520夫妻論壇

標題: 同房交換和分房交換的經驗和分享 [打印本頁]

作者: 糾愛羞感    時間: 2021-4-3 15:59
標題: 同房交換和分房交換的經驗和分享
請有參加過同房聯誼的夫妻留言分享您的經驗。
今天和大家討論分享同房和分房交換的感想。
剛跨入夫妻聯誼的圈子。首次交換我們聽信網站裡有人說擔心老婆的安全啟見,我們和對方夫妻採用同房交換。不知是彼此間習慣上還是不熟悉的關係。
雙方進房後再次確認彼此間想參與的決心,閒聊了一下,兩對夫妻就分別的去清洗了身體。
回房之後我們先是跟自己的老婆口交愛撫一番後。兩位人夫才交換過去幫人妻口交愛撫一番。
此時兩位人妻的叫床聲..此起彼落。而兩位人夫聽了更使勁的舔啊吸啊(事後問老婆在交換人夫來幫她口交愛撫的感覺是如何?婆說是刺激的,因為在自己老公面前被人家的老公舔穴,加上又是不同的人在舔感覺又是不一樣的爽!但是又有種放不開的保留)
接著我躺下來了,人家老婆她來幫我舔奶吸屌。真的是當著人家老公面前享受著被人家老婆挑逗愛撫著。真的是蠻爽啊。
狀況來了。是因為旁邊有人嗎?
我和人夫都不舉!我們又請自己的老婆來升旗,情況還是一樣。(還好不是只有我!..不舉。)我靈機一動就拉著人妻到浴室裡去。把床留給了老婆和人夫。我和人妻和他們隔著一點距離之後,居然不藥而癒,又恢復往日雄風,在洗臉檯上操的人妻直喊親哥哥你好棒呢。我和人妻從浴室操到了落地窗前。隔著幾步的距離偷瞄老婆和人夫她們的戰況。
事後我們四個人討論和檢討,大家都認為不舉的原因是不習慣旁邊有人。稍微分開點距離這情況就改善了。
她們兩女的感覺是在做愛的過程中缺少了彼此之間的互動。和人夫只是一味的肏跟幹而已,毫無感性的言語的互動。(老實說要我當著自己的老婆和人家老公面前跟人家的老婆說我好喜歡妳,我好想妳喔!這些肉麻嘻嘻的話,我還真說不出口呢。)難怪她們兩女覺得,這次的交換只是性交不像做愛呢。
各位你們有過交換經驗的請留言表示一下嘍!
作者: Nightload    時間: 2021-4-5 06:38
會不會是少了偷情的刺激感
分開在浴室跟床
偷情氛圍激增
兩對輪流去樓梯愛愛5分鐘再回來
女人就會激起內心的渴望
作者: yourwisher    時間: 2021-4-5 07:41
可能是比較害羞吧?我們同房交換的經驗是暢行無阻,看著伴侶在旁邊讓人家幹,而對方的伴侶也同時姦淫著自己伴侶,心裡的刺激感無與倫比。

當然,分房另有不同的樂趣,那比較像偷情的快感。
作者: james09888    時間: 2021-4-5 21:55
確實會這樣,我們第一次的時候也是這樣,我一開始整個不行,太刺激了,看到老婆被上????
作者: dasochanging    時間: 2021-4-25 14:25
太過刺激,加上緊張,真的會硬不起來呢,正常啦。
作者: 色牡羊男    時間: 2021-6-21 23:16
第一次都會緊張
作者: liz    時間: 2021-6-22 17:30
身旁附近有人感覺很不習慣很尷尬,暫時我還未能衝破心中枷鎖
作者: 微連誼    時間: 2021-7-23 12:44
這篇文章應該是真的
作者: Mr.Ming    時間: 2021-7-24 12:51
一開始都會緊張吧,會有放不開的感覺很正常
作者: abe123    時間: 2021-9-22 13:36
很有趣的經驗
作者: lincasio    時間: 2022-1-26 23:55
很真實的經驗
作者: isaaclai    時間: 2022-1-27 06:17
很羨慕耶
一開始怎麽說服另一半的啊
作者: aa0501    時間: 2022-1-28 08:47
應該不熟吧玩點遊戲或許會減少尷尬
作者: 薯餅蛋餅    時間: 2022-2-11 05:31
第一次會很緊張吼?好想試試看喔
作者: 布川庫子    時間: 2022-6-2 00:54
我感受到這是一篇正經探討學術的文章!!
作者: 綠浩克    時間: 2022-6-2 13:07
所以有聯誼經驗的夫妻或情侶都想找到適合的對象長期固定聯誼
時間跟聯誼的次數多了會比較有默契也比較有安全感
我也是喜歡長期固定的夫妻或情侶一起聯誼不陌生又有情趣
比較能了解對方的喜好
作者: 小三哥    時間: 2022-6-3 01:21
以前帶女友跟朋友3p時也發生過軟桿,奇怪的是我在旁便看朋友操我女友時,女友更嗨更容易高潮而我朋友更是猛得很。
作者: RukCr    時間: 2022-6-3 21:27
要先跨過心裡那個障礙,才有辦法同房不換或者交換
作者: luka077    時間: 2022-6-5 15:15
可能還不習慣氛圍吧 感謝分享
作者: 我們的    時間: 2022-6-6 10:28
羨慕死多少人
作者: jianuo    時間: 2022-6-10 11:55
有趣的經驗,收下了
作者: 孩童    時間: 2022-6-12 23:43
有時候在想…
真的放得下心裡的感覺,
眼看著自己老婆被別人幹
作者: 春色三分    時間: 2023-4-7 20:08
在妻子面前稱讚人妻,回去會送鍵盤嗎?
作者: 眾樂樂    時間: 2023-4-7 20:46
緊張又刺激
作者: cdgman1983    時間: 2023-4-7 21:33
很棒的首次聯誼經驗!謝謝分享~
作者: ashih123    時間: 2023-7-11 23:05
很需要多了解這樣的活動
作者: 儒儒好棒    時間: 2023-7-30 23:47
很有趣的經驗期待再次分享
作者: 夜色源界    時間: 2023-9-19 03:23
看起來真的太厲害了啦
作者: Simonpapa    時間: 2023-9-19 08:03
真是刺激, 只可惜我僅能幻想, 沒辦法實現
作者: 冰心化宇    時間: 2023-9-19 17:46
還在商量踏出那步中
作者: Cristian    時間: 2023-9-20 17:13
不保養命根子 保證戴綠帽子
作者: verb5    時間: 2023-9-21 13:21
以後摩鐵飯店租相鄰的兩間
夫妻交換各自帶開
彼此聽不見看不到
就可以安心享受性愛的自然互動
想藉由聲音語言提示自己舒服感受
增加刺激情趣的也能暢快的表現出來
畢竟是做愛  真的進入非理性的狀態
各種挑逗跟高潮姿態展現
都會因為另一半不在場  很自然的表現
作者: werty    時間: 2023-10-8 02:19
會軟是真的,硬不多久,至少我是如此'但女伴且喜歡分房說是較自然。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2