一時。
作者: Love17toppp    時間: 2019-2-23 16:51
老公說好   其他就看妳了
作者: pall1976    時間: 2019-3-4 15:43
主要看你自己吧,接機後直上MT
作者: peteryu    時間: 2019-5-7 12:37
重點看妳老公會不會吃醋
還有你會不會擔心被人侵犯,是否做好準備?
以老公心態去面對這事
當然如果已經有綠帽情節又或者是已經想跟對方一起玩聯誼(同房)
一定不會介意,只是這真的得講緣分

作者: Ellen0803    時間: 2019-12-13 20:37
下次回來跟我說....我可以為妳接機 幾點都可以的
作者: an828828    時間: 2020-1-18 12:13
在能接受的情況下,很可以阿。
作者: blovesa1314    時間: 2020-1-18 21:00
這問題應該是問你老公, 不是我們, 外人無權回答問題, 夫妻在這種事情上要坦誠與充分溝通, 妳有疑慮, 有擔心都應該誠實向老公說出
作者: yesyerday0926    時間: 2021-5-24 08:25
非乂詭 發表於 2018-11-15 14:40
覺得很可以
應該沒問題吧

一步步慢慢來感覺對了再跨出

作者: 阿貝    時間: 2021-5-24 15:43
個人到覺得是老公刻意的安排呢!
作者: WandJ    時間: 2021-7-19 08:19
能遇到適合的對象也是靠緣分強求不來
作者: hawkharrier    時間: 2021-12-25 15:03
相逢何必穿內褲
同是天涯淪落人

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2