520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 46936|回復: 141

中了老婆的激將法!

好冷的天氣,尤其剛洗完澡想讓身體快點乾時,會穿單薄點,昨晚和平常一樣,洗完澡後才上床,一躲棉被內時,老婆的纖指就來抓小弟弟,難得如此主動,平常都要我去拉她的手過來,結果老婆卻笑了說:今天弟弟怎麼那麼短,小小的剩一個頭(各位男人且聽我解釋,因為天冷,剛洗完澡,接觸冷空氣……信不信由你…哈),此話聽在耳裡真不是滋味,還好,老婆繼續揉搓,小弟弟很爭氣,短時間內就完成充氣…換我上場了,為了懲罰老婆,全身趴在她身上,只慢動作進出下半身,要讓老婆慾火焚身來求饒要求快一點,結果發現老婆好像反而很享受這種慢速,依反應看來共高潮了2次,倒是最後換我的慾望來了,起身準備提槍快跑前進時,老婆說:好了,現在危險期,要快去沖水了,留下我腫漲的小弟弟在床上吹涼,…..後來想了一下,我會不會中了老婆的”激將法”因為她知道,我晚上沒有出來,明天一大早起床會先做,她就可再享受一次!!

評分

參與人數 12金錢 +139 收起 理由
gordon99 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
woodenheart + 10
MDI + 20
xvg967 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
garry028 + 10
tu963 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
eric510522 + 10
johm2000a + 4 優良的創作﹗
TOME + 20
zhu9081 + 5 優良的創作﹗
5655 + 5 獨家的發帖內容﹗
a54074181 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

不是"好像".....
絕對是圈套

離線 

這也是情趣之一喔

離線 

大哥..天亮還是會一柱擎天阿..且更強喔..
GGR 該用戶已被刪除
這樣很好喔早上再打一砲

離線 

真是聰明的婆,我喜歡

離線 

非常享受情趣呢

離線 

這老婆太會搞了

離線 

高招耶

這招可以學起來
台灣美女陪你聊天 本站聊天室