520夫妻論壇

標題: 男友幹我的心得 我代傳 [打印本頁]

作者: 零號機    時間: 2022-6-2 17:11
標題: 男友幹我的心得 我代傳
我最近發現我女友從一隻打炮時跟貓叫一樣的小聲的小貓
經過我幾個月的調教病一個大淫娃
其實最重要的是要灌輸她,叫出來會很舒服,男友也會比較有成就感
然後抽插時在搭霈一些下流的話,慢慢女生就會習慣做愛時要放很開了
說說我女友好了,我都會在抽插時說
寶貝爽不爽,老公大不大,一般矜持的女生都會說不要問好壞
這時千萬不能停反而要說更下流的話,不說的話我就幹死妳,喝乾妳的奶。
最後覺得自己要射的時候,也可以跟她說想不想要高潮,愛矜持的還是會說好壞
這時記得說不說不幹了喔,如果女生還是不說你可以趴到她上吻她一下然後到耳邊說
說:小聲跟老公說老公我要超潮
正常女生都會小聲的說:我要高潮
這時千萬不要傻傻的衝刺,要再繼續說:用大雞巴幹幹高潮嗎?
正常女生會說壞,別放棄阿要回答說:乖說要大雞巴高潮,
這時女生都會小聲的說大雞巴高潮
這時機巴可以慢慢抽送了,這種導引視的女生正常講完害羞的話加上慢慢開始抽送
及準備要高潮的心理,會開始流水,這時只要再加把勁在耳邊說老婆我要幹死妳了
正常女生會說嗯,我就會說老婆說幹死我肏死我,女生就會說了
這時就可以爬起來衝刺了,記得衝刺的時候大約快龜頭有射的感覺時候
要跟老婆說:老婆要高潮了,忍住一起超潮,快射了叫大聲點
這時女生大部分已經高潮噴水了亂七八招了,在女生叫到不行的時候就可以針的最後衝刺到高潮了
這樣幾個月下來女生發現不要太矜持,習慣放鬆教會比較容易高潮跟爽的時候,就會慢慢淫蕩起來了。
大家先試看看這是針對矜持的女生,如果完全死魚一條我就不知道有沒有效果了
改天再教大家如何說服女生野炮跟角色扮演

作者: 山木村拓    時間: 2022-6-18 13:18
先學起來受益良多謝謝
作者: rizejess    時間: 2022-7-10 13:08
淫語做愛法讚
作者: 運動夫    時間: 2022-7-15 05:32
語言上的性愛,真的有潮吹嗎?
作者: luka077    時間: 2022-7-25 14:51
教學相長 感謝大大分享
作者: 眾樂樂    時間: 2022-7-26 00:55
爽歪歪,一起噴阿
作者: ksh    時間: 2022-7-27 18:04
床第寶典語錄  讚
作者: 孩童    時間: 2022-7-31 02:33
真的需要慢慢的調教
作者: wpjh505    時間: 2024-1-24 21:59
很受用的文章內容,謝謝啦。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2