520夫妻論壇

標題: 女伴的新期望 [打印本頁]

作者: 猴子王    時間: 2013-9-17 14:53
標題: 女伴的新期望
玩過一次3P後,女伴好像上癮了,最近幾次做愛,女伴一直興起想再玩3P或玩多P的想法,也可以同房交換或是同房不換(但要讓她吹,最好是能搞她),所以為了滿足她的想法,在這邊徵詢有意願的單男或是情侶夫妻,可與我聯繫或聊聊,交交朋友也很好!

作者: azaz50a1    時間: 2013-9-17 18:48
HI~我很有興趣~只不過在中部~
作者: qazse4321    時間: 2013-9-18 00:22
可以嗎???   有點想參加哈哈

作者: qazse4321    時間: 2013-9-18 00:38
你好喔!   聽說可跟你女伴玩3P  可以的話可參一咖嗎? 哈哈
作者: SKY犬    時間: 2013-9-18 03:21
安安你好小弟在北部希望有機會可以交流
即時通:[email protected]
作者: 肥肥農農    時間: 2013-9-18 04:05
作者: 萬德福    時間: 2013-9-18 09:26
你們好我住台北市我也很高的意願跟你們交流
作者: 陳義凱    時間: 2013-9-18 10:56
嗨~你好
希望我可以符合你的要求
中部
作者: yeh413    時間: 2013-9-18 13:21
hi   大大妳好 聽說可跟你女伴玩3P  如果可以的話報名參加嗎?
作者: 大美女1    時間: 2013-9-18 13:41
你好看到你的留言讓我想一些類似的問題!我只能說女人是永遠都吃不保的!我是一對情侶有興趣的話就聯絡八!0960063882
作者: qazse4321    時間: 2013-9-18 14:57
還是大家一起玩多P阿?
希望符合要求喔  中部   要照片可私下給~~~~~~~~~~
作者: bmwbensabs    時間: 2013-9-18 16:56
我也要  [email protected]

作者: cookie165    時間: 2013-9-23 15:36
你好~我是單男,我有意願,希望能跟你們交個朋友^^
作者: lvlv2008    時間: 2013-9-23 16:15
hi 你好
我是新鮮人 希望可以嘗試一次
即時通 [email protected]
作者: 魅惑之影~    時間: 2013-9-24 19:09
~~你好我住北市27歲.高173.重70單男~~
~~不煙不酒不檳榔會按摩~
~(如果現場妳喝酒.我也會跟著喝一點)~~
~~我很有誠意想跟你交朋友即時通是~~
~~ [email protected] ~~
~~要是可以的話可以加一下我的即時通嘛~~
~~LINE是xrzx12345~~
~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~~~
作者: a82310    時間: 2013-9-25 19:45
妳們好,我是台北單男 身高182體重80年紀27 本身無抽煙無吃檳榔無刺青 會一點的情趣按摩,注重女性的感受! 希望可以認識妳們夫妻^^ 我的電話0975279280 line:a82310 即時通:a82310
作者: a24951197    時間: 2013-10-6 01:44
身份:單男

2、身高/年齡/體重:175cm/27歲/76kg

3、我的長項:
聽別人述說事情,並分析給對方聽

4、居住所在地: 新北市

5、我的LINE:danell

6、自我介紹:大家好我是大禹,有聯誼幾次的經驗,今天第一次來這網站,我不抽菸,不吃檳榔,希望跟大家多認識
作者: 030047    時間: 2013-10-7 12:29
25歲 住台北  173   70   算有點普通的身材  如果有機會的話 想先觀摩一下 因為頗害羞 也不知道 心理層面上的衝擊是如何 ..
有興趣可以加我lime 聊聊~^^   ID  KEN030047
作者: 0986603602    時間: 2013-10-8 02:32
你好可以認識嗎~~單男
作者: kevinliu    時間: 2013-10-8 20:00
31Y,桃園單男(老婆尚在開導中),為人體貼成穩~
聽到女伴舒服的叫聲和看到女伴唅著我的屌都會讓我興奮,我喜歡舔女生的鮑和舌頭!
希望能認識同好一同享樂
有興趣可以即時通聯絡:[email protected]
作者: 高雄單男小東    時間: 2013-10-9 22:34
您好!我是高雄單男 alan,身高/年齡/體重:183公分/31歲80公斤 ,我的長項:我不吸煙、沒有紋身、溫柔體貼、會按摩、配合夫妻的時間,居住:南部高雄,我的聯絡方式:奇摩即時通:[email protected],line:alan541102自我介紹:聯誼為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛熱度,我願意配合夫妻的時間,一切以服務女方為目的,希望夫妻能找我﹗給我一次為您們服務的機會! PS相約也不一定就是做愛,我可以單純幫你舔穴穴,幫你慰慰,你只要幫我舔肉棒就好了,只要你開心,做不做愛都沒有關係,我們可以即時先聊聊天,做做朋友~你如果覺得不錯我們在約喔
作者: wc44311    時間: 2013-10-18 00:10
有機會的化能否也讓我一起參與

能與板大們一起互動是我的榮幸
作者: gho    時間: 2013-10-19 11:18
台北單男...照片就是本人喔
作者: 阿薩布魯克    時間: 2013-10-21 16:05
一起玩喔~我們是情侶檔
作者: 陳偉@FB    時間: 2013-10-27 18:19
安安
我住新北可以聊聊唷
作者: king072211    時間: 2013-10-28 21:20
作者: 布理斯    時間: 2013-11-3 00:50
你好我是單男20歲~高:172重:52台北
有機會的話希望餐與
作者: 高雄男阿東    時間: 2013-11-8 21:58
您好!我是高雄單男 alan,身高/年齡/體重:183公分/31歲80公斤 ,有過四次聯誼經驗,我的長項:沒有紋身、溫柔體貼、會按摩、配合夫妻的時間,居住:南部高雄,我的聯絡方式:奇摩即時通:[email protected],line:alan541102自我介紹:聯誼為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛熱度,我願意配合夫妻的時間,一切以服務女方為目的,希望夫妻能找我﹗給我一次為您們服務的機會! 我們可以即時先聊聊天,做做朋友~你如果覺得不錯我們在約喔
作者: a0989088687    時間: 2013-11-10 10:35

作者: sleepmanisfun    時間: 2013-12-8 06:11
作者: mick0512    時間: 2014-1-21 01:32
中部
Line~0931321522
作者: jonse10    時間: 2014-2-4 14:18
作者: funny323200    時間: 2014-4-16 13:17
我把這天大的好機會交給北部同好去負責,哈哈!
作者: asa93969    時間: 2015-1-13 21:22
有機會成為知心伴侶固定性愛伴一起尋愛愛激情住桃市期待來電0915270969小林
作者: 王天@FB    時間: 2015-5-8 16:19
嗨~
我是單男我有興趣
不知可否聊聊天看看><
作者: 阿漢    時間: 2016-2-8 04:54
請加賴謝謝|D0916555009
作者: Iverson89    時間: 2016-8-4 16:40
我跟女友 也想玩玩 賴iversonker1

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2