520夫妻論壇

標題: 女生濕了就代表他想要? [打印本頁]

作者: 503Cathy    時間: 2013-6-15 15:22
標題: 女生濕了就代表他想要?
前玩網路遊戲時...跟線上一個女生相處的不錯..無話不談...
從性聊到外星人..什麼都聊...後來越來越超過...
甚至連跟她老公的床事都跟我聊..

有一次也是聊到性..口交..之類等等..
聊到一半..他突然跟我說..你等等..我要去洗一下..

他回來後..我說你去洗啥..他說洗下面...因為我濕了..
我說真的假的?我說那你有自慰嗎?..

他說沒有耶..我問為什麼..他說就聊著聊著濕了..
但其實不會非常想做愛..我說這麼神奇?

我想問問各位想法或是有親身經歷的...
女孩子真的是這樣嗎?
濕了不一定代表他想要?

作者: WebbPeng@FB    時間: 2013-8-9 14:03
不一定耶 通常這屬生理反應 想不想要 還是要看女方心裡如何想!!

作者: Greenhead_180    時間: 2013-8-13 02:36
濕了未必會想要,這是很真實.要不要還是得依女人自己心裡狀況來定.
作者: 何必汶@FB    時間: 2013-8-13 22:36
作者: gay601008    時間: 2013-10-1 15:07
最好還是給她一發!
作者: wqd2811    時間: 2013-10-2 07:21
处女你稍微碰下或者摸下都会湿的
作者: cncny    時間: 2013-10-3 19:39
这是女人生理的自然反应
作者: 502272459    時間: 2013-10-4 15:02
作者: big-bird76    時間: 2013-10-5 06:51
因為在下的婆還沒為在下生BABY,有在給醫生治療,醫生曾說過,如果女生下體有分泌類似水狀,但比水黏稠,代表女生在排卵期,跟女生興奮產生的淫水是有點不同,排卵期的水因為黏稠,會將精虫抓住,卵子排出時,即可以受精
作者: leo0731    時間: 2013-10-17 21:53
濕了可能是身體的自身反應,也要看女生想不想了
作者: 78loyal...    時間: 2013-10-18 12:09
那是排卵期的正常現象 就好像男人早上勃起一樣正常
作者: roger790727    時間: 2013-10-19 12:35
可能是會有幻想之類的吧
作者: A6287    時間: 2013-10-24 16:27
跟伴侶濕嘞也許會想要...外人倒未必..女人畢竟非母狗..自制力及思維決定一切
作者: terlin10    時間: 2013-11-4 21:29
會濕屬於正常現象~就跟你看文字或圖片會勃起一樣~不同的是...男性的話的確會很想要~女生的話.....就要看他高不高興~畢竟女生不像男生一樣
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-14 03:59
作者: coral3213    時間: 2013-12-14 08:45
排卵期也會很溼
作者: 林辰光@FB    時間: 2014-2-25 09:01
作者: SKYFOREVER323    時間: 2014-2-27 14:34
作者: 海洋人的妻    時間: 2014-2-28 15:11
我如果情慾起來時會流很濕..
作者: heavenandhell    時間: 2014-3-4 02:42
作者: jamax    時間: 2014-3-4 22:05
不一定要看當時的情形
作者: 今夜不回家    時間: 2014-4-21 19:49
生理反應騙不了人有感覺了想要但不健ㄉ是跟你
作者: ccc959886    時間: 2016-6-27 13:15
濕了當然會想要  只是不一定要和誰?
作者: s8889    時間: 2016-8-28 15:51
我同意leo0731說的,有些女生真的很長時間都會一直濕濕的,不管她想不想要的時候。
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-6-11 19:40
生理反應
自然現象
但是...若是實際前戲應該就是真的想
作者: hawkharrier    時間: 2017-6-29 14:36
也許是想尿失禁尿
作者: abc5477    時間: 2024-3-3 14:14
應該是吧 女生濕了通常代表她想要

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2