520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11282|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

你心中所想的人妻是什麼模樣?

樓主
我發現有很多人,是否a片看太多,受了a片影響太深,似乎以為人妻就是哈很大很會玩很愛被幹,而且又面容好身材好,所以如果不是跟a片一樣的女主角,似乎就會失望
實際上,不否認是有這種人妻的存在,但人妻也是人,也會不好意思,也不是每個身材都是一級棒的,不論是夫妻交換或是單男,我都覺得有選擇的權利,不是單男就只能讓人擺怖,如果人妻不是單男能接受的菜,豈能勉強
個人認為,除了在個人頁面上說明自己接受的範圍外,互留通訊在下聯繫也可以在溝通過,當見面時,也可小聊一下,這樣雙方不是會更加契合嗎?
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
a54074181 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
真正的人妻..除非是私下偷吃..否則沒老公的同意..不太可能..出來談論性需要或話題..外配就不敢說''大部份的人妻..都是緊守本份的..當然報復性的例外..
推薦

離線 

板凳
只是心理作用而已,因為別人的老婆被你插入有偷情的刺激感跟成就感而已,有的會因為有妊娠紋而東遮西遮 ,
要遇到想你說的 (人妻就是哈很大很會玩很愛被幹,而且又面容好身材好) 我也希望我能遇到,一次也可以在人生的過程中留下一到深刻的印象 , 只要你用心對待慢慢地兩個人都可以享受到歡愉的激情 , 遇到好的人妻可以跟你一起享受天堂 , 不好的大家都知道下場了 , 祝你可以享受到完美無比的人妻 , 謝謝!!

離線 

翰&甄 發表於 2014-10-17 09:28
沒生小孩的人妻才是難找

若是偷情ㄉ對像(我)曾經有過~但回過頭來講 呼應你ㄉ話題 出來玩就得把自己可以接受的任何形式範圍劃分清楚
嗯、認同、連誼是四個人的歡怡事----、歡怡程度、規則、、等一切四人皆先相互坦誠、講清楚---才是最美好的^^
在這裡看到ㄉ部論是文章還是影片 好像人妻都很會玩

其實真正不是這樣ㄉ 不管事偷情與否 都會有女人ㄉ矜持ㄉ

離線 

我心目中的人妻就是~身材走樣~有點鬆垮~有點紋路~有點害羞~對自己老公很狂放~洗澡時會偷偷跟我說她老公的壞話~這就是我心目中極品的人妻

離線 

我覺得坦承才比較好,硬吃會內傷的...雖然我沒經驗啦!

離線 

我覺得人妻  依照東方人且是中華民族
應該會比較跟隨丈夫吧
基本上沒有性需求很大出去偷吃
現代的夫妻享受性愛 除非老公認同妻子可以享用別男子的屌
不然還是有女生應有矜持
這是我的看法
台灣美女陪你聊天 本站聊天室