520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4659|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-民宿男(番外篇)

樓主
原本去安撫民宿男情緒的妻子,為何在他房裡停留四個小時才回來呢?據妻子描述,那晚的情況大致是這樣的。民宿男的房間佈置得很雅緻,看得出來不是一般男人會有的心思,可想而知,那應該是出自於之前女友的手筆。
妻子敲了他房門,民宿男開門之後見到只有她一人,略為驚訝,但也大方請妻子入室,並且沒有關上房門,猜想是為了某種意義上的避嫌吧?妻子告訴他,我先回房沐浴,所以請她先陪他聊聊,希望能讓他的情緒平復一些,否則我們也會覺得不安。民宿男很感動,除了謝謝妻子的心意之外,也介紹了一下房內的擺設及由來。妻子注意到一張合照,應該是民宿男與他女友的照片,據妻子描述,民宿男的女友長得蠻美豔,是那種熟到可以滴出汁來的誘惑,而且身材極佳,一雙手就掛在當時民宿男的肩上,兩人笑得很開心。聽起來妻子與民宿男的女友並不是同類型的女人,那麼讓民宿男觸景傷情的原因究竟是什麼?
「是性愛。」妻子說。「他不是說過,以前有一次有一個俊美的男生到他們民宿,然後三個人天雷勾動地火,就一起做了愛嗎?他說那天晚上就是從長桌上開始的,像我們今晚一樣。他的女友就是躺在長桌上,讓那個旅客上了的,他當時看到那個景象覺得很震撼,同時又覺得女友跟別人做愛時的眼神好迷離,所以當下就愛上了那樣子的玩法。後來,他們三個人接著到房間裡幹,而且還有拍下一段影片喔!所以,當他今晚也在長桌那邊幹我時,就聯想到當時的情景,才會因為景物依舊,人事全非而傷心了起來。」
「他們有拍影片?」我聽到亮點,接著追問。「有啊,我跟你一樣好奇,就問他可不可以看一下,而他也同意了。影片不是很長,大約只有半個小時,一開始,我看到一個男人跟一個女人在床上動來動去,左手摸著女人的奶,一邊吸著乳頭,右手則是在女人的陰部上揉來揉去,而那個女人的私處顯然很濕,屁股也蠻翹的,然後鏡頭一陣晃動,擺定之後又出現另一個男人,就是民宿男。」我想,應該是在外頭長桌小玩之後,三個人一起進房,然後旅客繼續狎玩民宿男的女友,而民宿男則在架攝影機。
「然後呢?」我問。「然後他們三個人就一起上床了啊,只見那女人有時候含著他的肉棒吞吐著,另一個人則在幹她;然後那兩個男人會交換位置,把那女的弄得死去活來說。其中有一幕很色哦,我看到民宿男從女友背後抱著她,然後分開她的雙腿讓另一個男人幹,感覺上就像抱著自己女人,然後請別人插進去一樣,好淫蕩!」我聽得都興奮起來了,料想妻子當時應該也是春情蕩漾,所以我問她,是不是越看越興奮?她撒嬌一下,捏了我一把,然後說:「對啦」!
民宿男顯然也瞭解春宮片的高潮在哪裡,會如何引爆男女的慾望,所以在影片結束,片中三個人在做最後衝刺前,就開始輕輕撫摸妻子的身體,進而求歡。如果不是先前我們三個人已經一起做過一回,就妻子的個性是絕不會輕易接受其他男人的示愛,但因先前已經幹過了,就某種形式上的意義來說,等同於我不會反對她與這個男人上床,所以也就半推半就給了他。
「那你們是怎麼做的?」這種問題我一定會問。「ㄚ不就是那樣嗎?他讓我躺下來,又把我的衣服脫光,然後就想吻我那裡,我跟他說剛剛做完我還沒洗澡呢,這樣不好啦!可是他說沒關係,然後舌頭就一直舔,舔到後來我也就隨他了。他有一點鬍子你知道的,而且舔的方式也很色,不但舔我的豆豆,還把舌頭插進去,一下子上上下下,一下子左左右右,把我弄得癢死了,而且覺得裡面好漲好漲,好想有人可以馬上插進去喔!」「不過他就是慢慢玩慢慢玩,幾乎是吻遍了我的全身,連後面也沒放過,把我弄得很不好意思,但是真的很爽。」我輕輕撫弄著妻子的陰戶,發現又潺潺的濕了。「後來,他就把我的腿架到肩膀上,然後把他的弟弟對準我,很突然的就整根戳進來,雖然我當時已經很濕了,但是他忽然插進來,還是讓我覺得被狠狠電了一下,又像是氣球突然被刺破一樣的感覺。」氣球被刺破是什麼樣的感覺,我很難體會,然後妻子繼續說:「然後他也換了很多種姿勢,一下仰著一下趴著,有時候側著,也有把我抱起來,然後肉棒還插在我體內那樣子搖動著,總之花樣很多啦!不過,我還是比較喜歡躺著的感覺。」那幹了多久呢?我問。「先生,你忘了我沒帶錶啊?反正,我到他房裡之後,先是跟他聊了大概一個小時吧?然後看影片又花掉半個多小時,其他時間,就都在那樣了。不過我有在他那邊沖澡,大概又花了十幾二十分吧?因為想說你應該睡著了,所以不想回來時吵到你。」我算了算,這樣子看來,他們包括前戲等等,應該是幹了快兩小時,哇塞,這樣很強耶!「可能是因為才剛射完不久,所以第二次會比較持久吧?但絕對沒那麼久啦,真正插進去幹了不起也只半個多小時,而且我們中場累了,還有休息一下。」
我翻過身,剝開妻子陰唇,裡面的嫩肉紅通通的,淫液也濕潤了整個陰戶。「妳這小騷貨,那老公再幹妳一次可以嗎?」「我能說不行嗎?」妻子又翻身把我壓到下面,扶著我堅挺的肉棒,對著她的私處坐了下去,盡根沒入,裡面溫暖而濕濡。
荒唐了一夜,隔天早上我與妻子都睡得很晚,梳洗完畢之後,差不多就到了退房的時間。走下樓,沒看到民宿男,櫃檯裡只有阿桑在。
「老闆有事回台北了,他要我不要吵你們,隨便你們愛幾點退房就幾點退房,還有他說你們昨天已經付清房款了,然後這個東西說要送給你們夫妻倆,要離開之後才能看。」阿桑笑吟吟的說完一長串老闆交代的事,然後遞給我們一個方型小盒子。
離開民宿,車行出山中後,我們想起那個小盒子,便要妻子打開來看。原來,裡頭有一根小小的,圓柱型的黑玉石,模樣很逗趣。「怪不得要我們離開時才打開,這樣是在阿桑面前打開了,豈不是尷尬到死?」打開盒子的同時,裡頭掉出一張小紙條,仔細一瞧,是民宿男給我們的留話,感謝我們對他的慷慨與情誼。
事隔一年,我們再度造訪當地,卻發現民宿主人已然易主,而民宿男也終於回到他的都市了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏10 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
又是頭香!大哥堪称色文界的大文豪!

離線 

板凳
看的我都硬了

離線 

地板
這算是完美的結局吧!

離線 

文筆真的是太棒了!!

離線 

文情並茂,滿腹經綸的大文豪才能寫出這樣精彩的文章

離線 

你們夫妻人會不會太好, 我怎都遇不到!!

離線 

3p的感覺看了真爽

離線 

喜歡這文筆
台灣美女陪你聊天 本站聊天室