520夫妻論壇

標題: 偷看酋長女兒洗澡的下場 [打印本頁]

作者: ya5552001    時間: 2012-6-15 13:06
標題: 偷看酋長女兒洗澡的下場
從前有三個男人去旅行,有一天,他們看見一位妙齡女子在洗澡,便趴著偷看,突然間!眼睛就被紗布給蓋上了,有人把他們抬去一個地方.....。

一個酋長生氣的說,你們好大的膽子啊!感偷看我女兒洗澡,活膩了啊!!!~

就把第一各抓來審問,你看到我女兒那裡,老實招來,我只是看到美腿而已,酋長那好霸那就給你一各選擇要彈雞雞還是要死,第一個人當然選擇彈雞雞 酋長下令脫下褲子彈個十下就放他走

到第二個的時候一樣問他那你看到什麼,第二個回答除了 頭礞U半身其他都看到了,酋長說這樣比較嚴重但還是問他要死還是彈雞雞,第二個 想好死不如賴活著 就選擇談雞雞,酋長下令拖下去談個1000下 結果第三個聽到第二個 慘叫聲,叫聲非常淒厲於是

到第三個的時候當酋長要跟之前問題一樣時第三個心想我看到全部,那彈雞雞一定超過1000不如選擇死,就不等酋長問就說我選擇死,

那好吧 拖下去彈雞雞彈到死為止

作者: yehsw8    時間: 2012-6-15 21:06
很好笑謝分享
作者: RRoossee    時間: 2012-6-16 00:23
太杯具了!
作者: chin7388    時間: 2012-6-16 13:43
作者: attkk    時間: 2012-8-21 03:05
作者: truelove0112    時間: 2012-8-21 12:18
感謝大大分享
作者: 660823    時間: 2012-8-28 23:27
作者: a2491556    時間: 2012-9-2 10:20
很好笑啦
作者: benq523252    時間: 2012-11-3 18:26
痛死了啦 彈小雞雞耶  會腫起來喔~
作者: e7588    時間: 2012-11-6 18:17
感謝分享
作者: 949839827    時間: 2012-11-7 02:09
作者: q940118    時間: 2012-11-9 01:26
哈哈....感謝大大分享~
作者: bws1000    時間: 2012-11-26 00:30
感謝分享
作者: po54456    時間: 2012-11-27 20:05
作者: yoko890    時間: 2012-11-30 20:55
多謝大大的提供~~
作者: owlsoul0116    時間: 2013-4-5 12:55
謝謝大大分享

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2