520夫妻論壇

標題: 老婆在我眼角下被玩弄~1 [打印本頁]

作者: Yutimg0718    時間: 2018-5-1 14:35
標題: 老婆在我眼角下被玩弄~1
這個畫面一直呈現在我腦海,每次想到當時的情況我就會忍不住在插插老婆,但婆卻不知道我那天是清醒的,這個我只能放心裡不能戳破。
婆有兩個死黨,一個女生一男生,他們三個總是fb一起打卡。巧合的是我跟那是男同學是同月同日生 有一次我們一起辦生日 去唱歌,就我們四個
我的酒量是爛到不能在爛,但我那天很克制,因為她們三個很嗨,一起跳舞,我是不會跳只能在那欣賞,但好像婆一直被那男同學吃豆腐,而另外那個女生好像有發覺我在注意,所以就故意在我面前跳艷舞,當我也趁機吃一下 呵呵 男人本性    過了蠻久男同一直邀我喝,我都含在嘴,等他們沒看見時在吐出來
眼看著女同學的男友打電話來說在店門口接她,我就馬上裝醉,看著他們送走女同,我心裏想...應該有刺激的要發生,很期待又怕傷害,一開始老婆就叫我
幾聲 怎麼有那麼不會喝酒的男人老婆隨口說到。,我當然瞇瞇眼偷看,男同學就隨手把燈調暗,我的心快要跳出來了,男同隨口跟老婆說我生日沒親我一下當禮物喔,老婆很害羞說 你是醉了喔,接著男同就往老婆嘴親了上去,老婆嚇到了來不及反應男同就對婆說妳今晚好美喔,老婆傻眼了,很緊張又很興奮吧,但眼睛一直往我這看,突然一首慢歌,男同就拉著老婆上去跳慢舞,當時我看老婆一直往我這看,深怕我醒來,那個男同很積極抱著婆的腰 他們的身體已經黏在一起
我當時的弟弟已經有感覺嗯,我快要爆炸了, 我看老婆大該也被他的溫柔攻擊迷失了,他已經把婆推到牆角在對婆更深入的探討了  他的嘴在婆的耳邊舔一一隻手往衣服裡摸那34D的胸一隻手往褲底下玩弄私密處,婆已經沒在注意我,她已經被擊倒了,男同嘴已經親到婆胸 她奶頭最敏感 婆已經受不不了了,直接把男同拉進包廂裡的廁所 他們一進廁所,我馬上跑到那牆壁聽  婆已經在被插了 她的叫聲我已經聽到了.........待續

作者: jack841    時間: 2018-5-5 15:49
呵呵 我最喜歡看色誘系列
乾 男同學應該知道婆是淫蕩 欠幹小母狗

作者: piaodangyusiye    時間: 2018-5-7 16:45
我靠,真的假的?等待繼續。
作者: 屏東小明    時間: 2018-5-16 01:15
步會吧這樣
作者: 輕熟入雙珠    時間: 2018-5-19 04:28
真的是很。。。。加油吧
作者: ankore    時間: 2018-5-19 09:50
看了真的馬上有感覺~ 期待快有下集啊~
作者: regmeyo    時間: 2018-5-19 10:49
真假! 老公在旁邊就直接敢喔!!推一個
作者: ナイトエルフ    時間: 2018-5-21 16:37
這種老婆就要盡情的讓她玩
作者: She987719    時間: 2018-5-22 02:42
超級期待第二集,真實的偷情戲碼,好興奮
作者: r811157    時間: 2018-5-22 20:25
也太刺激,真大膽
作者: abbccc34    時間: 2018-5-23 00:11
期待精彩的第二集哦
作者: llin    時間: 2018-6-8 19:46
男主不會喝還真有眼福
作者: 花田裡的一隻貓    時間: 2018-6-24 17:16
正刺激呢
怎能待續~
太有感了
作者: aries780414    時間: 2018-6-26 17:22
真是令人刺激的經歷
作者: po5487    時間: 2018-6-27 20:58
這樣只有看到一半,下一集要快來,期待
作者: johnchen    時間: 2018-6-30 15:02
當時你應該也硬了吧!
作者: 毛毛隆    時間: 2018-12-15 22:00
有沒有續集啊!太棒太真實
作者: jeff2018    時間: 2018-12-15 23:53
這心臟要很大顆,太刺激了吧。。
作者: tiger.shark    時間: 2018-12-16 15:07
哇!刺激但有點虧呀!男同學的女人ㄧ起玩呀!
作者: a0991396321    時間: 2018-12-26 20:31
超級刺激的故事         
作者: 小小情侶    時間: 2019-1-22 05:26
這是真實的嗎來去看下集
作者: 彥廷廷    時間: 2020-3-8 19:51
進攻敏感的小乳頭,就可以噗滋噗滋的,,

作者: n愛搞怪n    時間: 2020-3-8 21:19
最喜歡刺激的情境了
作者: 眾樂樂    時間: 2020-3-9 00:11
哇,如果4p 應該更爽。。。
作者: leochung    時間: 2020-3-20 22:45
這情節我喜歡,但不要發生在我身上

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2