520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 32063|回復: 191

意料之外的3P初體驗

第一次3P,是從4P開始,很奇妙。

以前在交換伴侶網上認識了一對鄰近縣市的夫妻,剛開始只是純交流想法,談談對交換伴侶的幻想以及過往彼此曾有過的大膽行徑(如戲院裡做愛或野砲之類),後來雙方約定視訊,就在螢幕前各自表演活春宮。從搭上線到玩視訊,期間經過半年多,彼此的距離拉近不少,如果不是透過這種管道認識,我想我們夫妻應該都能成為現實生活裡的好朋友,而這種虛擬式的交流,也在對方提出見面的要求後,更進一步。

同樣是令人放鬆的週末夜,我們去了他們所在的縣市,並在汽車旅館開了間房,幾杯美酒過後,雙方總算面對面裸裎相見。由於之前已交流了一段長時間,對於雙方喜好都有概略的認知,所以兩位女主角先依我們計劃玩玩蕾絲邊,看得兩個男人血脈賁張,恨不得撲上去就地正法。之後就這樣四個人玩在一起,互相撫摸、挑逗對方伴侶,然後同床做愛,彼此觀摹。因為雙方都是第一次,怕玩得太重鹹會回不去,所以我們沒有交換做愛,但同床的經驗也很有趣,一邊在自己伴侶體內進出,一邊又狎玩別人伴侶的肉體;自己的手被對方老婆握著,而老婆的乳房則被對方先生揉捏。

那是個刺激而特殊的夜晚,睡前跟妻子聊了一下過程,兩個人都覺得新奇,似乎也愛上了這種挑戰道德尺度的遊戲。

「如果以後我們交換做愛呢?」我問妻子

「哎呀,那樣很色耶!你想看我被別人幹嗎?」妻子答

純肉體的盛宴我並不排斥,畢竟騷動的慾望本就是人類基因中普遍存在的事實,差別在於敢不敢付諸實現而已。我們聊著聊著,在一夜荒唐後的疲憊裡相擁入眠。

清晨,一通電話吵醒了我們,原來是對方的先生準備了一些伴手禮,拿到旅館要送我們,但我們還沒起床呢!匆匆簡單梳洗之後,連衣服都來不及穿整齊,對方先生就來了。

「真不好意思,吵到你們睡覺了」。他一邊說,一邊瞄著妻子豐滿白晰的胸部。

反正昨晚早就被看光了,妻子也很大方的僅著內褲而上空著。我心裡突然起了個念頭,小聲問妻子:「要不要跟他來一下?」

都說早晨荷爾蒙濃度高,妻子聽了我的提議,臉都羞紅了,輕輕捏了我一下。問題是對方願不願意呢?雖然我認為拒絕的可能性不高,但是該怎麼開口?臨時心生一計,請對方幫我們用手機攝影。

就這樣,我們夫妻開始相互挑情,一探妻子下體,早就泛濫成災,我想應該是方才的提議讓她心猿意馬吧?他很盡職的當起春宮攝影師,我們也請他把衣服脫掉,以免汗流浹背。他採了不少角度拍我們親熱的樣子,以男性的觀點來說,器官特寫當然免不了。然後我躺下讓妻子含入我,而他就在妻子身後拿著手機近距離拍她私處。我向他示意,請他進入妻子,他瞪大雙眼,受寵若驚,但還是用很快的速度把最後一件內褲也脫了,然後,我從妻子突然悶哼的呻吟知道,她已經被插入了。這是她第一次被其他男人入侵私密處,而且還是在先生面前。

一輪三人行之後,我退下來讓他們倆專心享受,換我攝影。手機裡的影像極其淫糜,一條陌生的東西正在妻子的私處裡進進出出,而妻子熟悉的叫床聲,卻不是因我而起。有人說,看自己伴侶被別人上的時候,會有醋勁與刺激感,但當下除了刺激之外,我並沒有醋意,反而覺得歡愉。這是我想嚐試的方式,而妻子也是在充分尊重的溝通下,同意進行這樣的遊戲,無論生理或心理,好奇或刺激,此刻總算得以完全滿足。

他們倆高潮之後,在他離開妻子身體時,我看到大量愛液由妻子體內奔流出,像是忘了關的水龍頭一般。

「哇,我從不知道妳會潮吹耶!」

妻子瞪我一眼,滿臉紅暈,但我不知那是害羞,或是大戰之後的結果?

評分

參與人數 3金錢 +13 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 5
ktion0216 + 3 優良的創作﹗

查看全部評分

dreamscore 該用戶已被刪除
老婆嘴巴說不要身體倒挺老實的!不知道老婆會不會就此上癮了呢
文章看的我也好想參一腳喔

離線 

人生如戲  戲如人生  心中編排的劇本親自演出 讚啦
dreamscore 發表於 2012-9-26 04:05 static/image/common/back.gif
老婆嘴巴說不要身體倒挺老實的!不知道老婆會不會就此上癮了呢
文章看的我也好想參一腳喔 ...

老婆沒有上癮,我們現在收斂多了。;P

離線 

好心得好文章~
dreamscore 該用戶已被刪除
yourwisher 發表於 2012-9-27 00:08 static/image/common/back.gif
老婆沒有上癮,我們現在收斂多了。

這樣就可惜了  那我沒機會了 XD
e4617 發表於 2012-9-28 03:31 static/image/common/back.gif
好心得好文章~

謝謝回應
dreamscore 發表於 2012-9-28 05:38 static/image/common/back.gif
這樣就可惜了  那我沒機會了 XD

的確可惜,一星期玩兩次而已。(開玩笑的);P
buck1256 發表於 2012-9-26 21:28 static/image/common/back.gif
人生如戲  戲如人生  心中編排的劇本親自演出 讚啦

感謝欣賞:)
台灣美女陪你聊天 本站聊天室