520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25932|回復: 55

女性親身說明,半分鐘讓女生快速高潮噴水!

證實是由女孩子自己寫的,不是男的胡寫亂蓋

原來女人想的跟男人想的差真多

先講講我最討厭男生的幾件事,有些男生從來不幫女生口交,但卻會要女生幫他吹,或是會舔一下,舔濕就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然後濕了就插進去,拜託,那個濕是口水濕,而不是女孩子自然分泌的愛液,太不體貼了。

這種就算抽插很久我也很難有感覺,第一心理上就不舒服了,第二陰蒂沒有稍微刺激一下,陰道的敏感度不夠。

很多男生會說他們的女朋友不喜歡被舔或是不喜歡刺激陰蒂,第一種是女生覺得臟,心裡因素。

這要很多的溝通,或是誘拐一下。很多男生說,女生不願意幫你吹,其實你真的弄得他很舒服,他會回報的。

若是光用陰莖抽插,女生是永遠不會高潮的,最好的方法是,一邊抽插,一邊用手摩插他的陰核,后后在他快要高潮時加快速度,過一會他將不再需要你的手,因為己經高潮了,就不要再摩插陰核,否則他只是會痛苦而已,這時候原本早就在加快抽插的陰莖若能夠再他高潮中加快速度(如何辨斷他是否高潮,太簡單了,會叫是大聲的,身體會不由自主的動)這是就是他在高潮,這時候手摩插他的陰核要加快,陰莖抽插的速度中上就好了(以免待會射出來或沒力)等他高潮完了,放心不用你講,他自動會把你的手移開,這時候,若你還不會射,那就請加快百分之二百的速度抽插,保證他會愈叫愈大聲所以光是用陰莖抽插永遠也不會高潮。

剛剛說的是一種讓女生高潮的方法,保證他會愛上你,另一種是用舌頭黏他的陰核,黏的方法就有點技巧,教一個最好的,從陰道口往上黏到陰核,因為陰道口也會有感覺,但若是要讓他高潮,就要把舌頭轉移集中攻集陰核(輕重請自行拿定)

舔陰蒂的方式,不要直接舔下去,如果我一開始就直接把包皮拉下來,舔馬眼,很多男生會哀嚎吧!樣的,太敏感了所以先舔陰蒂的左右,間中掃過陰蒂,小心牙齒,或是含一點口水,整個嘴唇覆蓋在陰蒂,用濕潤的嘴唇像魚一樣開關閉合,或用舌頭按住陰蒂,一壓一壓的,不要用舌尖,用舌腹放鬆來舔弄(因為我只能感覺,有實地操作經驗的男性請分享),規律的上下摩擦陰蒂的兩側,很奇怪我的右側比左側敏感。我自慰時都會用手不斷摩擦陰蒂的右側,而不是直接摩擦陰蒂。

可以請你的女朋友在你面前自慰一次,你和她一起自慰給對方看,這樣你可以了解他哪裡舒服,因為有些用問的,真的說不出來。我對於用舌頭舔陰蒂是否能達到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出來一樣,蠻累的但女生用手把男生打出來,或是用嘴吸出來,那個舒服我曾經遇過一個磨人精,吹了40分鐘才吹出來。

我敢發誓,我口交的技術不會太差,他是個很怪的人,光抽插可以抽插兩個鐘頭還射不出來,據他說他交往的女友里,三年中,他只用抽插妹妹的方式射出來三次。他的很大,籃球隊的,體力很好,但就是出不來,和他做到最後是一場耐力賽,從剛開始的舒服到痛苦,到無力,到沒有感覺,超級沒成就感的所以真的不是久就好。

而且很無聊,做到後來,他說肚子餓,還叫我去煮速食麵,讓我涼到不行。

如果手有空,請愛撫乳房,或是拿出兩指神功,但兩指插入之前,請先用一隻手 指頭讓陰道習慣。

我最喜歡,男生一邊舔一邊將手指頭在陰道里攪動,或是手掌朝向,做腳踏車運動,刺激G點。

G點的敏感度,超乎想像,請男生要調整手指的力度。當陰蒂被挑起感覺時,整個陰道口都會敏感起來,這時可以降低刺激,免得女生 受不了,將手掌覆蓋在陰道口,震動。

我的潮吹這樣刺激也會來。或是拿小弟弟在洞口摩擦,尤其是男生快出來時,拔出來就可以這樣弄,降不會讓女生覺得你快出來了,又能讓女生很舒服。

很多人說,女生會叫停,我想過很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮時會想尿尿,或是做完後會去尿尿。這些女生可能都有潮吹的實力但重點是,他們沒辦法撐過那個過份敏感的感覺,或者覺得自己是想尿尿而壓抑著這種感覺可能就像是男生勃起想尿卻尿不出來。

那種感覺對於承受不起的人來說,可能會不太舒服,就好向有的男生做完之後碰小弟弟,會痛,有的不會。

所以女生太刺激的時候喊停,可是停的時候,可以只是停止抽插,但照著我剛剛說比較不刺激的辦法試試看,這時不要再弄陰蒂了,會不舒服的,但陰道口是可以的。

還有乳房的G點,這時本來不是主要敏感帶的地方都會變的很敏感。

還有讓我最難忘的差勁經驗,是男生說:「喂,你還沒濕耶,你幫我舔濕再放進你裡面。」這個男的我印象深刻,本來要繼續交往的,但他的行為讓我覺的是個非常自私的男生。

女生沒有濕,是男生努力不夠,哪有還要我服務到家的?所以沒多久就分手了,不是床功不行,雖然真的他很自私,但我覺的是沒禮貌是主因。

還有射精前完全無預警,雖然也許我還沒高潮,我也知道男生想射不見得忍的住但說一聲,會讓女生覺得比較有參與感,而不是只是洩慾的容器吧?

我喜歡男生射之前,會說「我要射了」,「你要跟我一起高潮唷」、「我要把滿滿的精子送給你嚕!」

這讓我非常的亢,跟MAGGIE說喜歡男生呻吟是一樣的我也超愛聽,但別罵髒話(記得不管女生在多興奮的情況下說可以射在裡面,都不可以,即使在安全期,尊重和平等對待是兩個人關係的基礎,也是下一次完美性愛的契機。)

我遇過183公分,可是鳥只有拇指頭長度,美工用小膠水瓶,這樣了解嗎?

所以身高和小弟弟真的沒關係,確實大粗很重要,但我遇過大粗卻沒讓我很舒服的例子,所以技術還是最重要的,你期待你30~40還有超人的體力嗎?

男生過了25歲就開始下滑了,可是女生才是慾望越來越強的時候呢!最討厭有些男生喜歡強調自己天賦異稟,但技術爛到不行,覺得這種人只會插插插,而且覺得自己天分好,不需後天努力。讓我潮吹的男生都沒有很大,不過他們的確也不是完全靠小弟弟抽插來讓我潮吹的。

這兩個男生的尺寸都是12-13左右,粗細正常。有一個大一點,是15公分。他光是抽插就能讓我潮吹的,跟他的前戲也不長,但若要比起來,下面提到那個技術高超的還是讓我比較舒服。

講其中一個技術超好的,他的天賦普通,時間很短,甚至沒辦法做很快的抽插,只能很快的抽插幾十秒左右,我想如果他不停的話,可能十分鐘不到就射了吧但他厲害的地方就是他知道他要射了,會拔出來磨我的妹妹,我不知道別的女生會不會,但我在被插的時候,我的妹妹會不停的往外擠,會把男生推出去一樣。

他突然拔出來,因為往外擠的力量突然失去抵抗的力量,我的水就噴出去了。當我潮吹之後,我的陰道會變的很緊很緊。常聽人家說女生在做愛時,會越插越松,或是水太多,太滑而減少摩擦力。

我不知道是不是,但我的不會,水是已經滿床都是了,曾經我男朋友被我夾到擠出來過,還軟掉了,真是抱歉。

所以這時不算粗不算大的陽具,對我而言,也是超有感覺。

我很喜歡背後的姿勢,讓女生把身體整個壓低,臀部翹高,比較容易碰撞到點,而且背後的姿勢可以很深,很用力,也可以很快。傳教士的體位,可以試試看讓女生側躺,一條腿放在男生肩膀上,一條腿壓在男生的腳下,這樣也可以很深,而且很容易撞擊G點。

女生的性感帶和敏感度是需要開發的,我很多朋友在初嘗性愛的時候,甚至頭幾年,都不曾有過高潮,不見得是男生的技巧或是天分不好,只是身體是需要習慣。

再來就是講到69體位了69當然很好,但說真的很多女生未必喜歡,因為通常69是女生在上面,當小妹妹被刺激的時候都已經全身無力了,別說是保持趴著的姿勢,弓著身子更困難了,更何況還要幫男生口交。

這樣根本沒辦法專心享受。比較喜歡男生先幫女生好好的服務一下,在換過來。插進來前,有些女生可能已經幹了,這是在拿陰莖沾著剛剛女生的口水在陰道口好好的磨一下,在開始抽插。這樣雙方的口交品質都會比較好。

的確有時女生的味道比較重,所以不喜歡可以去洗澡,同時開始前戲。男生的性器雖然在外面,但不見得就沒味道。所以同理心唷(但我的確遇到過一個很臭的,臭的不是鳥,是毛的部分會有像狐臭的味道,的差點要吐,但還是幫他吹了,雖然不喜歡那個味道,但不能太自私,只是后來就比較少幫他吹了)

最後,大家真的別介意尺寸和時間,好好的對女朋友,體貼關心他的感受,讓他愛死你,比起技術很好天賦異稟到處一夜情,還覺得自己是女人救星的種馬要好太多了。因為愛是女人最好的催情劑。

當我幫我心愛的男人口交時,光是他滿足的聲音,欲先欲死的表情,我就濕的一塌糊塗了。連接吻,愛撫都沒有唷~

光用愛,是無法讓肉體高潮的,但在做愛的過程里,讓對方感受到你的愛,隨時都能很高潮。

有一次我月經來了,要做的時候,對方要幫我舔,我說我那個來了,可是他說這樣你乾乾的會痛,還是幫我舔了陰蒂和外圍四周,那時我嚇呆了,雖然舔的時間只有幾分鐘,但他插進來我馬上就高潮了。

這個例子很多人可能很難接受,甚至我自己都覺得很奇怪,不是要你們照著做,但這種就是一種體貼,貼的話語,溫柔的動作,讓人很開心。

記住技術的層面是有極限的。

女生會記得讓他高潮的男生,同時也會記得很爛的男生,要做哪一種,就看自己努力了!

離線 

小弟我受用了

離線 

了解~收到了~

離線 

女生寫的..不一定就是聖旨..像這句~若是光用陰莖抽插,女生是永遠不會高潮的~根本就是錯誤概念..
女生高潮的方式有多種..像是陰道高潮.陰蒂高潮.乳頭高潮..有的女生在睡夢中也會高潮..
也是因為每個女生男生都不一樣..才讓性愛這件事有更多的樂趣跟花樣

我也遇過一個女生..性愛上很放得開..也會找資訊學習..但是他卻跟我說潮吹影片都是假的..
頂多會流很多水..不可能用噴的.............但我卻跟他說會噴..很多都是真的..也真的會用噴的..因為我遇過..

所以..女生所講的..也不見得要當成是聖旨..重要的是聽身邊的女生的需求跟感覺..
而不是上網聽網路上女生的需求跟感覺....每個女生都不一樣的...

離線 

很不錯的經驗分享希望能再多寫一點
dhwlovewts 該用戶已被刪除
說得很不錯我個人覺得~

不過「女方月經來時還願意給予口交的男性」這部分,我想... 就需要很大的溝通與意願了!

重點是、雙方事前一定要清洗乾淨才行!
原來是這樣啊~學到一課感謝指導

離線 

感謝 我受教了

離線 

謝分享,讓我受益良多
台灣美女陪你聊天 本站聊天室