520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 40959|回復: 131

與同事分享老婆淫照

在這地方PO了不少老婆裸露ㄉ照片與大家分享!而這.....是我第一次拿給熟人看!一個跟我共事多年.當時也參與了我ㄉ婚禮ㄉ同事!他~性慾超強...幹自己ㄉ女人從來不戴套.婚前更是閱女無數...."開查某"不下百次....所以.他是我分享老婆ㄉ最好對象!!!!在一次ㄉ談話.彼此聊到跟另一半ㄉ性事(有無戴套阿.多久幹一次阿.花樣啊....等等).然後聊到是否有拍攝留念啊!!!我說:日積月累慢慢ㄉ調教...現在已經是個~當我拿起相機.自己就會張開雙腿.撥開淫穴.讓我拍照ㄉ女人ㄌ!想當初叫她含個棒還哀哀喳喳.....現在啊~看到裸露ㄉ肉棒自己就自動吸含舔...然後哀求討幹了!!!
這位同事聽到後....滿臉興奮ㄉ叫我一定要拿給他看.....而在他苦苦哀求下.又加上我本就有意暴露老婆之下...就把做愛照片.哈棒照片.掰穴照片.指姦照片.指定擺淫蕩姿勢ㄉ照片等等...完完全全一絲不掛裸露ㄉ照片..而且全部都是沒有加上馬賽克..顯現出享受性愛.陶醉.淫蕩ㄉ表情!!
同事看ㄉ血脈噴張..我也是享受被分享ㄉ快感!進一步ㄉ他又要求看我們性愛ㄉ"影片"!我想了又想.....然後邪惡ㄉ提出了想再看就拿自己女人ㄉ淫照也跟我分享ㄉ提議.....同事接受了!!我想...這又是一個調教另一個女人ㄉ故事了........!!然後他又要求先LINE一些淫照給他...我要他好好保管.....!!我想~這幾晚..他老婆應該會被他肏到軟腳吧.....看著熟人老婆ㄉ淫照...幻想著...完完全全ㄉ在他老婆身上發洩一番了.....

評分

參與人數 7金錢 +90 收起 理由
xikau + 10 優良的創作﹗
ninidodo + 5
CJK + 10 優良的創作﹗
TOME + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗
5655 + 20 獨家的發帖內容﹗
a54074181 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

吃虧的生意.還是免了吧''後遺症''你無法承受

離線 

樓主老婆是另一樓"發騷中ㄉ老婆"嗎?

離線 

重點是也要讓你看他老婆的吧,互相交換一起研究!!

離線 

離線 

可以跟你分享嗎?

離線 

還在說服老婆當中~希望可以早日加入分享行列!!

離線 

都是同事...每天見面會尷尬吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室