520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3076|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-民宿男

樓主
會找到那間民宿完全是個意外,就一個臨時起意的小旅行,午間吃飯時老闆娘聽到我們要找旅宿的地方,便介紹了那家只有少數幾個房間,卻每個房間都很雅緻的民宿,也因此我們才有機會遇到那位民宿男。他原是來自於城市的男人,與同居多年的女友一起到鄉下經營民宿,沒想到卻因意外而永隔。其實他可以放下一切回到城市,但卻因為不捨兩人從前共同奠下的基業,同時也確實不愛城市的喧囂,於是決定再多留一段時間,而這段時間不知不覺也已經過了快一年。鄉居的生活讓他的身材看起來很精壯,健談而友善的個性,也讓我們頗有好感。
協助民宿男的員工是一位阿桑,為我們準備完風味餐之後就下班了,因為是非假日,所以整棟民宿也就我們夫妻倆一對客人及民宿男。夏日的陽光下山得晚,民宿男趁著天還沒暗,帶我們倆到附近的山徑裡走走,回到民宿時,整個大地只剩微微的光。民宿男泡了三杯咖啡,我們就坐在前廊聊了起來,聊到他與女友過去如何一起離開城市,開發那個地方,以及女友為何因為意外而離世,然後說,那個地方充滿許多他們的回憶,因為人煙罕至,他們偶爾就在庭園的某一處做全裸日光浴,然後又在前廊的什麼地方如何做愛等等。
妻子是聽覺系的女人,津津有味的聽著民宿男述說過去他與女主人的風流豔事,眼神一片迷離,經驗告訴我她已經動情了。於是我們藉口回房沖洗,稍晚再下樓聊天,但事實上一進房間脫了衣服,連澡都沒洗,我們就激烈的匆匆做愛,先滿足妻子盈溢的慾望,連事後沐浴,我們只花了約半小時就下樓了。而那段時間,民宿男顯然也已沐浴完畢。
民宿男看到我們,投以詭異的一笑,說民宿的隔音不太好喔,希望我洗澡時唱歌沒有吵到你們!戲而不謔的幽默,先是讓老婆紅了臉,然後三個人一起哈哈大笑,彼此間的隔闔也就此打破。其實他們以前也是像我們這樣愛慾成痴,山居歲月裡容得下最狂放的歡愛,偷窺者也僅有山林鳥獸,毫無顧忌。他說,曾有一位俊美的年輕男人獨自旅行,還讓他加入與女友的性愛,這我們應該連想都想不到吧?我們假裝很驚訝,妻子還問他怎麼肯跟別人分享自己的女人呢?民宿男說,他們不把彼此當成是自己的財產,而是只要對方喜歡,就願意儘量給予,而那次氣氛對了,三個人都感覺美好,於是就做了。
我用眼神向妻子示意,她鬼鬼的笑了一下,然後點頭。民宿男沒有發現我們夫妻在轉瞬間已經交換了彼此的意見與決定。
「你們是怎麼開始的呢?」我問民宿男,一邊解開妻子胸罩背扣,然後伸手揉弄她的乳房。民宿男有那麼一瞬間被我們突如其來的舉動給驚呆了,手中舉起的水杯就這麼凝結著,而妻子面對著他,張開了雙腿,總算讓他回過神來。
「你們同意我也加入嗎?」我正吻著妻子的粉頸,沒空回話,而妻子則是拉著他的手,引向私處,然後讓民宿男脫下了她的內褲,而我們當時還在民宿的前廊。雖說人煙罕至,但妻子畢竟不習慣在公開的場合做這種事,便提議回室內。民宿男關上前門的同時,我把半裸的妻子抱上接待廳的長桌,掏出肉棒往她嘴裡塞入,民宿男回來之後,也直接就往妻子私處舔了下去,讓她發出壓抑的呻吟。我附在妻子耳邊偷偷問她,想不想嚐嚐他的肉棒?她點點頭。於是我離開妻子,讓她可以坐起身來,然後解開民宿男的褲子。拉下他內褲的那一刻,民宿男的肉棒騰地展現,看起來似乎硬得不得了,妻子套弄了幾下,就含入口中吞吐了起來,民宿男一臉陶然神往的表情,一邊雙手還揉弄著妻子的乳房,偶爾也輕夾她的乳頭。過了一會兒,妻子吐出他的肉棒,岔開雪白的雙腿往長桌上仰躺,整個陰戶大剌剌呈現在民宿男的眼前,並把我拉近她,又將我的肉棒含入口中。這不是暗示,而是要民宿男幹她了!久曠的民宿男將肉棒抵住妻子的陰道口,慢磨了幾下,就開始長驅而入。在這場三人性宴之前,我與妻子才剛在房間裡歡愛過,加上這種種言語上、行為上的挑逗,可想而知妻子的陰道內濕潤已極,而民宿男精壯的肉體在她私處快速進出的景象也極美,妻子被她幹得嬌喘連連!
可惜民宿男也許太久沒有過這樣子的性愛,大約只抽插了妻子五分鐘,便迅速拔出肉棒,精液激射而出,佈在妻子的小腹及前胸上。民宿男有些靦腆,但妻子帶著諒解的表情看著他,邊將他的精液抹勻在身上,邊告訴他其實我們有避孕,他可以射在裡面的。
射了精的民宿男,緊繃的肉體慾望顯然是滿足了,但隨後他卻明顯的紅了眼睛。原來,在他女友過世之後,這個山居處所的草木便不再逢春,而今日的歡愉,竟讓過去的回憶,排山倒海而來,於是感傷,而後跟我們抱歉一時情緒上湧,便委婉告知想先回房。我與妻子留在現場,抽了根煙,小聊一下,然後決定讓妻子去安撫一下他的情緒,畢竟這種事情,有時候男人對男人是絕對說不出安慰的話,而我則先回房再一次梳洗。
夏夜的冷氣房無疑是全世界最舒服的地方,梳洗過後躺在床上,不知不覺就睡著了。之後,睡夣中隱約聽到男女歡愛的聲音,肉體與肉體的撞擊似乎很激烈,而我身邊的床位還空著,妻子還在他房間,然後我迷迷糊糊的又睡著了。
午夜近1點,妻子回來了,在我耳際濕吻,把我吵醒。
「嘿,妳這個小蕩婦,只是要妳去安撫他,怎麼好像被佔便宜了呢?」我開玩笑跟妻子說。「就看他很可憐嘛,所以……。反正我們剛剛也才跟他做過啊!」妻子是個很有母性的女人,看到楚楚可憐的事物就硬不了心腸,所以這個結果也不算太意外。「那這次做得有舒服嗎?」我問。「嘿嘿,還蠻舒服的啦!不過這次他射在裡面了。」
我看看時間,妻子去他那兒待了將近四個小時,而那又是另一個故事了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +28 收起 理由
vdo6633 + 20 太棒的,看著文筆令我硬挺了起來 隔空參與.
A6287 + 8 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看來您們又有個快樂的旅行~
板凳

離線 

地板
看的我也好想要

離線 

令人期待的番外篇!

離線 

快樂旅行快樂行為
旅行總是有想不到的樂趣...我也好久沒一個人旅行了!看來應該再準備動起來哩

離線 

旅行公會全力以赴?

離線 

哪裡有這樣一個女老闆就好了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室