520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 44499|回復: 169

友完成幹婆願望

記得在前些時候朋友來訪時無意間在家中電腦上看到了一些我與婆的愛愛照,由於他也是520的會員,因而在此之後便常在520觀賞我們所PO的網誌及愛照,而3步50也會叫我PO些婆的淫穴照給他打打手槍滅滅火,有次機會終於來臨,那天正巧在家與婆幹砲,朋友恰好來訪,而那時在客廳與婆幹得正是火熱的我們,突然聽到按鈴聲響,這時慾火焚身的婆索性光著身子也懶得穿衣便叫我直接請朋又進來(當時有點傻眼),然就在開門的一剎那婆還刻意露出被我狠插到一半,兩腿全開並且流出些許春水的水嫩淫穴,面對著剛進門方向的朋友,可想而知那時朋友驚呀的反應,接下來朋友則不發一語很有默契呆在一旁邊看著我繼續幹婆,另一邊則蘊釀著待會要一起大幹人妻的淫想,直到我幹完並內射在婆的淫穴後,轉過頭來才發現朋友早已脫光衣服並露出筆直硬狠的大屌,以迫不及待的眼神直盯著婆的淫穴已經許久許久.......接下來呢我不說您們也知道,那天的經過就是在此奇妙的因緣際會下結束,也完成了長久以來朋友很想幹婆淫穴的一個心願,當天朋友在短短兩小時的聚會中一共大幹了婆2回(加上我的一回,婆總共被幹射了3次),最後朋友也將屯積在他體內已久滿滿的精液一次傾囊而出全部射在婆的屁股溝內~

評分

參與人數 15金錢 +145 收起 理由
mlmm + 20 優良的創作﹗
大阿宏 + 10 優良的創作﹗
ayuh129 + 10
hongchilin + 5 優良的創作﹗
87290436 + 10
傑森 + 5
dan666886 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗
funny323200 + 20 新的一年,祝福大家用力去幹。.
ktion0216 + 10 獨家的發帖內容﹗
TOME + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
superwind + 5 希望以後有真實影片分享
IKEA + 5
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
edeneeee4 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

這麼直接....

離線 

又濕又嫩的蝴蝶B~

離線 

劇情完全按照av影片劇情中^^

離線