520夫妻論壇

標題: 請問有人跟我一樣,我喜歡與朋友分享老婆露臉的各種裸體性愛照片 [打印本頁]

作者: 南庄落羽松    時間: 2019-10-2 23:13
標題: 請問有人跟我一樣,我喜歡與朋友分享老婆露臉的各種裸體性愛照片
請問有人會跟我一樣喜歡與朋友 分享老婆露臉的裸體性愛照片嗎

作者: 武大郎    時間: 2019-10-5 15:41
我不會 跟朋友分享露臉私密照,
1. 首先要一個很熟而且信得過的朋友, 我目前現實中沒有這種朋友。
2. 如果分享的話我希望是等值的交換, 他老婆 的條件不能差我老婆太多, 而且他也願意分享他老婆的私密照給我看。
3. 我目前是有在想找520的前輩們 約出來見面直接交換手機看, 不會有外流的問題!
作者: yakult6901    時間: 2019-10-6 13:42
武大郎 發表於 2019-10-5 15:41
1. 首先要一個很熟而且信得過的朋友, 我目前現實中沒有這種朋友。
2. 如果 ...

我能理解,因為我可能也是這樣做
作者: 老土豆    時間: 2019-10-17 20:42
露臉裸體或性愛照有蠻大的風險....被上傳網路.
想請問,你指的朋友是現實生活中的朋友?
作者: Cristian    時間: 2019-10-18 23:52
展示一下樣品
作者: dasochanging    時間: 2019-12-29 10:49
NTR情節,我愛,超刺激的
作者: 南庄落羽松    時間: 2020-1-29 14:17
老土豆 發表於 2019-10-17 20:42
露臉裸體或性愛照有蠻大的風險....被上傳網路.
想請問,你指的朋友是現實生活中的朋友? ...

是的 ,一位我與婆都十分熟悉的朋友,每次只要碰面跟你一樣都一定要求要看婆的最新照片,差別是我認識他所以可以看露臉照片,但你不行。
作者: pttp    時間: 2020-2-11 17:52
我有!但都是經過小心選擇的對象,朋友、同事認識的運將等,我都有坦白讓對方知道相中人是我太太,這能帶給我很大的刺激快感這需要極大的勇氣,但有過一次,後來就不難。
作者: chincar99    時間: 2020-3-5 23:43
這真的需要一個不錯的朋友認識很深的才可能
我朋友是會聊他跟他老婆的一些事情讓我知道
一些隱私都會..比竟都20多年同學兼朋友
所以大家都是心知肚明...所以都是各自看卻不說
這樣是可以有分享跟談論的好處..
前提是  信任的過
作者: cp7098    時間: 2020-3-6 01:56
2. 如果 ...

認同
作者: 莫雨心    時間: 2020-3-28 23:56
坦白說很多男人都喜歡阿
作者: 糾愛羞感    時間: 2020-3-29 11:09
你還好啦!!
你只是喜歡與朋友分享你老婆露臉的各種裸體性愛照片而已嘛!
我之前有個朋友,人家他就比你大方了。
他喜歡邀那些整天就想跟他老婆做愛的單男,到他老婆上班的地方。
他都先跟他老婆招手打個招呼,讓他的朋友知道他老婆是哪一個,然後要他朋友過去,去跟他老婆進小房間去操他老婆呢?!
但未必他的朋友會喜歡他老婆的長相和身材是吧!
朋友若不喜歡他還會推站在他老婆身旁的姊姊,妹妹,甚至他的岳母呢,任朋友挑選呢!
你們看有這樣的朋友多好..

作者: ars123ars    時間: 2020-3-30 01:02
想 但是不被允許。要這樣做也要另一半同意不是嗎?
作者: king770624    時間: 2020-3-30 13:56
我也喜歡分享女友美照~~~
但不露臉~~~^_^
作者: 哈士奇    時間: 2020-4-8 12:41
我不一定是老婆的
會分享
作者: 什麼啊    時間: 2020-4-8 13:44
很怕外傳所以不會
作者: yy999999    時間: 2020-4-14 03:43
興趣相同
作者: 小小雷公    時間: 2020-4-14 18:26
我不會,自己的女人自己看
作者: anderson_huang    時間: 2020-5-20 02:21
這種感覺很刺激,還有帶點炫耀的成份...
讓對方看的到吃不到心養養的快感,而且要是認識的人才能體現這個氣氛...
不過對象真的要慎選!!!
我也是覺得最好對方能對等分享(因為有些人真的是嘴鬆要有所牽制才行)
作者: ma427445    時間: 2020-5-29 17:28
網路上要遇到這樣的朋友很少  敢露臉更難最好也不要  
作者: 阿哦咿    時間: 2020-5-29 17:47
要不要私下交流一下XD?
作者: Nooooooo77    時間: 2020-5-30 18:29
有興趣私下交換照片嗎?
作者: 5655    時間: 2020-6-20 06:14
如果自己本身願意老婆也同意應該是不錯的情趣分享啊~
作者: hamlets    時間: 2020-8-5 07:01
我只開手機相片給同事看、就很興奮了。
作者: 迷·慾    時間: 2020-8-5 07:40
從一個網友開始互相分享照片,後來直接視訊了,約來家中偷看睡著的婆,直至某一次....婆喝很醉很醉,馬上打給狼友,本來只有看....看著就摸看看了,發現沒反應就開始做了
作者: CJK    時間: 2020-9-24 22:02
現實中我不會和朋友分享老婆的裸照~
因為真的沒有這類的朋友~
網路上倒是很樂意和大家意淫分享裸照~
但是不會露臉~^^
作者: SOS15987    時間: 2020-10-22 14:20
真的需要挑選過信任的人選,不然很麻煩
作者: jofch0702    時間: 2020-10-28 09:58
我想跟朋友分享但是風險真的很大要信的過真的很難
作者: qq9424    時間: 2020-11-11 22:23
2. 如果 ...

我也喜歡分享交流,聊聊看有沒有機會戶賞!
作者: Jk3557    時間: 2020-11-22 11:42
還沒有po露臉照的勇氣,經過加工的倒是常常分享給幾位麻吉!
作者: m63528    時間: 2020-11-23 12:53
我是故意把老婆露臉的裸照和做愛的影片,夾雜在其他照片中,讓朋友不小心翻到,之後就常常交換照片和影片。
作者: 綠浩克    時間: 2021-7-16 12:10
交換不露臉的還可以接受
作者: twn120    時間: 2021-10-5 23:13
用手機給他看
不要用傳的
這樣就沒問題
作者: waterme2016    時間: 2021-10-8 11:09
我太太以前跟別人做愛的全裸露臉影片,我的同事、朋友早就看過了,還分享給大家。
所以我也會送我跟太太全裸做愛的露臉影片給他們分享,
畢竟他們有些人也是我太太的砲友,早就操過我太太了。
作者: 大阿宏    時間: 2021-11-14 15:29
2. 如果 ...

我可以嗎?
作者: woodenheart    時間: 2022-4-8 23:34
有啊,有二位麻吉的朋友,會分享給他們看。
直接看手機或電腦,不會用傳的。
然後分享一些情節給麻吉聽,感覺很刺激。
其中一位也會分享他老婆的照片。
作者: Aquaman    時間: 2022-4-9 00:18
有過幾次約熟識網友分享彼此婆得私密照跟影片
作者: RukCr    時間: 2022-6-19 02:03
我會分享但不能露臉,除非是用自已的手機給好友看
作者: 猴子王    時間: 2022-11-21 10:41
我也會分享女伴的性感照片和裸照及性愛照, 只是露不露臉要徵詢女伴同意
作者: 孩童    時間: 2022-12-7 10:39
這樣會不會照成困擾呢
作者: 番茄與水梨    時間: 2023-3-18 17:15
我們也會交流
作者: cabodaroca    時間: 2023-4-27 10:49
我覺得願意分享照片的人應該都不介意露不露臉,只是有安全考量才不願意而已。
作者: aa970222    時間: 2023-5-4 12:58
有衝動過、但不敢做
作者: 啾咪啾咪    時間: 2023-5-26 03:39
知人知面不知心,還是要優先保護自己的老婆吧
作者: kkman4321    時間: 2023-5-28 11:56
露臉的容易導致風險,自己留著看,臉碼一下發,即使被認出來也可以裝不知道
作者: pippen33    時間: 2023-6-17 00:08
有約過聊的必較久  可以信任的  偶而會互傳微露臉的照片  或是約出來見面用手機交換看露臉的影片~
作者: Kingjoe    時間: 2023-11-18 15:49
這群組應該很多
作者: werty    時間: 2024-2-11 23:38
我最喜如此但是是熟女喔!可交流一下!
作者: 冰心化宇    時間: 2024-2-14 21:09
有  但是不露臉

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2