520夫妻論壇

標題: 以前在台東找舒壓的分享 [打印本頁]

作者: hhh0204    時間: 2015-5-11 18:36
標題: 以前在台東找舒壓的分享
台東市 :位於台灣東南部臨海的台東平原上,為台東縣縣治所在地,也是台東縣的經濟、交通、文教中心。
人口:107,989人(2012年6月)其中原住民人口超過2萬人,為全台原住民人口比例最高的城市,以上轉貼維基.

我先到達台東車站的民宿,去租一台已經馬表顯示03xxx的125豪邁,研判應該5年以上馬轉已經轉一圈.一天才250元(有配合民宿),我租48hr500元.白天與媽祖婆活動省略,到了晚上21點我就開始要找藉口啦,因為看媽祖婆在床上昏昏欲睡,我就找藉口~

我說:想去台東市區騎一騎看一看,看看環境以後再來就不會迷路了,那妳要不要一起去?(很爛的藉口吧..XD)
媽祖婆說:不要,但是你要去那裡摩非?
我說:看情況吧,有機會摩非回來再跟妳分享.
#其實女人阿,就是怕男人搞鬼,有時候故意這樣說可以讓女人失去戒心,她們會覺得神經病才會這樣跟她們承認#

我就開始一路上在更生路上找,先看到第一家~
我劈頭就問:如何消費?#我必須裝作有點熟悉不能太菜,以免亂報價#
BOSS:按摩一節30m400元,至少60m800元.
我:如果要特別服務?
BOSS:2K
我:手工
BOSS:YES

我離開後我心想原來花東好像都是差不多價位喔~

此時我心中極度猶豫..還是我學台北一樣找泰式的,凹個1/3頂多0.5k也比花東好很多阿~
好!我去找一找...

就這樣我又騎了20m怪了~台東竟然沒有泰式?就在打算放棄的時候我騎車到 光日月街 看到 雅X養生館

想說ㄟ..這個我在G搜尋上找 台東指油壓 上有看到!想說好!既然招牌這麼暗就這家了~我停好機車照例問櫃台的BOSS~

我:如何消費?
BOSS:按摩一節30m400元,至少60m800元.
我心想怎麼跟之前一樣,哈~
我:如果要特別服務?
BOSS:2K
我鼓起勇氣再問:如果全套?#之前不曾問過,無聊問問#
BOSS:+0.6K
我:那..先來看看吧~

進去後安排一樓包廂.先進來第一位...有點年紀..
OM(Old MM):先生要甚麼服務?
我:不好意思我要看下一個#當下打槍,因為真的有點...old#

來第二位...唉~還是有點,不過感覺年輕一點點了,就這一位了

一開始我也先LDS,原來是大陸妹,在台灣高雄當導遊,來台東才可以避開熟人.
我探聽之下才知道:台東沒有泰式館.頂多就像這種黑黑玻璃的養生館.

過程中為了博取好感,我說:其實我最近住附近,我對妳感覺不錯,有機會出來吃個飯吧.而且我一個人住有空可以來我家按摩一下~
沒想到M說可以阿,有空當然可以.我也已跟她交換電話換取信任,當然我先要她的然後說回家再撥給她.

我想說要此M幫我BJ,我先開口說:我今天有特地洗澡完才來喔.(是真的,因為台東無聊比較早洗),那等等幫我BJ一下~
M:好,等等~
我發現,會不會我之前造成誤解,說不定花東的2K都有BJ??算了,日後有機會在探討.
M的配合度高,不僅洩甲光光,我也開始 挖水溝~歐~有濕喔...
我放膽的說:其實我想要 全 耶..不過今天coco帶不夠...
M:.....好啦,但不可以跟櫃台講喔...
我:當然不會啦...(白癡才會說吧,說了還要多出0.6k)
#所以比我原先想的1/3=>1/2=>1/1#
也因為只有1hr時間真短,我就趕緊出水解決紀念一下
結束後我就給櫃檯2k我就趕緊跑了~

作者: LP98    時間: 2015-5-12 01:40
這個要做筆記
作者: 大仁哥    時間: 2015-5-12 06:10
實際的開發日誌
作者: yuansam    時間: 2015-5-12 21:58
不敢玩太久喔
作者: 321654    時間: 2015-5-13 18:07
要拿個紙筆抄一抄了!!哈哈
作者: 台東炮哲    時間: 2015-5-22 10:54
全套本來就2千了
作者: bear056    時間: 2015-6-1 22:12
作者: a860622major    時間: 2015-6-5 09:07
這招好像不錯!!!!
沒想到大大超有種
跟媽祖婆出門還可以!!
作者: akijtuipa    時間: 2015-6-11 01:15
這價位也不會說太貴
作者: wen3020    時間: 2015-6-12 00:20
教戰守則趕緊筆記
作者: pochichen    時間: 2015-6-12 14:20
台東還真的是一個好地方阿
作者: yuan33686    時間: 2015-6-12 15:22
就手工而已嗎
作者: 小冰冰    時間: 2015-6-12 16:28
很棒的一招
作者: z866997    時間: 2015-6-23 01:10
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: steve17steve    時間: 2015-6-24 13:41
經驗不錯~
作者: a0931279090    時間: 2015-6-25 16:21
以記錄  板大感謝分享 哈
作者: dam002    時間: 2015-10-11 23:06
後山也有這樣的好地方,真是風光明媚還能夠紓壓
作者: medalica    時間: 2015-10-17 20:31
樓主真厲害,和媽祖婆出門也可以去開
作者: 紫藍楓    時間: 2015-10-21 15:02
大大,是何時去的呢?有明牌嗎?
作者: 本田一哥    時間: 2015-10-21 15:33
就算不貴漲香也不好吧
作者: ddd14501    時間: 2015-10-25 10:22
大大 可不可以 分享電話呢  哈哈哈XDDD
作者: s8889    時間: 2015-10-25 15:55
謝謝大大的經驗分享 應該很實用 謝謝啦
作者: weasley    時間: 2016-4-29 15:51
下回去台東也來給他試試
作者: 9504438    時間: 2017-6-7 01:06
哇!所以也是有分都市價跟鄉間價?重點是~爽到了!你會跟媽祖婆分享嗎?
作者: ug7557    時間: 2017-6-7 14:51
回去不怕被點庫存嗎?
作者: cba330    時間: 2017-6-11 09:44
真的高招阿  這要學起來 有機會用一下
作者: torian    時間: 2017-6-12 16:49
後山也有這樣的好地方,筆記中
作者: cck921107    時間: 2017-6-13 13:47
以前當兵在台東都沒有這種的

作者: tiger.shark    時間: 2021-8-22 01:20
配合度超好的!難得的好砲友!
作者: 26375    時間: 2021-8-23 23:30
這手法厲害了

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2