520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 18290|回復: 44

婆的油壓按摩初體驗(2014/10實事記錄)

這次說了好久, 婆才免強同意在黑暗中讓男芳療師油壓按摩, 因為婆對外型很挑, 希望是年輕乾淨體健, 找來找去只有男男按摩的男芳療師符合婆的條件, 在詢問的過程中遭遇很多困難, 最大的原因是男男會館很少有像我們這樣的需求, 按摩會館怕會遇到仙人跳, 所以都婉拒服務, 詢問了好幾家會館後終於有一家願意接客, 但條件是必須在他們會館附近的飯店, 我猜他們可能想在附近的話, 要call人比較快吧, anyway, 事情總算跨出第一步了。

我們先到附近的飯店等, 一進房婆就要求先關暗電燈然後她就先去洗澡, 過沒多久, 我們挑選的那位男芳療師就上門, 他是一位雙性戀的年輕朋友, 大概20出頭還是學生, 跟我一樣178公分高但有在練比我壯, 有女友也喜歡男生, 所以才會到男男會館兼差, 我稍微跟他聊一下等婆出來, 婆洗好後要出來時要求先把房間燈關掉, 但全關掉會完全看不到, 所以婆妥協可以開個小夜燈她才出來, 這時候房間很暗, 婆也剛從浴室出來, 因為害羞婆也沒正眼看男芳療師一眼就圍著大毛巾一溜煙的鑽進被窩, 但要油壓按摩躲在被窩裡也不是辦法, 好多歹說婆才願意打開棉被先圍著毛巾指壓(我覺得應該先讓婆喝點酒, 有點微醺才比較放得開, 不然第一次真的很折騰); 一開始指壓, 婆就像假人一樣, 硬繃繃的一點也放鬆不了, 手腳夾得緊緊的, 還好, 男芳療師應該平常有在幫女友按摩, 知道女生的敏感帶, 輕輕柔柔不疾不徐的觸碰, 不急著進行指壓, 慢慢的男芳療師指尖的輕柔撫摸讓婆放鬆了下來, 身體也就不在那麼僵硬, 我也在旁邊貼著婆輕輕柔柔的安撫她, 告訴婆就當作是平常在女子SPA會館的按摩一樣, 所有的過程都是一樣的, 放鬆享受就行; 約莫過了半個多小時, 背部肩頸腿指壓差不多了, 這時候婆身上的大毛巾也因為指壓的關係鬆脫了不少, 婆的翹臀也跑出來見人, 令我不禁亢奮起來, 芳療師請婆先去沖個熱水澡接下來要進行油壓, 婆很自然的拉起大毛巾起身, 並同時從上到下看了芳療師一眼並露出淺淺的微笑, 看來婆應該滿滿意這位中規中矩的男芳療師, 在婆淋浴泡澡的同時, 我跟芳療師聊了一下可以做到甚麼程度, 基本上, 婆目前只接受情趣按摩就是按摩小穴, 還不能接受指交, 口交或做愛, 男師知道底線後, 就請婆出來, 這時男師也脫了上衣跟短褲, 僅穿一件緊身三角褲準備進行油壓, 因為浴室燈還沒關, 婆一出來看到僅穿一條小三角褲男師年輕體壯的身材(同志朋友真的很重視體格保養, 肌肉線條超優), 著實看了好一會, 我問婆要不要摸摸看, 不等婆回答要不要, 就拉著婆的手往男師的胸部摸上去, 我看男師的罩杯至少有B罩杯, 婆手一摸上去後我手都已經放下來了, 她還多摸了好幾下, 我看這個男師有中婆的口味, 哈~。

油壓開始, 大毛巾勢必要拿掉才能進行油壓, 婆還是有點遲疑, 我貼近跟婆說”油壓一定要拿掉毛巾才好進行, 沒關係, 放輕鬆就好”, 接著我就順手把毛巾拿掉, 這時婆全裸背面完全出現在男師的面前, 男師小小說了一聲”很美的屁股”, 瞬間觸發我的興奮點, 因為這是婆第一次被別的男人看到裸背, 而且屁股還被人盯著看, 興奮~! 男師慢慢的在婆的裸背上抹上精油, 過程就跟一般油壓一樣, 男師很規矩沒有逾越臨界線, 婆也靜靜不動的享受油壓過程, 一直到男師從頭到腳都油壓過一遍後, 男師脫掉僅剩的小三角, 不小的肉棒瞬間彈出(年輕人的營養真不錯), 接著就跨坐在婆的背面, 一位裸男跨坐在我婆的裸背上, 這一幕令我興奮到忍不住搓動起我的大雞巴來, 第一次看到這樣的場景, 這畫面讓我回到家後還興奮的恩愛了好幾回, 由於男芳療師全裸跨坐, 所以芳療師的勃起的大雞巴就這樣服貼在婆的背上, 婆第一時間還小聲的驚呼了一聲, 我在旁邊小聲跟婆說”有一隻大雞巴在你背上耶”, 婆羞到蒙著頭不理我, 哈~ 我想她應該是爽在心裏, 搞不好想摸摸看手感如何; 男師事前有跟我說他會進行那些程序, 後面會有一個boby to body, 這是男男按摩時最後都會做的油壓按摩, 很鹹濕很刺激, 我說我沒看過, 不過, 如果是在前面所說的可接受範圍內的話可以試試, 我想應該是跟泰國浴差不多吧~ 芳療師跨坐後在婆的背後輕撫了幾次下, 接著, 香豔的畫面又再次出現在我的眼前…..(待續, 打這麼多字好累~)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

離線 

有續集嗎? 想看看老婆被上的樣子

離線 

想看續集...

離線 

輕輕柔柔不疾不徐的觸碰 (走輕功) 你們有個奇幻之旅
我們幾年前也做過二次, 二次都有情趣按摩, 不過你們這位按摩師到底使出什麼把戲, 我也好奇
abbccc34 發表於 2014-11-10 18:04
有續集嗎? 想看看老婆被上的樣子

還有續集,我再找時間補上

pure 發表於 2014-11-11 09:39
輕輕柔柔不疾不徐的觸碰 (走輕功) 你們有個奇幻之旅

因為婆是第一次,怕嚇到她,以後就不玩了
blovesa1314 發表於 2014-11-11 09:54
我們幾年前也做過二次, 二次都有情趣按摩, 不過你們這位按摩師到底使出什麼把戲, 我也好奇 ...

續集中再向大家說明,請期待

離線 

沒錯~要慢慢來,溫水煮青蛙
不然一次嚇到就沒戲了
kcaj56yub 發表於 2014-11-12 21:18
沒錯~要慢慢來,溫水煮青蛙
不然一次嚇到就沒戲了

是啊~呷緊弄破碗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室