520夫妻論壇

標題: 主人的母狗 [打印本頁]

作者: waltz0825    時間: 2016-8-28 15:30
標題: 主人的母狗
跟主人是網路認識的遠距
在他這次回來約好了要去旅館戰個八小時哈哈

出門時帶上了主人指定要看的羞恥日記本、玩具以及高跟鞋
原先預計穿之前與主人視訊裡誇讚的黑色蕾絲小褲褲
但在翻找的同時勾出了一件什麼都包不住的黑色小丁
靈機一動換上了小丁要給主人個驚喜
有誰想得到在一身優雅的裝扮下藏著一副淫蕩的身軀?

在進到了摩鐵後
主人一把將我抱起丟到床上耳鬢廝磨一番
在主人脫我衣服發現小丁時
他眼中出現的驚喜真的讓我好開心好滿足
後來換上了主人為我而準備的露肚學生服
主人直誇讚這套服裝將我的優點都完美展露出來,而我自己也相當滿意自豪

主人脫下褲子後坐在沙發上命令我將羞恥的日記本交出來
並跪下爬到面前為其咬咬
在主人一手翻著我的日記一手輕壓著我的頭
聽到主人喉中不時發出低沈的呻吟
以往的性愛向來保守,從未有過的經驗讓小穴不自覺地濕了

在一陣吞吐後,主人要我到床上
戴上屬於主人的項圈繫上牽制住行動的手鐐並戴上O型口鉗
乖乖的跪趴在床上等著主人給我的刺激感官
感受到主人的長指在小穴裡抽插翻攪、舌頭在肛門舔弄
在在刺激著我不斷地扭動自己的身軀,想逃離主人的玩弄
又因為主人一句「趴好!屁股翹高!」而羞恥的接受一切美好
嘴裡不斷地發出呻吟,又因口鉗的關係無法控制的流下口水
想逃離又想得到更多矛盾的想法,簡直就要將我給逼瘋了

我真的好愛主人給我這美好的一切。
--------------------------------------------------------------
M的小母狗

作者: 莖勇猛    時間: 2016-9-6 01:03
珍惜久久的一次相聚.好好的一次痛快宣洩

作者: a1b2e3168    時間: 2016-9-16 16:11
很棒的主奴關係 望你的主人能虐妳一輩子
作者: t28000000    時間: 2016-11-3 12:28
蠻希望能踏進這個圈子
作者: Kusunke    時間: 2016-12-29 21:23
遇到好主人很性福
作者: JENICE1985    時間: 2017-2-7 17:45
這主奴的關係真是很融洽,主人的命令就是天,不能違抗
作者: a806062    時間: 2017-3-17 12:06
好濃密的淫穴森林喔…迷情黑唇內的淫水好像一直再冒出來耶
作者: q8653725    時間: 2017-7-21 15:20
小母狗想不想嘗試我這新主人

作者: USSJTK    時間: 2017-8-2 19:30
好主難尋啊~
要好好把握
作者: LightBlue    時間: 2017-8-24 18:12
有這麼聽話的小母狗,實在是過癮啊~
作者: JasonLai    時間: 2017-12-8 16:58
好疼愛你的主人, 能遇到合適的真的很幸福
作者: jagaa1127    時間: 2017-12-9 09:49
很棒的M奴心得文,主人看了會很欣慰,小母狗調教的更好了!
作者: rogerpc38    時間: 2017-12-27 11:09
恭喜你有一個芿你信服的主人
作者: aa123dan1    時間: 2018-12-6 20:47
恭喜可以找到好的主人
作者: Poplol    時間: 2018-12-9 22:50
彼此互相愉悅重要,但以各自安全為重
作者: aattws    時間: 2019-7-24 02:22
遇到好主人很性福
作者: pe3420    時間: 2019-8-29 17:12
角色扮演或M性向對男人是好事
作者: hawkharrier    時間: 2020-5-20 14:24
很棒的禮物

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2