520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8943|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

火車上

離線 

樓主
有一次坐火車回家,車上很擠,我沒有位置,只好在靠近兩節車廂連接處找個位置站著,我的內褲臟了,想著快到家了, 在上車前就沒穿內褲,只有一條裙子,還好,不透明,別人看不出來。

車上很擠,人都挨的很近,火車開動沒多机久,我就感覺有手在我臀上亂摸。我只好往邊上讓。傍邊的一個年輕人看出了我的尷尬,在他幫助下,我擠到了最邊上,躲開了騷擾的手。我打量了一下他,大概20來歲,挺帥的,看樣子比較老實。我立即對他產生了好感,就和他聊了起來,知道他叫強。當時我的位置左面是車廂壁,我前面是箱子,包什麼的。大概是哪個生意人的貨物吧。后面那個人是個中年婦女,強在我的右面,感覺挺安全的。

到了一個站,有上來了些人,車里更擠了,強正對著我,我和他完全貼在了一起。大概是他發現了我沒穿內褲,很吃惊的看著我。我見他這樣,就問他:“你怎麼呢?”

他不好明說,一只手在我臀上捏了一下:“是這個。”

我嚇了一條,還以為他很老實呢,也會來這一手。我狠狠盯了他一眼,強只是笑了笑。放在我臀上的手卻沒拿開,還摸了起來。

“現在的小偷越來越膽大了,被人發現了還不趕快跑。”我這麼說了一句,想讓他住手。

“現在的人太膽小了,發現了小偷也不敢怎樣,不偷白不偷。”他的話差點把我氣死,我使勁拐了他几下,強盯著我一個勁的笑。

看著他坏坏的樣子我也忍不住笑了出來。這、一來,他膽子更大了,順著我的美臀從后摸到我小可愛。只有一條裙子隔著,明顯的感受到他的手指在撥弄著我的小可愛。我把腿夾緊了。我前面的貨物放的亂,有一個硬物突出剛好抵在我下面那里。我一手拿著我的包,另一只手放在那突出物上,護著我的小可愛。免的隨火車的晃動碰上去了。強見我沒制止他,膽子更大了,居然把我裙子提起,手從裙下伸了進去。我護在下面的手立即捂在我的小可愛上,不讓他侵犯。

強說:“我來保護它。”

“物极必反。”我知道該制止他了。

他說:“有些事不要太擔心,順其自然就好。”

“你到想的美。”

“不是我想的美,是你太美。”他附在我耳上悄悄的說。

拿他真沒辦法,我軟了口氣說:“只能這麼多了。”

強只是個笑,沒有了裙子的隔離,手在我的玉腿和美臀游走,肌膚與肌膚之間磨擦的感覺更強烈。過了一會兒,強的另一只手向上侵犯我上面的兩個可愛。我很害怕,下面不容易被別人發現,上面卻容易啊。立即制止了他侵犯我上面的手。我護在下面的手剛一拿開,突然感覺自己的小可愛被另外的手捂住了,我上當了。自己最祕密的地方被异性得手捂著,強烈的刺激讓我不由得顫抖了起來,几乎站不穩了。強捂住我可愛的手和另一只攬在我腰上的手同時拉了一下,我完全靠在他身上了。雖然我已經結婚,但是這樣另類的接触讓我感覺無比的刺激,下面有液體流出。難道這樣就高潮了?即使是作愛,我也很少得到高潮的呀。居然在車上就來了一次高潮。

過了一會兒,我感覺恢復了些,就站直了身子,畢竟在車上,靠在他怀里不好的。我想如果他手指進入,我會流的更多,那好尷尬哦,平了平氣說:“求你一件事。呆會兒我還要下車……你就在外。”

強明白了我的意思,如果他進入的話,太刺激了,會讓我出丑的。他點了下頭:“只保護,不破坏。”

隨著火車的晃動,捂著小可愛的手輕輕的揉著,把我小可愛流出的液體又撫抹在小可愛上。

“肥水不流外人田。”

我沒明白:“什麼意思。”

他揉著我小可愛的手使勁抹了兩下說:“這個……還你。”

想起是自己的淫水覺得有點臉紅,看見他一臉的得意樣,不服氣:“本來就是我的,你還想貪汙啊。”

“我自己有,你要是覺得不夠,我可以把我的全給你啊。”

“呸,不要。”

“好荒蕪哦。”

我知道強指的是我那里毛很少:“少才是精品。”

“确實是精品,一朝擁有,別無所求。”

“精品也是別人的,不是你的。”

“誰說不是我的?是我的,就是我的。”

強一邊說一邊把手往里摳,我真怕他摳進去了,只好討好他說:“是你的,都給你了。”

雖然說話的聲音很小,但是我發現傍邊得人在注意我們。我給強遞了個眼色,就不說話了,強明白了,揉著小可愛的手也停了不動。我往前靠了靠,几乎抵在前面的貨物上,這樣別人更不容易發現下面的祕密。過了沒多久,強又動起來了,我白了他一眼,其實我心理也很想的。

“我想吃饅頭。”

我沒明白強的話的意思,強捏了一下我的小可愛說:“這算是饅頭……”

我知道了他想說饅頭批,趕快盯了他一眼,不許他再說下去。我的小可愛确實很凸,以前我也不知道什麼叫饅頭批,是我的一個學生說過我這種很凸的是饅頭批,所以當強一捏饅頭的時候我就知道他想說這了。小可愛被捏一下,揉一下,感覺好舒服哦,在一大群人當中,這和作愛是完全不同的刺激。感覺比作愛還刺激。我老公因為種種原因,我們的性生活並不美滿,很少讓我享受到性的快樂。偶爾的婚外情也不是都美滿,真正讓我感到舒服,高潮的次數比較少。這次火車上意外的際遇帶給我另一分刺激。隨著強的又捏又揉,舒服的感覺一波波由可愛處傳遍全身,我不禁閉目享受起來。強的動作越來越大,揉的越來越重,我的呼吸也在加重。

“到了寶山,不去見識一下怎麼可以?”

我知道他想進去了,我猛然惊醒:這是在火車上,不能太過分了,我可要面子的。

“太重了,我乘不了,你要可要幫我拿啊。”

我怕別人听出來,故意把話說的含糊,一邊說,下面往前抵了一下,把強的手抵在強面的箱子上,他明白了:“我當然會拿的,拿好,保証輕拿輕放。”

“我的是珍寶,你當然要輕拿輕放。”

嘴里這麼說,其實我心里想的是:我的小可愛連我老公都沒有這樣長時間的撫摩過,你當然要輕捏輕揉。

強笑了笑:“我會一直拿著的。”

“下了車就不用了。”

“啊……用過了就甩哦。”

“哈哈,是啊,下了車,就另有人拿了。”

強一邊和我聊著天,同時輕輕的揉著小可愛。

“我以后可以開個小吃店。”

“哦。”

“專揉饅頭……”

我知道他在說我,順手拐了他一下。

“我的技朮好也,揉的輕重合適,連水分都控制的好。”

他又在笑我淫水流了他一手都是。在他輕輕揉撫下,小可愛一直濕濕的,大概是不停有愛液流出。有他在下面保護小可愛,我空出的手悄悄拿出衛生巾遞到他手里。

他幫我把那里清理完了,又把衛生巾還給我:“完壁歸趙。”

一大團衛生巾全濕了。我覺得羞死了,我怎麼會流這麼多。我的小可愛差不多讓他揉了一個小時,我終于到站了。他把我送下了車,車下我才發現我的裙子上有液體的痕跡,剛快拿包擋住。

強還要繼續火車的曆程,分別的時候,我對強說:“謝謝你。”

強笑了笑:“謝我什麼?”

“一謝你保護了我。”這是指剛上車時,遭到別人騷擾,他幫了我。

“二謝你沒讓我出丑。”他一直都沒有進入,也沒用大力,否則我很可能出丑。

“三謝你讓我很舒服。”最后的話我說的很小聲。

“什麼?”

強沒听見,我附在他耳上說:“舒服。”

“我早听見了,只想你再說一遍。”

看著他坏坏的笑,我又附在他耳上說:“舒服,真的很舒服。你讓我舒服死了,我永遠記得你帶給我的舒服,我從來沒有這麼舒服過。你滿意了吧。”

這麼說不過是滿足男人的虛榮心。

“還要嗎?”

“要。”

我剛說完,就給了他一巴掌,當然沒用力,強不解的望著我。

我仰了仰頭:“這是對你無禮的懲罰。”

“剛才你還謝我??”

“該謝的謝,該罰的罰,獎罰分明。”

說完,我得意的笑了起來。

“你在車上已經謝了我的啊。”

我不解的看著他。

“是謝了啊,還潟了很多,潟的我一手都是。原來他又笑我流了很多淫水。”

“還不是你,你害的。”

“這可是我的得意之作。”

強說完,哈哈的笑著跳上了車。火車又啟動了,帶走了強,卻給我留下了一段值得回憶的經曆。

這是本人真實經曆,不過其中有些是杜撰的,時間久了,記不清了。對話部分基本真實,我只寫了比較精彩的對話,太難打字了,其余的就免了吧。現在我也常常想起這段往事,我怕以后我會全忘了,不如現在寫出來,也算給自己留個紀念

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
改行~~當小偷吧~

離線 

板凳
哪天再不穿內褲,通知一下!

離線 

地板
敘述的很優雅不粗俗。

離線