520夫妻論壇

標題: 請問各位是否小弟同樣的情況~ [打印本頁]

作者: jch313333    時間: 2013-9-24 23:33
標題: 請問各位是否小弟同樣的情況~

每當與女友 愛愛 很快就有感覺了!

每當與砲友 愛愛  還可以撐個十分鐘!

請問各位 是否與小弟 有同樣的情形呢>! 請問單兵該如何處置!!
作者: 毛毛隆    時間: 2013-9-27 20:05
呵呵所以跟泡友比較持久嗎
呵呵呵
泡友跟女友比起來比較不好看嗎

作者: gay601008    時間: 2013-10-1 15:54
女友隨時可做,砲友就不一定所以格外珍惜,慢慢來!
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-11 21:52
作者: 為愛寂寞    時間: 2013-12-12 12:55
可能因為習慣的關西吧
作者: iwantotry    時間: 2014-4-18 16:19
我好像是相反,哈哈...
作者: k1200020002000    時間: 2014-4-19 01:00
砲友可能打太多砲了..有點古井的感覺^^
女友可能是名器..男人沒一個控制得了那個爽字..

樓主..您有福了..
作者: 食髓知味    時間: 2014-6-19 18:19
我也和樓上的大大一樣 和妳相反

作者: 韓曉涵    時間: 2014-6-27 02:23
女友應該很緊
作者: 林揪揪@FB    時間: 2014-7-17 05:27
可能跟女友膩了....
跟炮友有新鮮感^^
作者: Sexybady    時間: 2014-7-17 11:35
刺激與慣性吧
作者: cloudstrife    時間: 2017-5-9 16:24
我也是相反,和老婆就可以很自然,至於持久力就看做的頻繁率。常做自然久。隔一個星期自然容易爆。但是再維持兩天做一次或一天做一次,自然久可以延時許久設置不射。
至於這樣的案例我也聽過周遭朋友說過,我給他們的建議就是和女友玩點特別情趣的小遊戲,如出門不准穿內褲,讓她穿短裙,你在後面數回頭率,或是搞個角色扮演,或是戶外搞等等。
目前沒有炮友也沒打算找,這方面就無法給你意見。
但炮友和女友的核心都離不開吸引力。如果感情有什麼問題(以婚後人士來說的話,如果愛愛不夠頻繁,容易吵架,容易性冷淡),就直接溝通,這樣另一半會有機會做出改變。盡可能不溝通就下定論。
共勉之

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2