520夫妻論壇

標題: 請問如何才是一個大家想要的單男 [打印本頁]

作者: bera1388    時間: 2019-9-8 17:55
標題: 請問如何才是一個大家想要的單男
要當一個單男,真的很不容易,就算你有想法有熱忱,但是沒人給你機會,你也是沒辦法表現自己。。
請問大家,如何才能當個好單男。。

作者: 武大郎    時間: 2019-9-11 18:09
你可以多去爬文阿!這裡的很多前輩都有寫日誌或文章,你多爬文,說不定可以找到答案!
(OS:1.捨得花錢,你要買小禮物,要分攤開銷2.武器要夠凶,技巧要好3.會拍照,會按摩,會帶氣氛,夠高4.這個才是重點前面都是屁話,你要長的帥!!)
作者: bera1388    時間: 2019-9-11 21:04
武大郎 發表於 2019-9-11 18:09
你可以多去爬文阿!這裡的很多前輩都有寫日誌或文章,你多爬文,說不定可以找到答案!
(OS:1.捨得花錢,你 ...

哇。。。。真嚴苛的要求。
作者: themrping    時間: 2019-9-24 09:11
  1. 要當一個單男,真的很不容易,就算你有想法有熱忱,但是沒人給你機會,
複製代碼

其時機會是要自己創造的,不要以為你有熱忱有想法,別人就該給你機會。

1. 你也是沒辦法表現自己。。
複製代碼

我想你恐怕誤解了表現這件事了。當你以為表現自己利不利害是在見面之後,其時從一開始在線上與陌生人相處時,就已經開始了。

1. 請問大家,如何才能當個好單男。。
複製代碼

我想這就是一樓大大要給你的建議呢~
加油!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2