520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13153|回復: 21

洗澡時被老公上司狂幹

離線 

終於聽到了開門聲,無聊了一天的我立刻興奮的迎接出來,邊說道:“老公,你回來啦。”老公也答應了一聲,來到了客廳,但他身後還有一個男人,我立刻認出來,他是老公部門新來的總經理,在老公的辦公室見過他,他也來過家裡幾次,所以也和我比較熟悉了,老公趕緊說:“哦,老婆,今天我和王總還有工作要談,你先自己看電視吧。”王總也裝做不好意思的樣子和我打招呼,和我握手的時候立刻被我的樣子吸引了,我穿了一身薄薄的襯衫,下身是條彈力的超短裙,把我性感的少婦身體完美的勾勒出來,高高翹起來的屁股,雪白修長的大腿,襯衫下隱約可見的內衣,王總興奮的盯著我看著,我被他看的滿臉通紅,其實每次他見到我,都會興奮的盯著我,弄的我很緊張,但又很興奮。我嬌羞的躲閃到了老公的身後,老公和王總來到了書房,開始了討論工作,我就在客廳看電視,過了一會,我無意中發現王總正從書房裡偷偷的盯著我看,我也覺得今天穿的有點太暴露了,紅著臉,趕緊走進了我和老公的臥室。

在臥室裡,我躺在床上,心情卻不能平靜下來,腦子裡總是出現王總那充滿慾望的眼神,手不由自主的撩起了裙子,伸進了內褲裡,天啊,我這才發現我的陰部已經濕了很多,我嚇了一跳,臉又紅了,我這是怎麼了,被老公的上司盯著欣賞,自己居然興奮了,也許這就是少婦特有的魅力,要不為什麼那麼多男人都喜歡性感的小少婦呢。我用手指輕輕摸著我的陰蒂,淫水流的更多了,我忽然感覺自己不是在臥室,而是在老公的書房,自己正一絲不掛的站在老公和王總的面前,讓兩個男人興奮的欣賞著。王總興奮的欣賞著我,然後不顧身邊的老公,瘋狂的抱住我,把我按在書桌上,瘋狂的親我,摸我的乳房和大腿,而老公則興奮的看著我被親被摸的樣子,然後王總分開我的大腿,猛的插了進來……天啊,我又在胡思亂想了,難怪每次和老公做愛,老公都會說我好風騷,真是個淫蕩的小少婦。我自慰的更瘋狂了,雙腿興奮的摩擦著,另一隻手伸進襯衫裡,開始使勁揉捏著自己的乳房,臥室裡已經迴盪起我的呻吟聲:“啊……老公……啊……老公……王總…… 啊……”我胡亂的呻吟著,性慾已經到了最高潮,終於,我到了高潮,我大聲的呻吟著,身體劇烈的痙攣著,過了好一會,我才慢慢平靜了下來,高潮過後是很疲憊的,所以我很快就睡著了。

不知過了多久,我被關門聲驚醒,我想應該是王總走了,也就沒有在意,翻身又準備接著睡了。這時我感覺臥室的門被輕輕的推開了,我想一定是老公怕把我弄醒了。其實我完全想錯了,推開臥室門的不是老公,而是王總。而我卻還全然不知。我感覺來人在門口站了一會,似乎有些猶豫,但還是輕輕走了進來,來到了我的床前。此時的我在床上睡著,伏曲在床上,短裙下露出雪白的大腿,呼吸時胸部起伏,從雪白光滑的大腿,渾圓高翹的屁股,豐滿起伏的胸部,可以感覺出我作為少婦特有的成熟和性感。我感覺到來人已經站在我的床前,興奮的欣賞著我,我暗自高興起來,心想一定是老公在欣賞我,所以我沒翻身,而是故意把腿分開了一些。兩條雪白的大腿散髮著我特有的體香。來人似乎也興奮了,彎下身子,輕輕的伸手放在我的一條大腿上,試探的在我的大腿上撫摸起來。少婦特有的滑膩而有彈性的大腿被來人撫摸著,我清晰的聽到身後傳來陣陣的感嘆聲。其實如果我知道此時摸我的是王總,我一定會大叫起來。但我偏偏卻認為後面的是我的老公。聽到感嘆聲,我也興奮了,故意把腿又分開了很多。我知道已經可以看到我裡面白色的小三角褲了。陰部微微隆起,內褲遮擋著我的陰脣,來人跟興奮了,輕輕的把臉靠在我的大腿根上做深呼吸。我誘人的體香,立刻使他的腦神經麻痺。

我也興奮了,心裡偷偷的想,不如我就裝做睡覺,看看老公到底如何享用我,想到這裡,我立刻閉上眼睛,裝做睡的很熟的樣子。來人看了看我,見眼前的我仍舊熟睡。胸前的絲質襯衫隨之起伏,形成一幅惱人的景色。他很衝動的向我的胸前伸手,隔著衣服摸起我的乳房,我那很有彈性乳房,讓他更衝動了,終於,他開始哆嗦的慢慢解開了我的襯衫。我的襯衫被全部解開後,他立刻看到白色乳罩裡露出來的乳房,於是便動手解開我的胸罩.當我的胸罩被解開以後,他不由得倒吸一口氣,只見鮮紅的乳頭矗立在渾圓的乳房上,是恰到好處的那一種豐滿,乳頭也微微向上翹,乳暈和乳頭都是粉紅色。乳暈微微隆起. 我知道此時我已經半裸在來人面前,嬌羞的更是不敢張開眼睛了。他把手伸上去輕輕摸了兩下,我可以聽到他猛吞下口水的聲音,他接著輕輕將我的雙腿拉直,將身體轉向側臥,拉下裙後的拉鏈,再讓我仰臥。用雙手抓住我的迷你裙的裙擺,慢慢向下拉,很快就脫去了我的迷你裙,我的全身只有三角褲遮羞,內心更加興奮了,心想,老公,我讓你看個夠吧。來人隔著三角褲撫摸我的私處,感覺著柔軟的所在,他很快就慢慢拉下三角褲,我一絲不掛的躺在了床上,我的陰毛很茂密,而且很長很有彈性,老公曾說過,陰毛茂盛的女人最風騷,性慾也最強,我不知道是不是真的,但我覺得我有時就很淫蕩,尤其是被男人乾的時候。烏黑髮亮的陰毛,在窄小的範圍內形成三角形。來人摸著我那軟軟的陰毛,心情又激動又緊張.他將我的雙腳分開到最大,我的小穴一點也沒保留的呈現在他眼前;在那下面有疏落的陰毛環繞的陰脣。我的陰脣很是性感,他用顫抖的手指輕輕分開我的兩片陰脣,裡面就是我的陰道口了,露出裡面濕潤的粉紅色嫩肉,形狀仍舊美好,充滿新鮮感,他的視線完全被我的神秘性感陰部吸引。

來人趴在床上慢慢欣賞著我沒有一點暇疵的肉體!我好像雕像般勻稱的身材比例,細長的陰溝,粉紅色的大陰脣正緊緊的閉合著,一粒像紅豆般大的陰核,凸起在陰溝上面,微開的小洞旁有兩片呈鮮紅色的小陰脣,緊緊的貼在大陰脣上。來人在床上這樣盡情欣賞我的淫蕩姿態,而我也真的好像是在夢中一般。任對方欣賞著我的肉體,我在心裡急切的呼喚著:“老公,看夠了沒有,快點來享用你老婆的肉體吧,我好想要,老公,快乾我吧。”我內心偷偷的呼喚著,終於,我聽到了習習梭梭的脫衣服的動靜,我想一定是老公開始脫自己衣服了。很快,一個肉體就壓上了我的軀體上,上下緩緩地挪動,我胸前兩團飽滿肉球的兩個突起物抵在他的身上。只見我眯著眼睛沉沉地睡著,來人忍不住低頭先親吻了我殷紅的小嘴,伸出舌頭舐著我的紅脣和齒齦,又吸住我的香舌輕咬著,摸揉著我那渾圓飽漲的乳房,我也含混的接受著,雖然感覺今天壓在自己身體上的男人體重似乎有些不一樣,親吻似乎也是有些陌生,但強烈的慾望還是讓我盡情的享受著。來人一面把玩著,一面用手指揉捏著我乳峰頂端的奶頭,手感真是舒爽極了。我在睡夢中皺著柳眉,小嘴裡傾出細微的呻吟聲,嬌軀像觸電似地抖顫了起來,這是女性的敏感地帶受到愛撫時的本能反應。此時對方似乎也是興奮到了極點,終於忍不住手也開始游移到了我結實而又飽滿的陰阜上,他手指慢慢的摩擦著我的陰脣,食指在陰縫上來回滑動, 不一會兒,我的陰部已是滑不溜手,他慢慢的把食指塞進我那充滿淫水的陰道,小逼好緊呀,他怕弄醒我,手指在我陰道裡慢慢抽送了幾下就開始用嘴吻我的乳房, 輕輕含住乳頭吸吮起來,慢慢的滑向我的小腹下.完全被性慾征服了的我還是一直認為此時享用自己身體的是自己的老公,而現實確實老公的上司王總.望著我陰脣頂端的陰蒂,小豆豆正害羞地半露出頭來.他加緊的用舌頭快速的來回撥弄著我的陰蒂,並不時的用嘴脣含住打轉。漸漸地我那塊神秘地溪谷慢慢的濕潤了起來,大陰脣也像一道被深錮已久的大門緩緩的倘開,而小陰脣則像一朵盛開的玫瑰正嬌艷綻放開來。伏在我的大腿之間,王總貪婪探索那層層相疊的秘肉,漸漸地,我的淫水越流越多,王總口中滿是我滑嫩香甜的淫液,鼻腔充塞著我隱秘禁地裡最私人的氣息…… 而我也被挑逗的再也按捺不住,張開了眼睛,大聲說道:“老公,我要。”

但我立刻猶如青天霹靂,印入我眼簾的不是老公,而是赤身裸體的王總。自己一絲不掛的被王總抱在懷裡,我差點昏過去,而王總似乎也嚇了一跳,但立刻恢復了過來。我腦子一片空白,自己的老公哪裡去了,自己竟然在自己家的臥室裡一絲不掛的被老公的上司抱著。殘留的意識讓我在王總的懷裡掙扎著:「不要王總,怎麼是你呀?你快點住手!放開我!快放開我!」其實我也知道,事情發展到了如此的地步,我再怎麼掙扎也是徒勞了,但我還是雙腳猛蹬,想用雙手推開他,不過被他壓住了腰,無法使力,王總抓住我的雙手,把掙扎的我強行使我俯臥,騎在我身上,把雙手擰到頭上. 我扭動身體,彎曲上半身像是要掩飾裸露的下半身,他拉開我的腳放在床頭的扶手上,然後是另一隻腳.......。我的雙腿已分開至極限,胯下一覽無遺。我感受到王總這個中年男人視線所注視的地方,不由得轉開臉,同時很痛似地發出哼聲,拼命搖頭。「不要這樣....... 不要看!我是你下屬的媳婦呀! 」在房間裡發出回音。我轉開臉,分開的大腿微微顫抖.「不要.... 拜託.... 不要這樣....... 」我的叫喊變的越發的嬌羞,而且動靜也沒有先前那麼激烈。

離線 

有被搞得很爽嗎
下次還要不要呢

離線 

偷情應該是很刺激很爽ㄛ

離線 

這是想像偷情  名被強姦嗎  
感謝分享

離線 

哈哈媳婦 下文ㄋㄟ......

離線 

juice3500c 發表於 2012-5-12 00:03 static/image/common/back.gif
ㄏㄏㄏ~~不要停呀~王總

偷情應該是很刺激很爽ㄛ

離線 

cccc09201217 發表於 2013-3-17 07:07 static/image/common/back.gif
偷情應該是很刺激很爽ㄛ

蠻好~~蠻好的

離線 

不一樣的經驗是否更刺激呢

離線 

豪情真是讓人感到刺激

離線 

好像是性幻想似的!心理描写很到位
台灣美女陪你聊天 本站聊天室