520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13878|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

如何訓練持久、減低敏感、降低早洩[含15P]

離線 

樓主
小弟屬於打手槍很快就射的那種~因為工作少運動,體質敏感,小時候自慰過度,造成容易敏感體質
一直找尋持久與硬挺的方法,雖然市面上有些吃藥,麻醉劑量,持久保險套,一些網路流傳的古法
但我都覺得不適用於人體,在千方片尋下,因為SOD 護士性治療師系列,想找看看台灣有沒有這樣的治療
結果真的有,看到此網站與電視介紹,令我覺得有救了,但目前我還沒有去治療過,先依治療師提供的一套方式訓練小弟弟
經過1個月來的訓練,似乎有了成效,而且越來越久,硬度也比以前更硬,隨時都處於興奮的狀態,確實有一套,
加上每天仰臥起坐,每個禮拜的運動,體力精神越來越好
不過因為沒有女友,所以目前還沒有真正的試過,成效如何,不過在訓練的過程中可以找到那個要射精的點,
可以利用腦袋的自由控制,推薦給520需要的朋友來試試,不是在打廣告!

嵩馥性健康管理中心  文 : 童嵩珍 性治療室主任

許多個案會問我 :如何可以持久 ! 當然,許多藥物都是不錯的選擇。
但是,如果你不想依賴藥物或手術的風險,你可以有選擇最自然、安全、無副作用的自我訓練方式,這項訓練最重要的是你要有心的 「自我練習」 。

如此一來就不需要要靠輔助品

在自我練習的過程中 :潤滑液當然是不可少的工具

除此之外,還需要有一個可以專心的環境
準備好這些以後,就可以開始練習了 !
1. 準備好你的陰莖
3.呈L狀的手向前滑至手腕呈伸展狀
4. 手掌心包住龜頭向對側滑

5.滑至對側後握住冠狀溝處

6.握住冠狀溝處的手往下拉

7.一直拉到底部
8.换另一隻手,重複之前的動作

9.
15.
16. 繼續換成步驟一即可
17.一直重複這2個動作,一天訓練約15分鐘,待敏感度減低即可降低早洩的發生 !

很容易吧 ,試試囉 !!

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏16 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很好要轉告男友試試

離線 

板凳
滿不錯的資訊 雖然我用不到^^

離線 

地板
會不會用力過度  轉受傷了?

離線