520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 22085|回復: 56

我勾引老公的好友上床

離線 

我33歲,身材高挑,自認長相算甜美,年輕時我就很好玩,喜歡嘗試新鮮的事物,但我很年輕時就跟我現在的老公在一起,相處超過十年,直到去年結婚,且生了小baby .

但由於個性的使然,我實在不甘於寂寞,常常看到電視或陪老公看av片時,總是會有嘗試新鮮的念頭,但我交往的圈子實在太小,總是以老公生活交際為主因為這十幾年來,交際生活不脫離老公的圈子,自然跟他的老同學、老朋友都十分熟悉,常聽我老公在說,他的一位同學,在性的方面很持久,而且那話兒也相當粗大,於是便勾起我的好奇,當然我好公這位朋友,長相自然也不差,而且個性也相當隨和大方,尤其知道他已經三年多未交女友,對他產生興趣在一次偶然單獨相處的機會,我問他:「多久沒做愛了?」他回答說:「三年~~」喔~~~ 這更引起我對他的渴望,不知道為什麼我總希望能單獨和他相處,而且總試著找機會和他單獨相處,雖然因為我老公跟他摯友的關係,但十幾年來,我跟他的交情自然也如好朋友一般,在一次機會下,因為老公到中部出差超過兩個星期

,他們幾位好友,幾乎每星期都會聚會,他打電話來說要和另一位好友下去中部看我老公,問我要不要一起下去?那天我未立即答應可是到了前一天晚上,他打電話來說另一位朋友電話沒通,當天早上,我試打幾通他們另一位朋友的電話,還是關機,於是便主動打電話給他,要他來載我,但他卻說要一起下去的朋友電話沒通怎麼辦?我當然心中滿是開心,因為終於可以和他獨處。我回答他說:「可是我跟我老公說好了」,於是我跟他便單獨下去台中看我老公,可是我老公實在太忙了,只是草草一起吃噸飯,便結束~ 於是,我們兩個便回北部,回途中,我心中總會想到他已經三年沒做愛,一定有強烈的需求,又想到,雖然自己年紀雖有了,但也算頗有姿色!心總會緊張卻又渴望地想:「如果我主動勾引他,會不會遭他拒絕?如果他接受我的勾引?會不會有強烈渴望的需求?」

又想:「該如何切入話題,既不會顯得是我淫蕩或隨便,而又能挑起他對我的性慾?」心中複雜,卻又難耐~~忽然,「~ 阿保!你這褲子還蠻好看的」

「喔!這件褲子我花了3 千多元買的」「這麼貴,我摸摸看它的質料如何?」

於是,我伸手摸他大腿外側,不停的摸,已經有近似撫摸的動作,見他表情好像不排斥,我嘴上邊說:「質料好像不錯」手卻邊摸到他大腿內側,他臉上顯得有的陶醉的感覺,我嘴裡嚷著:「吼~~摸你褲子的質料,你那副什麼表情?」

他似開玩笑性的說:「挖靠~~你摸到我大腿內側,我怎麼可能沒感覺的~ 你以為我沒交女友是性無能嘛?好啦~~不要玩了~ 欺負我單身喔?」

我嘴裡又玩笑般罵著:「變態~ 」隨即又問:「~~那你沒交女友,都不會想那件事喔?」他說:「廢話!當然想~ 所以說雙手萬能~ 看看a 片,就解決了~ 」

我說:「看a 片?」「看螢幕就能解決喔?那還交什麼女友?男人真奇怪?」

他回答:「能碰觸到真實當然最好,沒辦法的話,只好看看a 片囉~ 」

途中,東聊西聊總是脫離不了性的話題,忽見他那話兒忽然高聳,緊身的褲子,顯得特別清楚,不知為何此時我心中忽然一陣悸動,我鼓起勇氣,看他那話兒,問道:「幹麻?你那裡有反應喔?怎麼了?對我有興趣嘛?」於是,心想逗逗他,我將腿伸長抬高至擋風玻璃前,撩高我的裙子,「阿保~ 阿保~ 看!覺得我性感嘛?」看他眼神似看非看著我的雙腿,我心中羞澀卻又他能進一步動作突然,他想伸手撫摸我大腿,被我嚇止:「幹麻!」「我是你好友的老婆捏~ 」,他害羞地答說:「!你這樣我有點按耐不住!」

我說:「我在逗你的拉!」然後,我又重複同樣的動作,「阿保~ 想要我嗎?」

嘴上搖動著舌頭!他咪眼地說:「我想要~ 可是你是我好友的老婆」

我說:「想要就快來阿,快來撫摸我,撫摸我全身,我也想要你,快~ 阿保~ 別考慮這麼多」他大膽地摸我大腿,接近性器官哪~ 我心中一陣一陣陶醉我們的車下了關西交流道,繞道鄉間小路,讓他狂野的撫摸我全身,直到他不停地摸我那裡,我全身酥麻,嘴上說:「阿保~ 我想要你~ 快進來我們在他的休旅車後座做了將進一小時,他還沒出來,但我已經高潮好多次了,後來,他自己用手搓揉他的弟弟,我也在旁撫摸我的妹妹我似失去我以為人妻的矜持「喔~~阿阿阿~~~保~~喔~~快~~快讓我看到你射精」,「我要吸乾你的精液,保~ 快~~喔~~~ 」

雖然我身為人妻和人母,心中不免有些罪惡感,但總是會留點藉口掩飾罪惡:「人生短短幾年,能享受不同刺激的性愛,又何訪呢??」

離線 

終於認真的看完一篇了  作者加油
沒錯!!!人生才短短幾年..盡情享受才是為人之本

離線 

這樣的感覺人生要嘗試一次
這樣的好事實在太令人羨慕

離線 

是在約嗎

離線 

人生有這樣的經驗,此生無憾

離線 

恩請逕情享受吧我也超想的