520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 39129|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

(原創請勿轉發)久違的聯誼 單男的畢業禮物

樓主
第一次在520找到聯誼對象 發個文來和大家分享分享囉~~

上週在論壇發表聯誼邀約 本來是想找情侶為主
但是不意外的湧入眾多單男來留言
在裡面找到一位年紀相近 距離也不算遠大學剛畢業的單男
留了聯絡方式後 好幾次在線上都沒遇到
前天剛好雙方都在線聊著聊著 交換一下照片 在女友覺得ok的情況下 就很臨時的約了附近的汽車旅館

因為女友久沒聯誼 起初抱著認識一下聊聊的心態
到了旅館女友因為剛下班先去洗澡
我則跟單男在外面喝酒看足球閒聊

聊著一會兒女友洗好澡出來
彼此有點小尷尬地在床上 有一搭沒一搭的看電視聊天
在我的暗示下單男害羞的幫女友按按摩
女友則是害羞的狂灌自己酒
眼看著將近半小時過去
我藉口脫下女友內衣 再示意單男 朝腰部前進

沒想到單男見女友不排斥 緩緩地伸手進女友的衣服裡
我在一旁抽菸假裝沒看見 ,單男就更大膽地朝胸部游移
讓我傻眼的是女友還在灌自己酒 就這樣讓單男持續觸碰

看他們越摸越開心 我就故意走過去豆他們 順便解開女友褲頭 說憋著不好
解完後 繼續喝我的酒看電視  再偷喵 看見單男 已經有意無意伸手進褲子裡 摸著女友

女友  慢慢動情 竟然說我在場他會尷尬 叫我自己一個去浴室泡澡
我整個無言 不過看事已自此  我也只好自己去泡澡
當然 我也不是傻子  怎可能就乖乖泡澡  我是人在池中 心在床上
不斷偷喵 看見單男把女友衣服脫掉 開始舔弄女友上半身 女友發出悅耳的淫叫
舔了幾分鐘後 女友看向浴室 發現我在偷看 更絕得把房間燈給關了 霎時我只能透過電視依稀的光線 了解到底發生了什麼事

隱約  能看見女友抬高了雙腿 讓單男把她褲子給脫了 在之後一些悉碎的聲音耳語 我想是內褲也脫了吧....
安靜了一小會兒 也聽不見兩人在說些什麼
大概兩分鐘過後 我想我大概猜到了....
女友再次發出愉悅的聲音 我知道那是她被插入的聲音
我一驚 不會吧 進展這麼快   再來聽到啪啪啪的水聲 跟不斷地吸允聲

我小頭俏的老高 再也受不了 偷偷爬出浴缸 躡手躡腳 好像我才是外人般的偷看
才看到原來是單男用手在女友下面探索著 還一邊用嘴在女友上半身不斷舔弄 吸允
而女友則是雙腿打開 抱著單男的頭不斷在她耳邊喘氣

我的老天 雖然是沒插入拉  阿到底是誰說 聊一聊認識一下就好的.....
我默默的坐到床頭邊 大概被無視了3分鐘 他們才抬頭看我
女友的第一句話是 你幹嘛出來啦!!! 這樣很奇怪     我:..........
我硬到不行又不甘心 便叫單男先去戴套 免得沾的到處都是
單男一走 我馬上插入女友   問她是不是很爽
他不說 我便猛烈衝刺  她才用狂點頭來回應我

單男回來後看我衝刺著女友 也不好意思 說什麼 便在一旁看著
我和女友說 人家剛剛讓你舒服著麼久 你要回報一下嗎?
沒想到她二話不說 挺起上半身 便要往單男老二去
我愣了幾秒她已經開始舔起  我說妳也進度太快 她還含著單男老二 無辜地看著我 在一邊努力吸允
我不甘示弱 努力衝刺 抬起女友雙腳到肩膀上
衝刺到一伴她還怪我 這姿勢讓她很難舔   我:.................... 我完全是多餘的了啊?
大概維持了5分鐘 我插她-- 她舔他--的戲碼  我決定 乾脆讓我好好衝刺完 把場地還給他們兩
於是女友就把注意力轉回我這 讓我好好抽插 伸出舌頭 一勾一勾的舔著單男
含糊不清問著 好了沒~~
小穴死命夾 就是想讓我趕緊繳械
如他所願 狂夾之下撐了10分多鐘 我不行了...

射完後 坐在一旁 點了根菸
發現女友單男都在看我
女友說 你進去浴室洗一洗拉  你在我會害羞!!!   我:......................
女人 女人  爽了之後翻臉不認人

我進了浴室 一邊沖澡 一邊看著外面進展  應該是說影子晃動    恩....女友又關燈了
高潮起伏的叫聲 碰撞聲 吸允聲 此起彼落  10多分鐘後 單男走了進來
我收拾了下東西走出去  女友還意猶未盡地躺在床上

問他喜歡嗎  他像情竇初開的小女生一樣跟我說 恩~~   
我問他說 大小還可以嗎? 他依然一樣的表情跟我說 嗯~~(以前對象有過太小 讓女友十分不滿意的)
說完本想問他 以後還想約嗎?  話沒說出口 他又補了一句 他好像比你粗一點 阿可是你頭比較大
我:......... 好啦我大概了解他意思了 100%想約的

最後我們就在女友滿足的情況下  單男美好的第一次聯誼下   跟我無言到像路人的情形下  結束這次聯誼................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
a54074181 + 10
ktion0216 + 5 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏18 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
很性福也很ok的聯誼過程,祝接下來聯誼的情趣滿滿喔
板凳
哈哈  可以想像樓主心中真不是滋味~  但女方想要的時候  擋都擋不住

離線 

地板
哈....看起來雙方都有爽到但又很奇妙的經驗....

真希望我也有機會....

離線 

女人是很饑渴的

離線 

恭喜兩位有個美好的回憶

離線 

真想體驗一下這種經驗,我可以報名嗎?

離線 

女友需求很多的樣子,看來要再多找一個人了..

離線 

版主加油囉~~

離線 

兩位都這麼坦蕩蕩,知道自己要的是什麼..真不容易。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室