520夫妻論壇

標題: 常見問題 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2013-12-6 12:03
標題: 常見問題

問:加入會員是否需要費用?

答:加入520夫妻自拍論壇會員是完全免費的,依註冊程式填寫資料後即可成為會員,加入後,您就可以立即使用大部份的單元功能囉!
當然,我們也有少部份的單元是需要擁有「貢獻」值才可觀看的,您可以參考新手指南「閱覽權限及貢獻積分獲得方式」

問:如何才能獲取「邀請碼」順利註冊?(手機註冊無法取得邀請碼)

答:
(一)請輸入您台灣地區的手機號碼、圖文驗證的驗證碼,並按下"獲取邀請碼"的按鈕,網頁將會彈出另一個頁面(請注意您的瀏覽器是否會擋掉單出頁面,如果被擋掉,您將無法取得邀請碼),並提示您簡訊發送成功或失敗,如果簡訊發送成功,在一到三分鐘左右,您的手機將會收到邀請碼的簡訊,內容是 code: <邀請碼> ,邀請碼為 數字+大寫英文 一共8個字(
若電話末收到回傳的邀請碼,請檢查行動電話簡訊收發是否正常。並於24小時後再重再試一次。)
(二)收到簡訊邀請碼,請予24小時內完成註冊程序,超過期限請邀請碼將失效。
(三)若輸入
您手機號碼未收到邀請碼,請於24小時後再重新申請一次。並請檢查你手機收發簡訊功能是否正常。
(四)手機簡訊平台有分三個平台。
     (1)只支援威寶、遠傳、中華、台哥大。
     (2)支援亞太及其他電信公司。
     (3)大陸、香港及其他國家。

(五)手機註冊無法取得邀請碼,請以pc電腦註冊。

問:我忘記密碼了該怎麼辦?
答:
(1)您可以利用查詢密碼的功能,輸入您註冊時所登記的電子信箱,系統會自動寄發您的密碼到您的電子信箱中!(若未收到寄發密碼的電子郵件,請於郵件垃圾桶內找尋)。
(2)或是請你以註冊信箱(FB信箱),寫信至本站信箱:[email protected]。並告訴我你要更改的新密碼
我們確認後,會變更密碼,並寄發通知信給您。

問: 大陸、香港地區 為何看不到影片?
答:
大陸、香港地區因地方政府將 xvideos ,Google 網站封鎖,致無法觀看影片,並非會員等級因素而無法觀看,也非下載軟體程式才可觀看。
請購買网络IP越墙软件(自行至淘寶網購買)(輸入:越墙 搜尋)
软件可以自由的更改电脑的IP地址,
自动连接到美国等欧美国家,
可以免费观看国外限制级别的视频聊天室,
可以接受客户指定国家的IP
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.47.8mML7f&id=27452816394

問:圖(影)片當事人若發現未經同意而遭盜圖、盜帖、侵權..應如何申訴?
答:本站以尊重隱私權立場,受理會員(當事人)反應盜帖、盜圖、侵權..等之申訴,
      第一時間會暫時將該帖移至存封區(會員無法觀看),待申訴者於7日期限內(可
      提出說明另議時限)提供相關佐證後會將該帖刪除。
註:相關佐證泛指:足資證明之人、物現場照片,必須可比對圖影內容,請配合置個
    人空間相冊設定密碼,再通知管理者驗證。(所有佐證資料將絕對保密)

當事人遭盜帖、盜圖、侵權申訴管道:
(一)請向本站(分區)版主、糾察總隊長、超級版主..等管理幹部反應處理。
(二)
本站申訴信箱:[email protected]
(二)站長:短消息申訴

重要提醒:
作者發帖後將無權刪除及修改,必須由板主以上處理,若會員(當事人)私自留言
發帖者(警告或威脅)下架者,將視(意圖不明)恐嚇發帖者,處以「禁止訪問」處分。

問:是否可以更改ID?如何更改註冊信箱?要如何刪除帳號?

答:
會員完成註冊可以更改ID(用戶名),但是只限一次。https://dourl.cc/9qomo9 請自行進入更改。
刪除帳號管道:(刪除帳號後無法復原,日後無法再以同樣電話、信箱註冊)
(一)站長:短消息  (請告知刪除帳號原因,可加作業速度)(二)站長:短消息  (請直接告訴我新信箱Email,可加作業速度)
(三)
本站信箱:[email protected]   (請告知刪除帳號原因,可加作業速度)

問:為什麼我的積分忽然間變少了?
答:本站有三區進入點擊會自動扣積分。

情侶自拍短片直播區
聯誼短片直播區
夫妻聯誼照片分享
該三區限制
會員閱讀帖子的數量,每帖扣2積分
1、會員每日免費閱帖 1 帖(限制數量不包含樓主自己發的帖子、已點閱的帖子可不計次數重覆觀看)
2、該區回覆主題(積分+3)

PS:系統因有緩存的問題,積分必需等到帖子點擊後30分鐘後才會統一集體扣分。

某些最近的扣款積分可能不會立即顯示。請等待幾分鐘刷新頁面

開:如何才能參與帖子的評分?
為了鼓勵投稿者的優良創作,凡本站之下列等級會員享有評分帖子之殊榮。
(一)論壇元老(積分1萬分以上之等級會員):
24 小時最大評分數為:50積分(該積分系由系統發給,非由評分者積分扣除)
(二)論壇將軍
(積分2萬分以上之等級會員)24 小時最大評分數為:100積分(該積分系由系統發給,非由評分者積分扣除)
接受評分之會員,
系統主動以 1:1 換算之方式加入積分分數。

問:於本站投稿、發帖安全嗎?

答:本站架設立於美國,受美國法律保護及約束,
請會員朋友遵守美國法令,
禁止張貼:強暴、幼幼、人獸交的圖影文。
本站不接受美國政府以外之單位請求調閱會員資料。

會員IP也絶不會外流。

問:為何推廣訪問,但卻沒有提升貢獻?
答:(你的推廣網址):http://www.520cc.cc/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
如果您的朋友通過下面任意一個鏈接訪問站點,您將獲得積分獎勵 金錢+5
如果您的朋友不但訪問並且註冊成為會員,您將再獲得積分獎勵 推廣貢獻+1 (受邀者若以facebook整合登入本站,您無法獲得貢獻)
請將你的推廣訪問網址,張貼於外站(如外站留言板或facebook),朋友透過外站
進入(本站)註冊,才有貢獻
電腦會過濾IP,你自已曾使用過的IP進入的註冊,
是無法獲得貢獻的 !

增加「推廣貢獻」的好處?
答:本站有三個區域,必需貢獻5以上才進入該區
(1) 青春水漾情侶APP(照片)    (貢獻5以上)
(2) 臺灣自拍老婆圖書館(照片)   (貢獻5以上)
(3) 臺灣自拍老婆俱樂部(影片)     (貢獻10以上)

問:我想在相冊上傳照片,可是在建立相冊那邊沒有上傳圖片的按鈕,導致我無法上傳,請問怎麼上傳圖片

答: 請你更換瀏覽器或是重新裝設:Flash,應該可以上傳﹗
更新Flashhttps://get.adobe.com/tw/flashplayer/
更換瀏覽器:建議使用 Google Chrome

問:我的貢獻怎麼減少1貢獻了?

答:
於本站首頁已公告:
帳戶管理費用:每位貢獻總合5以上之會員每年扣款1貢獻 (每年1月1日扣款,不足一年以一年計)
已公告很久了,並於一個月前已個別以短消息通知。

扣除貢獻後,你的閱讀權限將限縮。
請再努力投稿(10帖)或推廣朋友(1位)賺貢獻,以恢復你的閱讀權限﹗

問:用戶名稱可以更改嗎?或者可以刪除整個帳號嗎?
答:
1.用戶名除非不雅等違規受處分後,強制修改外,原則上一律不修改,如有涉及隱私
  問題請再告知,並請提供佐證說明。
  請參考>站務建議(投訴)>請問能改ID或者刪除整個帳號嗎?
  http://www.520ccc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=217877&extra=page%3D3
2.帳號刪除是先以禁訪方式處理,再由系統自動刪除,一旦刪除將清除所有積分及紀
  錄,無法轉讓,原登錄使用手機門號亦無法再運用於註冊520,請審慎考量。  欲刪除帳號,請以註冊信箱來信:[email protected]來信申請。

問:影片上傳至本站後,若顯示「上傳錯誤」字樣:

答:影片上傳錯誤的原因可能是檔案格式錯誤而無法正常播放,請轉檔後重新再上傳一次。
或請將影片轉成mp4(或avi)格式後,再上傳一次﹗

影片(格式工廠)重新轉檔一次再上傳,影片復活(可以觀看)機率為99%。請試看看﹗建議轉檔軟體:格式工廠

問:於本站發表的帖子應該如何修改或刪帖?

答:會員於本站發表的作品於刊出(1個小內)即無法再編輯,修改作品內容請以下列方式申請帖子刪除,再重新發帖:

(一)站長:短消息  (請告知帖子的連結,可加作業速度)
(二)本站申訴信箱:[email protected]   (請告知帖子的連結,可加作業速度)

問:影片無法觀看,解決方法之1

答:
(1)有可能 flash 被停用了,先按下左上紅圈的位置,出現選單,在flash的選項中,選"永遠在這個網站執行"
(2)或是重新安裝 flash  https://get.adobe.com/tw/flashplayer/

問:影片無法觀看
答:影片無法觀看或觀看不順,請提供下列資訊供我們查詢﹗謝謝﹗
一、是哪一區塊的影片?(請連結給我們)
二、電腦還是移動裝置?
三、使用哪一種瀏覽器?

請在這一區塊反應:站務建議(投訴)

問:(大頭貼)照片上傳時沒有跳出可選擇要上傳檔案夾的對話框?
答:請重新裝設:Flash,或更換瀏覽器試看看﹗
更新Flashhttps://get.adobe.com/tw/flashplayer/

問:如何使用「匿名投稿」
答:歡迎使用「匿名發帖」
1、用戶組需要登錄後才可使用
2、使用匿名發帖,發帖獎勵積分不減、會員每回覆主題發帖樓增加 1 積分不減
3、請依
匿名發帖教學勾選該功能選項。(位於發帖頁面標題輸入旁紅色字體)
4、版主和管理員可以查看真實作者

目前可使用「匿名投稿」之區域:
一、情侶自拍短片直播區--(可匿名投稿)
二、相簿分享區--(可匿名投稿)
三、正妹相簿
四、夫妻聯誼照片分享--(可匿名投稿)
五、青春水漾情侶APP(照片)
六、臺灣自拍老婆圖書館(照片)
七、臺灣自拍老婆俱樂部(影片)

問:手機未灌adblock為何會跳出關閉廣告攔截adBlock警示

答:因為手機的瀏覽器綁定了你的帳號,請退出你瀏覽器的帳號。例如你手機是使用Google Chrome進入本站,但是你的Google Chrome帳號裡有下載廣告攔截adblock的插件,手機就會警示,請退出你瀏覽器綁定的帳號。
關閉廣告攔截adblock  教學

問:facebook、Google 、Line用戶因無密碼致無法順利兌換積分,怎麼辦?
答:
請以下列方式通知站長,我們以人工方式幫您兌換
(一)站長:短消息  請告知你的帳號(用戶名)或UID,可加作業速度
(二)本站申訴信箱:[email protected]   請告知你的帳號(用戶名)或UID,可加作業速度

PS:本站已更改積分規則:
青春水漾情侶APP--貢獻5或1萬分以上可進入
臺灣自拍老婆圖書館---貢獻5或1萬分以上可進入
臺灣自拍老婆俱樂部--貢獻10或2萬分以上可進入

可以不必兌換成貢獻即可進入該區﹗

問:圖(影)片當事人若發現未經同意而遭盜圖、盜帖、侵權..應如何申訴?
答:本站以尊重隱私權立場,受理會員(當事人)反應盜帖、盜圖、侵權..等之申訴,
      第一時間會暫時將該帖移至存封區(會員無法觀看),待申訴者於7日期限內(可
      提出說明另議時限)提供相關佐證後會將該帖刪除。
註:相關佐證泛指:足資證明之人、物現場照片,必須可比對圖影內容,請配合置個
    人空間相冊設定密碼,再通知管理者驗證。(所有佐證資料將絕對保密)

當事人遭盜帖、盜圖、侵權申訴管道:
(一)請向本站(分區)版主、糾察總隊長、超級版主..等管理幹部反應處理。

(二)本站申訴信箱:[email protected]
(二)站長:短消息申訴

問:哪裡可以看到上線時間
答:
夫妻聯誼照片分享--青春水漾情侶APP(照片), 臺灣自拍老婆圖書館(照片), 臺灣自拍老婆俱樂部(影片)
註冊需超過5年(且在線時間達1000小時)
如果無法法進入該區,可能是在線時間尚未達到﹗加油﹗

觀看在線時間的位置:

一:點選自己的頭相,進入個人空間

二:進入個人空間

作者: cloudjazz    時間: 2013-12-24 12:50
以上瞭解,並會遵守。,
作者: zf650901    時間: 2013-12-28 01:36
OK的啦
作者: wellwong    時間: 2014-1-1 07:22
本人會遵守的謝謝
作者: 新動力@文凱    時間: 2014-1-3 09:21
會遵守規定 !
作者: 5002    時間: 2014-1-9 20:10
為何沒辦法再相簿分享去分享照片
作者: 羅桀@FB    時間: 2014-3-21 02:04
很棒又有制度的好地方 讚
作者: 78787    時間: 2014-3-22 17:23
為何我的不能發帖呢怪怪的喔......
作者: a0978998994    時間: 2014-3-23 14:16
註冊頁面未能顯示驗證碼,怎麼處理?
作者: a0978998994    時間: 2014-3-24 03:46
介紹朋友註冊,頁面卻無驗證圖文,致無法申請邀請碼,如何處理!
作者: scent    時間: 2014-3-24 20:43
感謝大大的辛苦!
作者: 饒益豪@FB    時間: 2014-3-26 00:18
有註冊但沒收到密碼也~大大
作者: 陳崇佳@FB    時間: 2014-3-29 21:12
作者: 高雄陽光輕熟單男    時間: 2014-3-31 20:45
請問為什麼小弟的積分自動減少??
作者: HulongDing@FB    時間: 2014-4-2 06:06
怎么才能回复

作者: jasonwens    時間: 2014-4-3 22:52
請問一下版面的主管

為什麼我發文後都會變成白色畫面然後沒有成功呢?
作者: annjld5    時間: 2014-4-10 23:18
本人會遵守的謝謝
作者: 陳一一4@FB    時間: 2014-4-11 02:40
作者: x8809    時間: 2014-4-13 22:32
瞭解囉 會遵守!!!
作者: aidsbb79    時間: 2014-4-16 19:55
請位威望如何獲得
作者: marcoxx88    時間: 2014-4-18 18:14

本人會遵守的謝謝~~~~~~~~~~~~
作者: cces6238    時間: 2014-4-23 05:06
為什麼我發了帖子後,沒有威望
作者: wsx123411    時間: 2014-4-24 22:27
很清楚的板規,會乖乖遵守的!
希望520能一直存在!
這是一個很好的分享地方~
作者: aicoffee    時間: 2014-4-29 14:51
會遵守規定 !
作者: junbin    時間: 2014-5-2 10:20
你好~這兩天開始我都無法看影片了~但相片可以看到~不知為何?
作者: dannychou0223    時間: 2014-5-5 22:57
了解囉~
會遵守的~
不過有個小問題想問
我找不到發信箱認證信的地方耶
請問要怎麼認證信箱?
作者: eason_5201    時間: 2014-5-6 22:24
請問我的禁止發言7天變成永久不能發言? 怎麼辨?
作者: CK998    時間: 2014-5-6 22:56
感謝!!
知道清楚明瞭
作者: louisfox    時間: 2014-5-8 03:36
遵守規定 !
作者: wuleao    時間: 2014-5-11 00:57
謝謝通知,但要好久積分才能一百......
作者: ts2170930    時間: 2014-5-13 18:46
日誌無法刪除= =...
作者: pcman    時間: 2014-5-19 02:21
請問什麼是於論壇違規回帖 , 看不懂
作者: jonesjones    時間: 2014-5-23 09:53
完全了解了謝大大喔!!!
作者: f25331212    時間: 2014-5-25 23:29
hhk929 你未經過本人同意盜用我們夫妻自拍照片.在此提出嚴重抗議..請你自重.....以免觸法...否則後果自己負責!
作者: bmgily    時間: 2014-5-26 12:20
以上訊息,已經了解,感謝
作者: 猴猴熊熊喝水水    時間: 2014-5-26 18:27
作者: 夏蔓草    時間: 2014-5-27 02:27
+1+1 這是個好地方
作者: 魔頭moto    時間: 2014-5-29 23:48
f25331212 發表於 2014-5-25 23:29
hhk929 你未經過本人同意盜用我們夫妻自拍照片.在此提出嚴重抗議..請你自重.....以免觸法...否則後果自己負 ...

問題~已解決了嗎??~
  有問題可以向~該區~版主~說明!!~
      他們會協助你解決喔!!~   
作者: a26583209    時間: 2014-5-30 07:46
你好~這兩天開始我都無法看影片了~但相片可以看到~不知為何?
作者: dust690    時間: 2014-5-31 13:55
xvideos網站連台灣的IP都擋掉不給上了 很多影片都看不到 用翻牆軟體確定可看 但連線很慢又會當機
作者: i9958    時間: 2014-5-31 18:23
這兩天開始我都無法看自拍的影片以及部份長片的~但其他部份可以看到~不知為何
作者: bbb31001    時間: 2014-6-1 18:59
最近影片都看不了耶
顯示錯誤或刪除
可以解決一下嗎?
謝謝
作者: J.C    時間: 2014-6-2 16:22
請問,若短片無法官看,該如何解決問題?
還請賜教~謝謝
作者: daiwa7780    時間: 2014-6-2 22:18
請問在台灣夫妻留言板回復時..要怎樣使用"此帖僅作者可見".....不好意思  我比較笨
作者: avelox1198    時間: 2014-6-3 02:00
了解了
作者: 愛奧組    時間: 2014-6-4 03:00
先弄懂規矩才不會造成雙方的不便,希望不會造成困擾
作者: 魔頭moto    時間: 2014-6-5 17:57
f25331212 發表於 2014-5-25 23:29
hhk929 你未經過本人同意盜用我們夫妻自拍照片.在此提出嚴重抗議..請你自重.....以免觸法...否則後果自己負 ...

我不知~你問題~是否已達到~解決??!!~
~若是!!~為了大家~版面~和諧!!~~
可否請您~將~那些留言刪除!~似乎~比較好ㄋ!!~

http://www.520cc.cc/home.php?mod=space&uid=33971&do=index
作者: 123343233    時間: 2014-6-8 11:08
請問一下~我想換明子~要如何用
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-6-9 02:09
魔頭moto 發表於 2014-6-5 17:57
我不知~你問題~是否已達到~解決??!!~
~若是!!~為了大家~版面~和諧!!~~
可否請您~將~那些留言刪除!~似乎~ ...

舉報者:f25331212
舉報理由 : 我們覺得至少.這位hhk929從頭到尾都沒說句話.應該道個歉!這才公道吧.你說是嗎?
舉報時間:2014-6-8 18:41
.......................................................................................................................
魔頭moto 版主
此 舉報會員 有跟您連絡嗎???
作者: 魔頭moto    時間: 2014-6-9 10:30
776679688 發表於 2014-6-9 02:09
舉報者:f25331212
舉報理由 : 我們覺得至少.這位hhk929從頭到尾都沒說句話.應該道個歉!這才公道吧.你說是 ...

大仔!~我就是覺得奇怪ㄋ!!~
  我發了兩次~回復!!~~他都沒說ㄋ!!~
作者: 陳言伯    時間: 2014-6-12 01:53
我用S5但是影片為何都不能開一片黑
作者: daneil988    時間: 2014-6-12 15:36
請問如何修改用戶名??

作者: a670331    時間: 2014-6-15 08:41
真是好片
作者: KingYan@FB    時間: 2014-6-18 21:51
為何我績分一下子從100多變成 2
作者: 逸風    時間: 2014-7-10 05:48
希望有更快的方式
作者: momyourb    時間: 2014-7-13 20:00
想請問為何不能發送短訊息
作者: 73901452    時間: 2014-7-24 21:53
請問一下 我4月16有在北部夫妻情侶留言區PO文 但者麼到現在還在審核中
作者: regliu60    時間: 2014-7-26 17:56
作者: Moses    時間: 2014-7-28 01:58
我目前還是用Facebook會員帳號登入的,想申請轉換成本站之會員,麻煩管理員。
作者: KevinLin2@FB    時間: 2014-7-31 10:09
您好  本人想註冊論壇的帳號 但是一職出現簡訊發送錯誤
已經重複試了好多次  問題依然存在  能否幫忙解惑呢
作者: 蕎麥沒衣服    時間: 2014-8-3 10:26
我已經申請驗證碼,卻不能登入

我何時才能私聊?
作者: foodyshoot    時間: 2014-8-3 21:54
請問我朋友透過我部落格訪問並註冊好友(kk7831420)怎麼我沒有得到貢獻呢 ???
作者: 新用戶    時間: 2014-8-4 11:45
介紹朋友加入了,為什麼沒貢獻啊?求解
作者: jackson0629    時間: 2014-8-4 15:46
請問朋友要註冊 用手機直接註冊 邀請碼卻發送失敗 如何處理呢
作者: YungBoy    時間: 2014-8-4 21:14
非常詳細解說...會遵守規定!
作者: Rango    時間: 2014-8-8 16:49
非常清楚明白,了解囉
作者: monkeyeo    時間: 2014-8-14 21:47
謝謝嘞~~~~
作者: mnguaw520    時間: 2014-8-22 15:55
請問一下如果我使用LINE或是微信推廣的話
然後朋友也有註冊~會得到貢獻積分嗎?
作者: saxon5413    時間: 2014-9-7 20:49
請問各位大大..我的積分本來已經有50以上..可是今天下午突然歸零..請問這是???有大大可以幫忙解答嗎?感謝
作者: 703226    時間: 2014-9-9 05:58
辛苦您了
作者: tony914068    時間: 2014-9-9 21:19
本人會遵守的謝謝唷~~~~
作者: n918290    時間: 2014-9-10 00:35
規定詳細制度又好 不遵守規定真的說不過去
作者: kcc818    時間: 2014-9-10 01:27
作者: always    時間: 2014-9-14 20:46
以上瞭解,並會努力遵守
作者: lun222    時間: 2014-9-16 02:16
請問 如果一部影片未滿一分鐘 但上傳二部累積一分鐘 可以嗎?
作者: 台南熟齡情侶    時間: 2014-9-16 11:11
請問樓主、如我要變更我的個人資料---我要如何操作呢?請指導我、謝謝

台南熟齡情侶
作者: 我是色狼我怕誰    時間: 2014-9-16 14:28
了解版主辛苦啦
作者: 愛鄉兒    時間: 2014-9-16 18:35
謝謝指點讚
作者: asg4fm4    時間: 2014-9-16 19:49
FB2都不法登入啊!!!!

說什麼已經註冊
作者: sexylady    時間: 2014-9-25 23:44
很棒又有制度的好地方 讚
作者: yajshiwo    時間: 2014-9-29 11:08
过去十个钟头一直提示无法回帖。测试一下,看现在能不能回帖。
作者: epsecon    時間: 2014-9-29 14:23

網路怪怪的不小心回復到這裡來,sorry.
作者: 恐龍大王    時間: 2014-10-1 00:22
要重新來來了加油 感謝妳
作者: musicsoul    時間: 2014-10-5 10:16
OK的沒有問題!
作者: 美魔女    時間: 2014-10-8 12:21
請問怎麼把﹝個人資料﹞用成﹝隱私設置﹞,讓不認識的用戶看不到我的個人資?
作者: musthtc    時間: 2014-10-14 23:12
版主你好:
  請問一下如何設置我的圖像?
作者: ch630209    時間: 2014-10-15 04:06
我的金錢不足如何補
作者: 高玉涵    時間: 2014-10-15 22:28
本人會遵守 謝謝大家長 !!!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-10-16 20:57
陳建成2@FB 發表於 2014-10-15 04:06
我的金錢不足如何補

問:加入會員是否需要費用?
答:加入520夫妻自拍論壇會員是完全免費的,依註冊程式填寫資料後即可成為會員,加入後,您就可以立即使用大部份的單元功能囉!
當然,我們也有少部份的單元是需要擁有「貢獻」值才可觀看的,您可以參考新手指南
「閱覽權限及貢獻積分獲得方式」

http://www.520ccc.cc/forum.php?m ... 1&extra=#pid1027794

作者: kiki515209    時間: 2014-10-18 05:12
管理員您好  為什麼 我昨天明明已是中級會員 而且金幣也有4百多 為何我現在登入 卻又變成註冊會員 金必勝1百45元  怎會這樣   我都有回復主題  這問題 請問要找誰處理呢  麻煩請您幫幫忙 謝謝
作者: chuhanlove    時間: 2014-11-10 12:59
剛有發短信給admin ,申請fb帳號更改為正式會員,請問什麼時候能完成啊
作者: 藍草尾    時間: 2014-11-19 11:42
介紹真的很詳細,如有不懂再來看這篇。
作者: nike382335    時間: 2014-11-20 01:11
管理員你好~我積分本來還有139怎麼晚上登錄時只剩下38,可以幫我查看看是怎ㄇ回事嗎
作者: Aimee    時間: 2014-11-24 21:41
作者: lim890131    時間: 2014-11-27 20:37
作者: 柴林发@FB    時間: 2014-11-30 15:31
认真的看完了 会好好地遵守的
作者: stockstsai    時間: 2014-12-7 11:05
版主 大大:
為何  我已邀請 了 三位朋友  推廣  他門也註冊 了
但 我的 貢獻積分  才增加 一分
作者: 只能吃不能胡    時間: 2014-12-8 04:28
新手上路必閱讀
作者: HANLI    時間: 2014-12-27 00:04
請問 帖子已經發出  但如何修改 或 刪除 從發???
作者: bob278007    時間: 2014-12-27 02:17
為什麼影片沒辦法看??
會顯示無法解析伺服器DNS位置

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2