520夫妻論壇

標題: 春藥到底有沒有用~ [打印本頁]

作者: 怪杯杯    時間: 2015-1-16 01:29
標題: 春藥到底有沒有用~
想問各位大大~春藥這種東西到底有沒有實際的用處~

看網站連結的那些藥水~好像都很厲害價格也不便宜~

可是網路上面找資料都是負面評價比較多~~

想請教各位前輩春藥到底有沒有效益~

還有什麼品牌是有信譽的呢~

求解!

作者: 到底是要幾個字    時間: 2015-6-23 00:59
個人使用上是沒啥效,女性外用催情的幾乎都是無效,也可能是體質問題.......
作者: A6287    時間: 2015-6-23 10:16
那有春藥..只是迷藥罷了..
作者: Sexybady    時間: 2015-6-25 09:39
沒那麼多那種藥
作者: a0931279090    時間: 2015-6-25 16:28
沒吃過  我也想知道
作者: te1005    時間: 2015-10-19 10:42
沒錯那有春藥..只是迷藥罷了,我個人認同!
作者: sevenmouse    時間: 2016-5-1 00:38
我有用過外用的,塗抹在下面,水真的會變多,而且老婆說下面會癢會想要
作者: silmon66    時間: 2016-5-10 06:28
一般所謂女用春藥成分都含有亢奮劑或酒精甚至迷幻藥(例如大麻,嗎啡),所以都強調會心跳加速,臉紅氣喘反映,就跟喝酒時血液循環加快會臉紅心跳加快反應一樣在加上一點迷幻藥的反應,頂多只能說助性劑,另一種類的春藥就是所謂的強姦藥水,這種成分多數都使用助眠劑或麻醉劑會使人在短時間內失去知覺(之前李大人幹遍小模女星就是使用這類藥劑),基本上使用前者是屬"違法"而使用後者是"犯法",但並非違法就不會有犯法問題,若使用不當出包,要抓你的檢調只要拿去化驗,除了誘姦,及強迫性行為這類罪名還會有毒品罪一併起述,所以最好不要使用這類藥劑想引誘上床,人的身體對藥物反應不一你樣不小心還會出人命,社會新聞就有發生過這種事情!想要"引導"女性上床最好就是耍嘴皮講甜言蜜語好好談戀愛,原則上能說是春藥的話我認為是"酒"因為喝酒"不犯法也不違法,但撿屍行為就不行,因為人家不認識你怎麼會跟你上床,朋友才會一起喝酒對吧!!從古至今國內國外常常不是有酒後亂性的事情再發生!!
作者: cltao    時間: 2016-5-11 17:28
你多大?偉哥算不?
作者: 萱&軒    時間: 2016-12-9 03:50
大概只剩列管毒品有效吧
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-2 09:20
難治七年之癢症
作者: 740520    時間: 2017-8-14 03:13
幾乎
無效
作者: yt670922    時間: 2017-9-17 18:08
sevenmouse 發表於 2016-5-1 00:38
我有用過外用的,塗抹在下面,水真的會變多,而且老婆說下面會癢會想要

沒錯~而且會自己住動
作者: andygg22    時間: 2018-7-21 16:29
應該都是騙人的~
作者: comw56519    時間: 2018-11-26 16:22
聽各位大大這樣說
我是覺得
喝酒就好了
藥物這種東西真的不實際
因為你不了解那個女生對哪些藥物過敏還是怎樣的
搞不好是下去那個女生GG了
你就難看了
還是灌酒好 哈哈哈
作者: Kingmai    時間: 2018-12-5 22:21
有找到好貨,記得說一下啊
作者: dodo8899    時間: 2019-1-25 08:02

個人使用上是沒啥效,女性外用催情的幾乎都是無效,也可能是體質問題.......
作者: w770630    時間: 2019-1-26 23:42
沒嘗試過,期待使用過的大大分享
作者: gn01007080    時間: 2019-1-27 09:58
個人使用上是沒啥效,女性外用催情的幾乎都是無效,
作者: 無界極限    時間: 2019-10-4 21:23
或許有吧 沒試過 不知道

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2