520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7748|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

金錢→肉體

離線 

樓主
前提就不贅述,就是遇見了一個缺錢的女生。可能大家也都有遇過,但是缺錢的女生通常有兩種,

第一種就是:很快就不缺了。這種人較有自制力,也能克制自己的金錢慾望只是為了生活不得已!
第二種則是:一直都會很缺。這種人就不建議長期發展,因為他無法克制自己的金錢,與你只是金錢的交易性質不會改變!

說說我的經驗吧!
第一次遇到這種狀況我剛開始也是措手不及,在迷迷糊糊精蟲衝腦的情況就進了旅館,但是在洗澡的時候小弟冷靜了很久,腦袋中先思考著...
如果是仙人跳呢!?我的媽呀!但是想想又不太像是,於是開始做起了打算,第一次給別人的印象最重要,不論在什麼場合都一樣。

我想好後出了浴室,換女生進去後,我就開始布置旅館的房間,首先先將擺設移到適合的位置。
什麼叫做適合的位置?

感官很重要,在明亮處放上椅子,具有一點暗示性的作用,接著把床頭的燈亮度降低,再將棉被折起(可以讓一個人躺下去就能蓋住的方式)
最後在床頭小桌旁邊放上一杯冰水,是用於口渴時喝的。

進入主戲,女生這時候水聲已經停止,我就大膽地開門進去,把架上的毛巾拿起幫他擦拭身體(這點好感度真的會增加很多,之後詢問的)
接著視女生類型而定,該女是嬌小可愛型,於是公主抱直接抱起女生,讓女生的手臂勾著你的肩頸,將女生抱到床上。

前戲很多人喜歡給女生做!錯了,沒有女生喜歡一見面就OOXX,還是用潤滑劑,這時候男生就是重點!
我開始挑逗女生(不要言語...EX:矮唷濕了優...這類的)用身體的行動,去探索女生的敏感地帶!(這很重要!)

女生的敏感地區由上到下大概是為,耳朵肩膀頸部鎖骨胸部腰部背部臀部私密部。
私密地帶又分為前後兩區,有的女生後區是禁忌...千萬別去碰!

確認的時候只要將你手指輕輕滑過女生的身體,不要急!慢慢來,好好感覺去尋找女生的敏感地帶,每個女生的敏感地帶不同。

補充內容 (2014-3-28 10:13):
確認好女生的敏感帶後,你就要注意,在進行中,要不斷的進行小範圍的刺激,這樣女生的高潮會來的非常的快,簡單來說,那裏就是他的弱點!

補充內容 (2014-3-28 10:14):
當整體進行完畢後,不要立刻埋頭休息,或者是躺在那不作為,抱起女生走向浴室,幫女生洗好澡,擦乾後自己在洗。

補充內容 (2014-3-28 10:15):
接著就要發揮你的口才,不要提剛剛的事情,開始去確認這位女生的身分,為什麼做這個,以及下次還想要幫她的意願!

補充內容 (2014-3-28 10:16):
而我大概這樣兩三次後,當這個女生已經不缺了,還是會來連繫我,大概兩個禮拜一次,直到他有了男朋友後,我們還是有偶而聯繫。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
糾察 總隊長 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
0o凡o0 該用戶已被刪除
沙發
交際到最後

金錢都不用了

離線 

板凳
很實用的分享

離線 

地板
感覺武俠小說的密集的感覺呢

離線 

喔這招我學起來了
頭像被屏蔽

離線 

這分享太棒了

離線 

很棒的招數 學起來了

離線 

太實用了這個,尤其是進去幫她擦身體這部分!
我怎麼都沒想過呢

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
糾察 總隊長 + 8 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

哇很有經驗喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室