520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20997|回復: 54

(真實)驚悚刺激的野砲經驗

時間大約是08~09年的時候,那時候婆正在宜蘭念大學而我在桃園工作
只要每逢假日都會去宜蘭找她,而她的學校在半山腰上風景非常的好
且周邊人煙稀少沒有住家,有非常多隱蔽的地方可以躲起來幹壞事。
喜歡嘗鮮的我們當然不會錯過這個好地方,不論是在大馬路旁邊驚險的下車戰鬥
或是人車一體的車上戰鬥,在那邊我們留下了許多驚險又刺激的回憶。
但我要分享的不是那方面的經驗或是回憶,我要分享的是更另類的
話說有次和婆突然興致又來,於是乎在那附近繞啊繞想找一個適合的地方。
繞了老半天找到一個不錯的點,該處位於一個髮夾彎的頂點後方的樹林內,
可以看到來往的車輛但又不會被發現我們在幹嘛。剛好符合婆的要求
刺激但不會被看見,但我們看的到他們。把車停妥下車後我在車旁
的地上發現了燒過紙錢的痕跡….且燒的是銀紙地上還插著燒盡的香….
直覺告訴我這邊曾經出過事,搞不好有人在這自殺或是被棄屍在這邊
當下我不動聲色和婆說:走吧上車。婆還呆呆的問我說:不是說好要在這做
幹嘛要走?因為婆神經很大條且她不懂這類習俗,當下我沒多說甚麼
就只催促著她上車,當時天色已經有點晚了我還記得時間大約是下午
4~5點左右且是冬季所以暗的非常快。上了車後我趕緊駛離那條偏僻的小路
回到大馬路上(那一帶很多雜草叢生和碎石小路但可通行人車)
但該辦的事情還是沒辦啊,於是在那附近又繞了一下找到一條入口被幾個水
泥交通樁擋住的路,但剛好留一條車可通過的空間於是我沒想太多就開進去了。
從那個入口進去後就完全沒路燈照明,開了一小段路後我就把車停到路旁
熄了車燈周遭立刻陷入一片黑暗(此時已經入夜)心裡還想著這地方太棒了
一定不會有其他人車來打擾。於是和婆兩個人就爬到後座開始辦正事,
那時候的我們聚少離多所以每次見面我們都很把握時間,且小別勝新歡
所以玩起來就特別起勁。就當我們打得正火熱時..禁悚的事情發生了
當時我是座在後座的正中間而婆是跨坐在我身上,當婆激情的在我身上
上下搖晃時我的眼睛突然撇到車內後視鏡,裡面的影像我都現在都還忘不了
後視鏡裡的不遠方就在那條路的轉彎處飄出了一個白色的身影…..且慢慢的往我
車這邊靠近我很肯定那一定不是人,因為她真的是用飄的!她的樣子就像是貞子頭低低的用僵住不動的姿勢朝你飄過來...
當下我只感覺到一股巨大的壓迫感朝我襲來,我還在想是不是我眼花看錯還刻意看了一下駕駛側的後照鏡發現
我並沒有看錯她是真的存在。當下我傻住了我完全不知道下一步該怎麼辦,
只能任由恐懼將我吞噬。再當我鼓起勇氣再次看後視鏡時發現她已經不見了,
在發現她不見的一瞬間我連呼吸都停住了。因為腦袋想到的是她會不會以經
站在我車旁邊...但就在此時婆感覺到我的異狀於是她開口問我說你怎麼了?
你好像怪怪的。在那一瞬間我整個人才回過神來,我回答沒事突然不太舒服爾以
婆又繼續追問怎麼了嗎?是我弄痛你了嗎?當下我真的哭笑不得但也不想解釋
太多,只跟婆說:我們先離開這邊好嗎?我真的不太舒服。婆這時後才反應過來
連忙說:喔好。兩人才趕緊整理好衣服爬回前座火速離開現場。
因為地處偏僻且無人煙所以在下山的路途我沒說話只把音樂放得很大聲,
希望能透過這種方式沖淡恐懼。一直到山下熱鬧的溫泉街我才真正的鬆了
一口氣,才把剛剛發生的事情形容給婆聽。婆聽了之後直呼好可怕還怪我
怎麼沒馬上和她說,我說妳那時候面朝後方你應該看的比我清楚吧?
婆這時候回了一個神回覆她說:女人在做的時候都馬是閉著眼睛的我怎會
看得到。在經歷過這事件後我和婆就再也沒有去過那裏架過砲陣地了。
隨然說那地方風景優美晚上還有無敵迷人的夜景,但只要一想到那個
恐怖的經驗就完全沒興致。自從發生這件事我就再也沒有回去過那地方
因為陰影一直還在。

評分

參與人數 4金錢 +20 收起 理由
john25381 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
a54074181 + 5
展顏 + 3 優良的創作﹗
A6287 + 2 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

沒錯.野外雖刺激..卻容易打擾好兄弟..幸好沒事..

離線 

刺激好玩還好沒發生事情

離線 

這是驚動了好兄弟的結果
大家要有敬畏的心喔

離線 

身有同感,我也遇見過

離線 

如果沖煞到就麻煩了!

離線 

還是要小心!

離線