520夫妻論壇

標題: 潮吹出來的液體?? [打印本頁]

作者: hq5182004    時間: 2013-11-17 13:09
標題: 潮吹出來的液體??
請問女生潮吹出來的液體是從哪個地方射出來的~是從陰道嗎?!應該不是從尿道吧?!~那個液體有味道嗎?
作者: 分享快樂    時間: 2013-11-20 21:31
透明的如水是尿液,乳白色的是愛液,有時會加一點泡沫,通常有快感才會噴水,一陣一陣斷斷續續強而有力,如果只是尿液,沒有快感,不會噴得那麼強,膀胱的壓力,平常是有限的,只有感覺到快感,下腹擠壓變硬才會產生強大壓力,如此的回覆希望能讓你釋懷o
作者: tommy9802    時間: 2013-11-20 22:05
其實所謂的潮吹是從尿道噴出來的,根據絕大多數從東瀛女優國散布出來的影片,有些液體呈現偏黃色足以證明只是尿液,而首屈一指的女優 紅音螢 (引退)拍片前大都先喝入大量的水,以便產生尿液
作者: 95209    時間: 2013-11-21 14:34
到底潮吹這麼容易嗎? 有沒有女性來表述一下...Thx!
作者: jazzcloud    時間: 2013-11-24 13:00
原來是這樣,謝謝
作者: yhacrk    時間: 2013-11-29 12:14
樓上大大的回文讓我受教了,感謝~
作者: m0915787182    時間: 2013-12-3 15:07
應該是尿液,因為陰道液線不可能有這麼大的內壓
作者: cer433858    時間: 2013-12-13 08:36
聽說那是尿液
但不知道是不是真的

作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-14 03:04
作者: 超級潮吹美魔女    時間: 2014-10-4 16:23
明的如水是尿液,乳白色的是愛液,有時會加一點泡沫,通常有快感才會噴水,一陣一陣斷斷續續強而有力,如果只是尿液,沒有快感,不會噴得那麼強,膀胱的壓力,平常是有限的,只有感覺到快感,下腹擠壓變硬才會產生強大壓力,如此的回覆希望能讓你釋懷;好像我也是這樣的吔,我同意以上的說法。
作者: A6287    時間: 2014-10-5 16:48
tommy9802 發表於 2013-11-20 22:05
其實所謂的潮吹是從尿道噴出來的,根據絕大多數從東瀛女優國散布出來的影片,有些液體呈現偏黃色足以證明只 ...

我也認為是尿..很多醫生也這麼說
作者: jackwang    時間: 2014-10-29 17:47
Beverly Whipple博士、John Perry博士、Gary Schuback博士、Milan Zaviacic博士和Cabello Santamaria博士進行了相關的研究,但他們的結果是有限的。雖然現有的信息還不能解釋射出液體的來源,多個科研小組對它進行的分析表明,它並不是尿液(因為尿素和肌氨酸酐的指數太低)
作者: gy787815    時間: 2015-5-10 05:42
應該是沒有吧
作者: qko123456    時間: 2015-5-15 01:20
手感摸起來澀澀的,聞起來無味,一般的濕滑滑的有女性味尿液則是尿騷味。個人經驗談
作者: laipi1969    時間: 2015-5-19 21:21
絕對不是尿液,沒尿騷味,而像經意有點腥
作者: 456ert    時間: 2015-5-20 11:59
這個問題我也超想知道的
作者: 小冰冰    時間: 2015-5-20 23:02
無色有一點味道
作者: 小三哥    時間: 2015-12-28 01:45
個人經驗
不是尿液,無色且無尿騷味
作者: 小Line    時間: 2016-3-3 23:34
樓上真的是專業的…
作者: 曾品叡    時間: 2016-3-7 20:03
所以潮吹就是噴尿
作者: ming40231    時間: 2016-6-6 11:02
超級潮吹美魔女 發表於 2014-10-4 16:23
明的如水是尿液,乳白色的是愛液,有時會加一點泡沫,通常有快感才會噴水,一陣一陣斷斷續續強而有力,如果只是 ...

還沒遇過會噴水的女生呢~好想遇到看看><
作者: 小銀鈴    時間: 2016-6-7 22:27
曾品叡 發表於 2016-3-7 20:03
所以潮吹就是噴尿

不小心搞出來過不過專心要搞扣到手酸還出不來
作者: Run837    時間: 2016-7-20 23:53
老婆會潮吹,
而且我也知道點在那,,那個姿勢較容易潮吹,,
但前戲若有高潮在進入,,更快,,
只是很麻煩,,下面要舖浴巾,,有時候連浴巾還是滲入,,
床還是濕了,,至於從那噴出,,尿道,,無色無味,,
常常舔,,感覺舔了會變更強,,但老婆會害羞,,
作者: q1258888    時間: 2017-1-16 22:25
小弟不才,如有講解錯誤,前輩潮吹高手留言補上,在醫學介醫生知道內G點但在目前科技無法了解內G有什麼做用,潮吹興奮出來的水,大概都被網友認為是尿,這一點是錯的哦潮吹的水有個學名叫(陰精),他的顏色跟味道跟我們男人的精神

補充內容 (2017-1-16 22:28):
精子的味道顏色,都要淺也沒那麻濃
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-1 11:12
尿失禁防治條例規定不能露出來了
作者: abc5477    時間: 2024-3-3 12:04
應該是有點淡淡的味道的

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2