520夫妻論壇

標題: 做愛時間不長嗎?看我克服的親身體驗與大家分享! [打印本頁]

作者: 但是又何奈@FB    時間: 2013-9-3 01:35
標題: 做愛時間不長嗎?看我克服的親身體驗與大家分享!
  在高中生活畢業,我才有第一次性經驗,是和我的學妹,在幾次的經驗中,我
覺得好快就射出來了!

之後交的幾個女友,雖然時間長了一點,不過總覺得意猶未盡的感覺,雖然在
做的過程中,很猛很用力插,但相同的也會加快射出的時間,所以插沒多久又要停
停插插,好幾任的女友下來都是如此,以為時間大概都是這樣。

有一次我新交了一個女友34D的身材,俏翹的臀部曲線,加上極美的臉蛋,
由於是藝術家的關係,散發出高貴的氣息。

在一次的機會下,終於有了上床的經驗;心裡很興奮加上緊張,怕太快出來,
在愛撫與口交完後,很快的就要進入插入階段,心裡想一定要幹很久讓她知道厲害
,但心裡也知道以往的經驗不是幹不久,就是要頻頻更換姿勢,首先來個正常體位
,我在上馬在上,戴上了套子後,就把漲大的龜頭往小穴裡擠入。

女友忍不住的嬌喘,看著那漂亮有氣質的臉蛋,眉頭微皺眼神迷矇的樣子,更
讓我興奮到了極點,雙手握這那一對34D的奶子,配合著陽具插入節奏時,而輕
揉時而重捏,為了表現男人的氣魄!就挺起我的陰莖,加快了速度重重的往小穴抽
插。

女友臉上的表情極度的興奮,頓時間覺得有一股征服美女的感覺,真是人生如
此夫復何求的快感。

但完蛋了,要不了幾下,就覺得快噴出的感覺,心想完了,快射了……,就趕
快慢下來,敢緊低頭用舌頭舔馬子的奶奶,想轉移注意力,緩和一下情緒與生理的
激動,突然間發現一件事情,下嘴唇好痛,原來我們在激幹的時後,男生通常不自
主會憋氣,我就是在這種狀況下咬傷下唇,腦海中突然浮現出當兵時跑5千公尺的
畫面!老兵教導我們跑步時,要控制我們的呼吸,要能順暢方可跑完5千公尺的距
離。

我終於明白為什麼會那麼早就想射了!由於我們興奮在激插時會緊緊的憋氣,
氣透不出去就往下竄,更容易導致很快就想射出,所以我改變了方法,於是再將我
漲大的陰莖再次塞進馬子的小穴。

開始新的抽插,在抽插時為,避免憋氣,我嘴唇微開,默念數字1、2、3、
4、5、6、7、8……,但不發出聲音,很快的我覺的這方法驟效,氣有吐出,
下半身壓力就減輕了,我插一下就數一個數字,藉由數數字嘴唇不會閉合,氣就容
易吐出,當在抽插的過程,我分析過程為:抽的時候吸氣,插入後數出數字是吐氣
,如此反覆就能運用吐納之法達到延長射精的時間。

果其不然,接下來下半身壓力沒那大,就一直有節奏的抽插,搞到女友嬌喘連
連,一場做愛下來,換了各種姿勢,正面突刺、側身突刺、背面突刺,讓馬子高潮
連連,在汽車旅館都要再加時間!

有次我有一個同事也有早洩的困擾,甚至比我還嚴重,我把我的方法告訴他,
建議他用一下,隔幾天他說真的有效,他馬子以為他用了什麼藥,怎麼時間變那久

所以說有時不是我們太快出來,是因為我們疏忽了呼吸之道,吐納之道,可以
的話大家不彷試試!再來討論……。

打了好久,看完請回覆鼓勵一下!

在此我說的早洩,並不是指很短的時間,是一般人的正常時間,大家也別在吹
噓自己有多強的性能力,看過賓館偷拍的就知道,絕大多數幾下就繳械了。

我所說的方法,我是覺得很合乎邏輯,又符合我們中國人的房中術,做的過程
中默唸數字只是一種初學的方法,習慣後就會,在做的同時,配合呼吸的節奏,等
到想出來時,找一個自己喜歡的姿態,狂插閉氣就可隨心所慾的出來。

這方法我用過在不同的女人上,女方都得到極大的滿足,都誇性能力強!要女
人高潮不是用力狂幹,而是要一個姿勢持續一段時間,如果無法持續時間,一下又
換姿勢,其實女方就有點冷掉更無高潮可言。

寫這篇的原因,希望有助於對這方面有困擾的男性,如果各位看倌本身性能力
好,那我祝福你!如有無法一個姿勢持續太久,可用我的方法試試,多練幾次我想
就可隨心所慾。

最後不厭其煩的提醒大家!真的不要憋氣,縱使您真的幹的很爽,也要記得這
禁忌。

另外還加一個方法:

其實等到要想射的時候,就把速度放慢,我想這點大家都知道,我要說的是我
們在射精時,其實有辦法分成2段。

在你很想射很想射時,就慢下來到幾乎不動的狀態,射精的衝動會降低一點,
但還是會想要射,這時候在輕輕的動,你會感覺有射出一點來,同時龜頭也有點抽
慉,這時後就不要動了,等到抽慉過後,你會發覺你又是一條活龍了!但其實你只
有射出少許。

接下來,你就會發現下半身想射的壓力沒了,你就真的可放心的狂插猛送了。

不過我所講的方法,如果對你有用,千萬不要一直用到自己精疲力盡,只要讓
女的有高潮就好了,然後趕快射出來,因為女方其實經不起我們一直長時間又重力
的在插,久了身體會不好。

我所說的吐納與2段是射法,總覺的好像在採陰補陽,我女友原本很愛做的,
但現在下半部常會隱隱作痛,現在都會怪我當初插的太猛,所以如果這方法對你有
用,也不要一直狂幹,達到女方有高潮即可!不要為了炫耀能力,造成彼此傷害…
…。

我沒有說我行情很好,每人的條件不同,會發這文是因為我有一個大學好同學
離了婚,他告訴我原因,也有一部份是性關係不佳,他有早洩的困擾,所以在做之
前要買藥來擦,若不擦!幹幾下就射了!到了夫妻關係惡劣時,女方甚至罵他早洩
男!讓我同學快崩潰了……。

所以我才和他分享我的方法,他已有新交女友了,為了掩飾早洩的毛病,他也
如同以往的擦藥,不過大家要知道擦藥,只是具有麻痺的效果,男方沒任何感覺,
他用我的方法去試,從200多下進步到1000多下以上,讓他恢復了信心!

所以我才花時間打這篇文和大家方享,我也可當個潛水夫,看看圖片看看別人
的文章即可,不必花時間打那多文字與大家分享!我的目的是如果有相同經驗的人
,可以參考用用,也許並不一定有效,但只要看的人,一個人有效,我都覺的值得
了,至少有人不必在去服用或擦所謂不知成份的壯陽藥了……。

作者: stanyyy    時間: 2013-9-12 13:08
作者: 小釋迦    時間: 2013-9-13 15:01
方法很好值得推廣
作者: penghou    時間: 2013-9-13 15:37
原來可以一邊做一邊答數,下次試試看!!
作者: 小朱哥    時間: 2013-9-19 12:57
拍拍手鼓勵一下啦真是 棒可以傳給其他人大家來學習啊
作者: 學長    時間: 2013-9-29 12:08
作者: SH490128    時間: 2013-9-29 14:54
沒試過,還不知道是真是假,但是....還是很感恩您的不吝分享,我想如果真的有效,很多人都會感謝您唷!
作者: 阿平平    時間: 2013-9-30 00:16
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-30 00:59
這方法應該不錯.值得推廣.感謝大大的分享.讚
作者: k939    時間: 2013-10-1 21:42
這個太實用了..下次我也來試試看..感謝大大的經驗提供
作者: mil_tw    時間: 2013-10-2 05:14
這種調整呼吸的方式大部份時問都很有幫助值得推薦
作者: hunterv    時間: 2013-10-3 11:56
希望真的有效,当太久早泻男了。。
作者: 出山老道    時間: 2013-10-5 00:13
作者: bbc4321    時間: 2013-10-5 23:09
作者: WWW.SIR    時間: 2013-10-6 22:13
原來憋氣會有這種副作用~@@ 我到是比較常用注意力轉移大法

作者: 林增佑    時間: 2013-10-7 22:12
作者: bogey_tw    時間: 2013-10-17 00:35
作者: 但是又何奈@FB    時間: 2013-10-18 02:17
大家努力的學習吧!!
作者: misfox    時間: 2013-10-19 10:47
這方法下次來試試,謝謝大大,學習了。
作者: Andrews17085    時間: 2013-10-20 20:17
吐納之道需要多方面練習
才能功成
作者: k2231046    時間: 2013-10-21 14:47
有一些經驗本身也有體驗過,真是太感謝大大的分享了,push
作者: za1234    時間: 2013-10-23 22:26
感謝分享經驗
提槍上陣時在練習 看是不是有感
作者: loveboy7638    時間: 2013-10-23 23:50
改天一定要試試看!!! 不知道會不會真的憋氣
作者: 為你而翹    時間: 2013-10-26 11:04
方法應該不錯可以試試...
作者: 阿拉伯    時間: 2013-11-10 14:15
發表密訣拯救早洩男.真的...功德無量.大大...感恩.
作者: 鄭百翔@FB    時間: 2013-11-10 15:17
第二個試過了 很有用 第一個還是第一次聽到
感謝大大的經驗分享
作者: laurence33    時間: 2013-11-10 15:43
調節呼吸 真的能延長時間我非常讚同
作者: dc120551    時間: 2013-11-10 18:10
作者: yestaet    時間: 2013-11-14 11:11
作者: penghou    時間: 2013-11-14 16:47
記得邊做要邊在心裡一二三四、貳貳叄肆、三二三四、四二三四,如果叫出來就破壞氣氛了
作者: 森林小蜜蜂    時間: 2013-11-23 14:33
這篇文章真的是救了很多男士朋友們!
感謝你分享這篇文章,讓我受益無窮。
作者: cdj53606    時間: 2013-11-28 23:53
作者: 小小情侶    時間: 2013-11-30 19:57
作者: 梁超尾@FB    時間: 2013-12-13 23:17
作者: magicgrandma    時間: 2013-12-28 08:28
嗯 是個可參考的好方法 謝謝大大的分享
作者: 紫藍楓    時間: 2013-12-28 10:02
感謝大大的說明~因為我也是都用這種方法~但是不知怎用言語形容,大大真是文學造詣高
作者: 57a    時間: 2013-12-29 08:28
作者: ru004130105    時間: 2014-1-1 16:40
曾經試過停下來不動 但想射的感覺停不了.......
作者: us814    時間: 2014-1-1 17:05
不錯的方法可以來試試
作者: 樂VS小騷貨    時間: 2014-1-3 03:46
不錯唷  分心真的是很有效
作者: cloudjazz    時間: 2014-1-3 19:33
這麼多的性經驗的文章中,當屬這篇最真實。
(當然,其他的也很好)會好好地試試看。
非常謝謝他的提供。

作者: et080    時間: 2014-2-3 21:07
吐吶呼吸調整,確實可以持久,這是帝王房中術的秘笈,另外還有西方的核心肌肉群及尾觝骨肌肉群的訓練方式,有想瞭解的朋友可以詢問本人。

補充內容 (2014-2-3 21:09):
版主的分享確實正確,性愛不是證明自己多強,而是伴侶及自己能得到滿足,千萬別強求時間及次數。
作者: p25912197    時間: 2014-2-10 00:52
我記得年輕時

射完後  又硬

然後就可以幹很久
作者: 曹勃士    時間: 2014-2-11 16:07
下次來試試看
作者: sean    時間: 2014-2-11 19:40
性愛要協調才可長久感謝分享呀
作者: 無敵鐵金剛    時間: 2014-2-11 22:15
感謝分享    當要射時    緩和一下跟轉移注意力    我也是這樣    當然老婆會很累     一次就會讓他軟腳
作者: Frank072    時間: 2014-2-12 12:47
謝謝樓主的無私分享,使我長了知識,明白了不是只有硬幹而已

現在我也找到自己的問題!!

在此謝謝樓主~
作者: foxboy0414    時間: 2014-2-15 01:31
做愛跟有氧運動是一樣的原理
作者: wataseiyuu    時間: 2014-3-30 18:32
作者: zaq377379    時間: 2014-3-31 11:37
板主大的方法可一試
我是抓對比較沒那麼敏感的姿勢  就可以很久 也是7 800 下的
作者: 企鵝榮榮    時間: 2014-3-31 20:34
希望有效..我要是看看
作者: mimi520    時間: 2014-4-2 23:14
作者: Greenhead_180    時間: 2014-4-3 23:06
不錯的媛射之道,很真實也很實用。
作者: 金牛I男    時間: 2014-4-7 14:27
作者: ppptttsss    時間: 2014-4-8 05:24
看來當兵要我們答數,是為了增產報國用的!現在了解了!
感謝大大的分享。以後有機會的話來試試看。
作者: martinleo    時間: 2014-4-9 15:38
真的嗎?我還背過99乘法.沒用阿
作者: plmokn    時間: 2014-4-11 00:07
試試看 下次再說有效沒
作者: lovemaidetf    時間: 2014-4-11 10:38
原來還有這招阿

改天可以來試試看囉
作者: a3490965    時間: 2014-4-11 15:08
原來要吐納高招,很值得一試
作者: 北京之星    時間: 2014-4-12 01:40
作者: ColinHuang@FB    時間: 2014-4-12 15:22
這麼特別
完全沒考慮過
作者: F9611011    時間: 2014-4-13 23:25
寫得真是太詳細,看來有新的方法可以試試囉,個人覺得再抽插的過程中陸陸續續加點挑逗的動作(向前戲這樣)也可以拉長時間的喔!!!
作者: ee5233    時間: 2014-4-15 20:22
真是厲害的技術
作者: max82610    時間: 2014-4-16 02:03
非常受用的方法阿馬上學起來
作者: 人之初    時間: 2014-4-16 02:11
作者: wsc1014    時間: 2014-5-18 20:39
我也來試試看   看效果如何
作者: G騎士    時間: 2014-5-24 12:16
 其實等到要想射的時候,就把速度放慢,我想這點大家都知道,我要說的是我
們在射精時,其實有辦法分成2段。

在你很想射很想射時,就慢下來到幾乎不動的狀態,射精的衝動會降低一點,
但還是會想要射,這時候在輕輕的動,你會感覺有射出一點來,同時龜頭也有點抽
慉,這時後就不要動了,等到抽慉過後,你會發覺你又是一條活龍了!但其實你只
有射出少許。
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-6-8 04:21
從文章裡面 複製一段話 出來回復

請問您 究竟是在 回甚麼啊???

作者: tsai2014    時間: 2014-6-10 13:02
今晚回家馬上試試看~
作者: te1005    時間: 2014-6-21 11:09
感謝但是又何奈的經驗分享!蠻受用的~
作者: s3934442    時間: 2014-6-21 18:56
好方法  可以讓大家能夠讓享受時間增加
作者: 中部阿旭    時間: 2014-6-24 22:58
持久是男人的武器,所以認真練習去了!
作者: 燕去燕返    時間: 2014-7-6 10:12
看君一席話,勝讀十年書~感覺挺有用,但在你很想射很想射時,就慢下來到幾乎不動的狀態,射精的衝動會降低一點,但還是會想要射,這時候在輕輕的動,你會感覺有射出一點來,同時龜頭也有點抽慉>>這時小弟就會忍不住一古腦噴出來說,是要配合呼吸法嗎?
作者: 老先生    時間: 2014-7-13 23:24
好方法要多推廣造福男性
作者: 最遙遠的距離    時間: 2014-7-13 23:46
作者: gary110    時間: 2014-7-15 02:34
34d.....  好羨慕的大奶
作者: fellonafake    時間: 2014-7-29 13:21
不過做愛不是靠時間長就舒服的
作者: a7792098    時間: 2014-8-8 09:41
作者: cyborg    時間: 2014-8-13 09:20
下次來試試你的方法 感謝分享
作者: lainlife    時間: 2014-11-24 11:27
謝謝大大的經驗分享
下次試試看
作者: john25381    時間: 2014-11-26 18:15
如果不想吃藥,慢跑也是很好的改善方法.
作者: nd101900    時間: 2014-12-6 20:51
一定要做做看。
作者: kenji2012    時間: 2014-12-10 19:12
可以參考看看~
作者: 78loyal...    時間: 2014-12-24 15:45
好像蠻好玩的 下次再試試
作者: sdyucb    時間: 2014-12-24 23:07
這算不算也是一種轉移注意力的方法呢?值得一試!
作者: simonpon    時間: 2014-12-27 18:52
基本上不會有人特別注意
不過每當有一陣子太快出來了
就會開始想辦法
作者: 王天君    時間: 2015-3-27 13:22
這招太好了~感謝大大教學@@
作者: 陳顁瑋    時間: 2015-9-9 13:23
第一種方法應該是轉移注意力,讓自己不那麼興奮。我有數數字過,但是卻沒注意要呼吸,謝謝指教。下次運用看看。

第二種方法也有用過確實有效,但是在憋的一剎那間也蠻痛苦的。我也有用過。
作者: 吳輝輝    時間: 2015-9-9 13:52
抽插休息 再換姿勢 也是可延長射出時間
作者: 愛吃冰    時間: 2015-9-10 12:22
另外屌袋也可以適時地拉一下、會紓解一些衝動。
作者: Will男孩    時間: 2015-9-19 03:48
有這麼神嗎?
作者: yingchih335    時間: 2015-9-19 06:21
謝謝你如此費心分享你寶貴的經驗.這篇文字還真不少肯定打很久吧.辛苦了大大 .受益良多
作者: bear056    時間: 2015-9-21 21:47
作者: foxmulder    時間: 2015-11-18 12:35
謝謝有這個方法晚上試試看
作者: b336032    時間: 2015-11-18 23:22
還是很感恩您的不吝分享,我想如果真的有效,j我也會感謝您唷
作者: swing1988    時間: 2015-11-19 17:40
很不錯的經驗傳授 ... 感恩
作者: hck195    時間: 2015-11-20 08:02
唉唷!真是精闢,讚讚讚!受教了。
作者: pantyhosefetish    時間: 2015-11-23 21:02
趕緊來試試看了!!
有看過一些書,她講的有點類似,但感覺大大講得更好
作者: duke274michael    時間: 2016-7-15 08:53
下次來試試 看看可不可double時間
作者: wu0h9gji    時間: 2016-8-3 23:03
感謝分享,來親身試驗看看

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2