520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5459|回復: 16

甜蜜的約會

離線 

趁著年後工作的空檔,加上平日汽旅可以多30分鐘,就約著老婆到汽旅來個甜蜜的約會
到了汽旅先幫老婆沖個澡,接著躺在床上用乳液幫老婆來個全身按摩,一邊觀賞A片增加情趣
按摩完接著就是幫老婆的小森林修個可愛的樣式,本來想說都剃光好了,但是還是覺得留一些的毛毛比較性感
在剃毛的時候因為A片的刺激,老婆的穴穴就流出潺潺的淫水,透明的淫水還會略略的牽絲呢
看了令人超級性奮,可愛的小森林修好之後在到浴室在洗一次澡,把剛剛的乳液跟修毛的泡泡清洗乾淨
洗的時候一定要順到吃吃老婆鮮嫩的豆腐,搓揉著老婆的雙乳還有美穴來增加情趣
接著就是一邊泡澡一邊看A片,在來講些色色的事情來挑逗老婆,
看著老婆泡澡的姿勢,忍不住拿起手機拍了起來,效果真的不錯,讓老婆更可口了
趁著老婆坐在按摩浴缸旁邊歇息,雙手不安份的往兩腿中間伸了過去
撥開兩腿成了M字狀,這時候嘴巴趕緊湊了過去,朝著荳荳狂舔吸允,老婆的淫水讓荳荳更加的滑嫩可口
這時候跟老婆說:我們到床上去吧!老婆害羞的點了點頭
上了床便把老婆撲倒,舔允吸取潺潺淫水的小穴,這時將手指插入穴中,老婆扭腰呻吟配合著
老婆說他快高潮了便制止了我,換老婆服務我,我跟老婆提出一個要求
就是一邊用手撫摸肉棒一邊用他的小嘴舔我的小菊花,老婆首肯後用那滑嫩的舌頭溫柔來回的刺激
真的是又癢又舒服,還不忘用他的小嘴吸允我的蛋蛋,整個是爽到一個不行
我翻到正面來讓老婆好好的服務一下肉棒,老婆就在肉棒跟奶頭兩處來回的刺激
爽到受不了了感快跟老婆說:坐上來
自己老婆的好處就是可以無套,濕滑的穴穴包覆著我那熱情的肉棒,感受著穴穴的溫暖跟滑嫩
兩個人抱在一起,我的肉棒就開啟了活塞運動
整個過程就是爽呆了.........................
老婆高潮完略做休息,我拿出了丁字褲+內衣+還有可愛風格的睡衣
再來跟老婆玩性感旅拍
拍著拍著.......衣服越拍越少
忍不住又提槍上陣再來一發
甜蜜的結束今天愉快的約會
好甜蜜開心阿
來自群組: 暴露.走光.野砲俱樂部

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
superwind + 5 優良的創作﹗
5655 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

A6287 發表於 2015-3-1 15:55
性愛就是那麼美好

對啊!超美好,很甜蜜

離線 

期待你補圖

離線 

有圖喔  我發表過了呢
偶而的摩鐵約會是增加夫妻情趣的好方法

離線 

yuan33686 發表於 2015-3-9 10:09
偶而的摩鐵約會是增加夫妻情趣的好方法

對阿  效果不錯呢

離線 

甜蜜的約會最後有個激情的結尾,感覺真的好爽好舒服

離線 

dam002 發表於 2015-10-11 23:26
甜蜜的約會最後有個激情的結尾,感覺真的好爽好舒服

對阿  感覺真的不賴

離線 

夫妻偶爾也要來個情趣,很棒的流程!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室