520夫妻論壇

標題: 土城淫蕩女網友-小貓 [打印本頁]

作者: ksbear    時間: 2017-12-31 07:45
標題: 土城淫蕩女網友-小貓
       我時常在聊天室打混,因為如此,所以常常認識到各式各樣的女孩子,以下的文章,是在我兩年前,遇到的一個很特別的女孩子,在某天的某個聊天室,我遇上了一個名字叫做*小貓*的女孩子,他主動密了我!!
  小貓:『HI,你的名字好特別唷!!』
  我 :『謝謝餒!!呵呵』
  小貓:『你會喜歡出去看MTV嗎??』
  我 :『還好耶,不常去呢!!』
  小貓:『我好無聊唷,你要不要出來玩呀??』
  我 :『可是跟你不熟耶,你常常約網友出來玩嗎?』
  小貓:『沒有餒,只是常常有人約我出去我不想出去而以』
  我 :『原來如此。那。』
  之後的對話,就暫時先不多說摟!!

跟他聊完之後,給了賴,彼此看了照片,哇。整個很可愛。身材雖嬌小但是很好。迫不及待的約了他出來,約的地點就在他家的某條路上。就在此時,我已經騎著我的車到了目的地,時間一分一秒過去,他卻沒出現,直到過了約定的時間一小時之後。我決定離開了,心想著又被騙了!!過了兩天,他上線了!她也主動密了我!!
  小貓:『抱歉抱歉,那天臨時有事情』
  我 :『沒關係。我以為你騙我的』
  小貓:『真是對不起啦!我補償你嘛!!』
  我 :『要怎麼補償我??你自己說說嘛><害我等了一個多小時』
  小貓:『不然。。你看你想怎樣都可以摟??可以吧?』
  我 :『那。。。反正到時候就我想怎樣就怎樣摟!!』
  小貓:『好啦。。。算是我補償你的咩』
  我 :『真的唷,那好,這次不可以騙我唷』
  小貓:『可是。我不想出去玩耶。那我們去看MTV好不好』

我一直記得很多網友都說喜歡去MTV跟人愛愛,所以我當下馬上就答應他了!!我又馬上跟她約好了時間~~然後趕緊出發!!一樣到了目的地,心想希望他不會再放我鴿子。但是馬上。過了約定的時間5分鐘,看到一個穿著非常短的小熱褲=.=還有露到不行的細肩帶。哇。整個是太辣了= =受不了。於是他上車之後就趕緊問他
  我 :『這哪裡有得可以看MTV啊!』
  小貓:『板橋火車站那邊附近有一家!』
  於是我們馬上就出發了!!到了MTV。我們挑了一部叫做『鬼娃也瘋狂』(應該是啦,有點忘了)然後一進去之後,才剛開始,他就馬上抱著我。。我當然也就馬上把她抱的緊緊的。也順勢的吻了他。手也漸漸的往下滑動。因為她實在穿太短了。所以我直接就摸了進去。她也阿了一聲。
  小貓:『不要啦。不要。這邊不行。』
  雖然他嘴巴上面這麼說,但他的身體卻不聽使喚的一直扭動,甚至還把我越抱越緊,哇勒。。當然是更加速的把它的上衣給拖了。哇。胸部還真的挺大的。而且非常挺。整個就讓我一嘴就直接吸了下去!!他當然嘴巴也還是一直喊著不要。但是底下卻濕到不行。甚至還到了高潮。我受不了了。直接也不管電影了。於是把它的褲子給脫了。全身都赤裸裸的在我面前。心裡面想。果然有夠騷的。直接我就也把我的褲子也脫了。就直接的插了進去。他大叫。還好電影購大聲= =不然可能外面都聽的到
  小貓:『好。好。不要。。不要了啦。。』
  她一直喊著,但是卻還是一樣屁股一直配合著我扭動。根本就是口是心非。於是我更加速的狂幹他。只感覺到我的肉棒整個被甜美的肉片給吸著。他當然也越來越爽也越叫越大聲。這時候也能體會到他未啥叫小貓。她甚至伸出它的指甲來狂刮著我的身體。她這一刮。。我更用力的插他。。直到他洩了。我說我想也射在裡面。他不回應。還是享受著他的高潮餘溫。我就不管三七二十一的全部射進去了。
  我們做完之後。還大膽的裸著身體看影片。所以在看影片的過中。又再跟他愛愛了兩次。簡直是只能用翻雲覆雨來形容。看完之後我就送他回去了。之後。當然只要我們兩一有空。就會約出來去看MTV。當然重點還是不在電影。。而在享受那刺激的過程了。

作者: 啟蒙愛好者    時間: 2018-1-1 20:06
哇塞~板大你好勇敢,來路不明的馬子還敢無套中出,真替你捏把冷汗
作者: sunnystan    時間: 2018-1-1 23:46
真是刺激又瘋狂的經歷啊~真希望我也能遇到~不過出來玩安全還是要照顧到~祝大大身體健康萬事平安啊~
作者: 張世昆    時間: 2018-1-22 19:56
直接無套內設你真敢阿
作者: blackweb    時間: 2018-1-22 21:26
真是勇敢 小心直接安裝ADSL
作者: eriz    時間: 2018-1-24 16:21
膽大之人必作大膽之事
作者: BLACK19821019    時間: 2018-1-31 20:58
中出就是爽
要好好把握機會

作者: kao7    時間: 2018-2-1 15:38
這麼好的豔遇,可遇不可求!
作者: 小幫幫    時間: 2018-2-1 19:38
板大膽子跟心藏都很大顆    哈哈
作者: 小炫子    時間: 2018-2-5 10:59
可遇不可求的經驗,版大讚喔!
作者: harman50777    時間: 2018-4-18 01:46
可遇不可求的經驗,版大讚喔!
心臟真大顆
作者: 夠了噢    時間: 2018-6-2 06:56
出來玩 帶套才是回家安全的路
作者: 阿伯的阿伯    時間: 2018-6-2 11:47
小心直接ADSL
作者: playdan    時間: 2018-6-8 19:00
總是要有興奮的感受才爽
作者: dinos2001k    時間: 2018-6-15 01:49
MTV = 炮房
作者: tkjeter    時間: 2018-6-18 08:39
MTV果真是個好地方
作者: samyoug    時間: 2018-6-22 00:46
爽是爽啦~但安全也要顧呀
作者: pp8058    時間: 2018-6-22 04:24
真勇敢   內射……
作者: ASEVBOST2161    時間: 2018-9-2 12:24
心臟也太大了吧,小心餒
作者: kingjj    時間: 2018-9-2 23:23
Woow無套要有勇氣,不過在mtv真的很嗨
作者: 大仁哥    時間: 2018-9-3 07:59
出來玩還是要注意安全
作者: ch810427    時間: 2018-9-3 08:58
這是有燒香拜佛才遇的到的啊

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2