520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13301|回復: 33

在老公的眼皮下偷情

下午老公休息,小孩要上學,我約了他(我的情人)和兩個女同事到我家打
麻將。

我問老公:「可不可以穿睡衣?」

他說:「可以,你又不出門,這睡衣也不短,又不透,和裙子沒什麽兩樣。」

我說:「那好,下午我就穿這個。」

我給心中的他說了其他的是約的兩點鐘來打牌,你要先來。他聽我的話果然
先到,才一點過十分就到了。

「大哥,你好,你已經好久沒到我這里來玩了,今天下午打牌,好好的玩玩,
晚上我們在一起喝兩杯。」我老公和他打招呼,嘴還很甜的。

「今天你也休息嗎?那就一起打打牌吧,酒我可是不能喝多,沒有酒量呀。」

「好的,一起打,來先抽支煙,請坐。」就把煙遞了過去。

他在茶幾旁坐下後,我也拿了個小凳坐在他的對面:「老公,你去給客人泡
杯茶嘛,好嗎?」

「好的,我這就去。」老公就走進了視線看不到我們的廚房去泡茶了。

在情人的眼里,我看到了他的眼光朝我的下身看了看,用嘴又示意了一下,
我知道他在想什麽,又是想看看我那躲藏在內褲里害羞的小妹妹,我笑了笑送了
一個秋波給他,手放進了裙子內把內褲往一邊拉了拉讓小屄露出來,再分開雙腿
讓他看他最喜歡看的東西,在他的臉立刻上浮現出了幸福滿意的笑容,我知道他
已經看到了,當一聽到老公的腳步聲時,我就急忙灰複了原狀,如淑女般地端坐
在那兒。

老公把茶泡好後也坐在了茶幾邊拉起了家常,我轉過臉:「老公,還有倆個
同事馬上就要到了,我們買不買點瓜子水果呀這些招待他們呢?」

老公說:「好啊,應該的嘛,那就再買包好點的煙。」

我說:「我去買?」

老公說:「你不要去,先賠賠客人,還是我去,走得快些,只要一會就回來
了。」

就起身要走。

「到這里來玩還要你們破費這麽多,那怎麽好呢?那這樣子,請客算我的,
我這里拿些錢去買。」說著就摸身上的錢夾。

「哪能要你出錢呢,別這樣別這樣,你坐會,我去去就來。」老公說完就出
門了,並反手把門也關上了,這是我家進出都關門的一個習慣動作。

我家是住五樓,老公一出門,我就走到窗邊一手爬在窗臺上只露一雙眼睛,
看老公下樓沒有,終於看到了他頭也不回地向街上走去,我沒有回頭,一手放在
身後向後招了招,令我心動的情郎快步地來到我的身後,剛好把他的下身送到我
的手中,我捏了捏他那還是軟軟雞巴說:「我老公可能起碼也要十多分鐘才能回
來。」

他馬上意會到我給了他這個機會,就立刻把我的睡裙翻起來在腰間,內褲退
到了膫上,屁股光光的有一股凉意,我要時時刻刻監視樓下老公回來沒有不可能
回頭,就這麽翹著光光的屁股等著他的愛撫。

「啊,好舒服……好癢……」我感覺到了,他用手撫摸了幾下之後是在用嘴
舔我的陰阜,我馬上就水窪窪的了,舌頭在陰蒂上掃了幾次後又伸到陰道里面去
了,須然不如雞巴那麽堅硬能直達深處,但異樣的快感也使我戰抖不已。

「別舔了,好癢啊……快點來吧……抓緊時間……」

「好的,」

只聽到一陣解皮帶的聲音過後,熱熱的、燙燙的一根就塞進了我的陰道里,
手也在不停地揉著我的陰蒂,陣陣的快感不斷地襲向我的全身……激烈的抽插使
我的頭在窗邊猶如烏龜的頭樣一伸一縮的,我也隨著節拍一下下地往後坐,讓那
一次次的抽插在更深處撞擊。

「啊……嗯……嗯……我要來了……」我喘著說。

「我也要來了……」

他加緊了抽插的速度,重重的十多下猛插後又猛然緊緊地摟著我,下身把我
頂得好緊好有力度,像是要把整個雞巴頂到我的肚內、頂到我的心口似的,那肉
棒在我的陰道里面跳動著,一股股熱燙的精液直沖我的花心……發泄完後我叫他
趕快先到廁所去擦幹凈,然後我才去處理完流到大腿的我們共同的淫液。等我們
的好事完了之後我又急急走到窗前,這才看到我老公已經買好的東西往回走入我
的視線。的確太剌激、太興奮了,心兒還在不停地快速跳動作,臉上也還掛著興
奮的色彩。

當老公開門進屋時看到的是他在專心品茶,我側身坐著在看報紙。

「怎麽不叫大哥抽煙呢,來,大哥抽煙,她就是一點也不會招待客人,莫見
怪。」

「謝謝,你們一家人真是太客氣了,還是隨便一點好些……不然以後我們都
不好意思來玩了。」

「好好好,那就隨便一點吧,歡迎你們以後常來玩,我們是很好客的,一說
起你們要來玩,我老婆她可開心了,平常她可沒有這麽高興過。」

我恨了老公一眼:「看你說的,我是這樣嗎?喝你的茶吧……」

「好,不說這些,喝茶喝茶……」老公平時被我管順了,只有順著我。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

eason-j 該用戶已被刪除
太厲害的偷情人妻了,隨時都可以翻牆!!

離線 

這種偷情最刺激

離線 

偷吃不著痕跡...

離線 

真的假的ㄚ這故事

離線 

真的嗎?分秒必爭,速戰速決,猛!

離線 

真的是偷情高手,佩服佩服

離線 

呵~~這麼騷的騷婦~
看的大家都心癢癢的
roland301324 該用戶已被刪除
偷情人妻!不錯的劇情喔!謝謝分享!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室