520夫妻論壇

標題: 圖書館 [打印本頁]

作者: autumnver1    時間: 2017-12-13 16:01
標題: 圖書館

同學去上課,留下了他的筆電給不想上課的我。
     一面收著信,一面上了FB,看文章看著看著,我突然有了想要的感覺..

這裡不比辦公室,我的包包裡只有麥克筆可以派上用場,我
     把內褲輕輕地拉下來一點,一面隔著裙子偷偷地摩擦著陰部
     把筆慢慢地從內褲縫推入陰道。
     怕弄濕了裙子,我把裙子底拉高了點,坐在上面,結果我的
     陰唇便一點點地碰到了木頭椅子,弄得我抖了一下,也更加興奮。

我摩擦著從白天工作時就穿著吊帶襪高跟鞋,有點腫脹的雙腿,在隔間裡抵住
     前頭的木板,偷偷地讓麥克筆壓著我的陰蒂和G點,來回抽動著,
     我把包包放在腿上,掩飾著我的手,真的好怕有人看到。

沒幾分鐘,我就受不了了....我真的有點不知道該如何形容我那容易
     高潮的「習慣」....但是我不能叫出來,只好強忍住要脫口而出的喊叫聲,
     屁股向後死命地抵住椅子,原本抵住木頭板子的兩腿鬆垮下來,
     下半身不停地顫抖。我頭垂下來趴在桌子上,幾分鐘後才又抬了起來,
     真的好舒服......

作者: drsheep    時間: 2017-12-14 09:55
好色的女孩
伸出舌頭從下到上輪流滑過你的粉嫩陰唇
品嘗你濕潤的蜜汁
然後把肉棒放進你那易敏感高潮的小穴
享受被緊緊包覆的酥麻

作者: p198103071    時間: 2017-12-26 20:00
好久不見了....都跑去哪裡了?
作者: ZK夫妻    時間: 2018-5-2 00:35
太刺激啦 圖書館安靜的緊繃
作者: rodrik    時間: 2018-5-3 15:52
好想在圖書館裡面玩弄你
作者: hendersonpeng    時間: 2018-5-4 00:51
太刺激 圖書館那麼安靜
作者: kevin9999    時間: 2018-5-4 09:46
下次被我抓到就⋯⋯⋯⋯嘿嘿嘿
作者: jen chen    時間: 2018-5-5 23:23
圖書館?!天啊~這地點超刺激的!
作者: 夠了噢    時間: 2018-5-29 04:55
刺激的時候 高潮總是來的快
作者: SilverMoon    時間: 2018-8-28 00:49
圖書館安靜超刺激的
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-28 16:47
私下的刺激  最讓人沉迷
作者: y328940    時間: 2018-9-21 15:16
自慰的時光總是美好的事,縱使一瞬間卻已滿足了
作者: pop26112611    時間: 2018-11-28 14:34
這樣玩還真刺激!
作者: jj970102    時間: 2018-12-2 22:54
安靜的場所很刺激吧…
結束後沒回宿舍或廁所再一次嗎
作者: junjapan    時間: 2019-12-5 09:14
美女妳真的很會找時機欸~真想偷看妳自慰的樣子!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2