520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13964|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

嬌妻之情趣按摩初體驗

樓主
  在寫下這篇紀實之前,也許我該對整件事的原委先稍做交待。

我知道,3P對我而言是遙不可及的夢想,也是今生最渴望實現的幻想;但
長久以來的意淫,讓我想出了一個雖然可能不到3P,但應該可以安全地實現看
人愛撫老婆的方法,那就是按摩;於是我廣招真正具有按摩或復健推拿功夫的朋
友,希望藉由套招,達成我的心願。

而皇天不負苦心人,在我PO出需求之後兩個月,幾經過濾,終於認識了平
哥這個復健治療師;我親自到他執業的診所去瞭解和他認識以後,兩個人有了一
套看來幾乎是很完美的計劃。

於是……

愛妻家淑,擁有絕對保守的性觀念,原來就不熱衷性愛的她,在我們有了寶
寶之後更是像斷了性慾一樣,任我如何挑逗都不為所動了,所以產後的我們幾乎
沒了性生活。

雖然夫妻之間的感情一直都是盡在不言中,但對我這色胚底來說產後的婆靠
著飲食控制和瑜伽,還有塑身衣雕塑,早就已經恢復苗條曲線,32D的奶子,
配上24吋的腰,雖然婆不高佻,不過比例良好,三十二歲產後的她健美不下二
十歲年輕妹妹,對我而言當然是看得到吃不到的大餐。

就這樣,我每天過著有如苦行僧一般的生活,好幾次都想出門花錢了事……
我感到這樣的狀況如果再繼續下去,不難預見未來可能會對我們的婚姻造成不良
的影響,於是趁著某次睡前在床上聊天,聊到她心情甚愉快時,終於鼓起勇氣將
這個問題提出來,希望老婆能重視。

「寶寶媽咪,我們好像整整一年都沒有Happy了喔!」我說。

「有嗎?還好啊……」妻家淑回答。

「只有還好咧?!我們已經禁了一年了,再禁下去我都要抓狂了。」

「厚,我們現在有兒子了,小寶睡在我們中間,我們當然沒辦法親熱啊!」
家淑看了看懷裡的小寶貝,愛憐地輕撫著她說道。

「亂說,那小寶星期六去保姆那裡時,不就有空了嗎?」我不滿地回她。

「喔,那……再看看囉!」婆說。

每次都這樣,婆總是用俏皮加上一點撒嬌,就打算把這檔子事帶過去。但這
次,我不會再讓她這樣就唬過去了;這時的我,已經有了一個點子。

「婆,我覺得,你最近越來越冷感了。不要用小寶當藉口,你自己根本就不
想要。」我說。

「哎唷!不要這樣嘛,沒有親熱又不會死,我最愛老公囉……」婆企圖安慰
道。

「不要敷衍啦!我說真的,我覺得你變冷感了,這不是好現象。」

「那不然你想怎樣?!」婆開始不耐煩於這個話題。

「嗯,我聽說,現在有一種情趣按摩,可以治療冷感,增進夫妻情趣的。」

「……聽起來好像很淫穢……」果然,婆根本就沒有興趣。

「婆,我覺得你應該重視這個問題,你自己都沒有發現不是嗎?」

「沒錯,沒有親熱是不會死啦,但是它畢竟是感情的潤滑劑,少了它久而久
之感情就算不會變質,也會變乾,不會死人,卻會死心,這樣真的不好,你應該
重視的。」

婆沒想到我居然這麼認真地討論這個問題,終於也靜下來聽我說了……她回
答道:「或許你講得沒錯,最近我對親熱真的不太有興趣,可是我不覺得有什麼
差啊!」

「好吧,既然你自己也發現對親熱變得沒興趣了,那我們就知道重點在哪裡
了。為了我們好,或許你該試著找回對它的興趣,不是嗎?」

聽了我這番話,婆沉默了良久,在我幾乎以為她已經睡著時,她才問了句:
「你說那種按摩,是怎樣的?」

一聽她這麼說,我心裡湧出了一股興奮!但仍假裝鎮定地道:「不知道欸!
聽說是一種……按了以後會勾起情慾、增進情趣的按摩法。不過為了直接按壓穴
道的精確性……好像只能穿內衣還是泳衣的樣子。」

老婆有點不悅地道:「怎樣,你很大方怎樣……」

我趕緊補充道:「厚,應該會蓋毛巾什麼的吧,而且我會陪在你身邊啊!」

「聽說,因為效果很好,所以為了安全起見,按摩師會要求一定要有男伴陪
同,以免惹上不必要的麻煩。而且當場好像還需要男伴配合一些動作,才能達到
效果的樣子;而且男伴在一旁看著,按摩師也不敢亂來吧?」為了不要讓婆問太
清楚,我一鼓作氣講了下來。

「那按摩師是盲胞嗎?」婆還是問了重點問題。

「不曉得,好像不是吧……」我有點心虛地道。

「這樣很奇怪吧,你老婆讓人家看光光了,你沒關係嗎?」

(這時我心裡想:豈只看光,我還希望你被摸透咧!)

「應該還好啦,又不是沒穿衣服,不然你可以穿泳衣啊!」

「好啦,再說啦……不然你去問清楚看怎樣,下次去看看好了。」最後婆回
答道。

「耶!!好,就這麼說定囉!!」我不禁高興地道。

「我又沒說要按,只說去看看而已,你這麼高興幹嘛?」女人真是敏感的動
物。

我趕緊道:「看看而已啊,說不定你會喜歡哦!」

兩個禮拜後的一個星期六,我和平哥約好到他台中南屯的公寓去。平哥除了
在聯合診所當復健師,平時也會接散客在家做復健推拿,所以住所裡佈置了一間
推拿用的小房,整個感覺不失專業。婆踏入陌生的平哥家裡時,看到房間裡掛了
的職照和復健推拿套圖,似乎稍微安了一點心。

當然,我只對婆說平哥是我在網路上聽人介紹頗有好評的一個正牌復健師,
而婆因為工作關係,長久累積的疲勞讓她累了個腰椎酸痛的小毛病,於是我就以
這點說服婆去讓這個復健師推拿推拿,順便小小體驗一下情趣按摩的箇中滋味。

「你好你好,我是復健師許X平,叫我平哥就好了。」

「上次你先生在電話中有大致上跟我說了,你放心,情趣按摩也許你還會擔
心排斥,我們今天主要是要針對你腰椎酸痛的毛病做個處理的,順道簡單體驗幾
個情趣按摩的推拿法而已,所以你不用太緊張,放鬆心情,才不會肌肉僵硬。」

「還有過程中你先生會一直在房裡陪著你,你完全不用擔心,我是有正式職
業職照的。待會你可以戴上這個眼罩,喝杯茶緩和一下心情就像睡著一樣輕鬆。
我們十分鐘後開始。」

平哥先以我們套好的說詞讓婆稍稍緩和了情緒,接著便重點來了:「還有,
不知道你先生有沒有跟你說過,由於推拿穴道精準的考量,可能要麻煩你換泳衣
或貼身衣物呢?」

婆遲疑了一會,才道:「有……不過,我可以蓋著浴巾嗎?」

「嗯……這,不是不行啦,不過可能會影響按摩耶!」平哥為難地道。

這時,我趕緊幫腔說道:「沒關係啦,淑,我會在旁邊啊!不然你會不好意
思,戴上眼罩好了。」

婆又猶豫了一下,終於道:「好吧,那我先去換衣服了。」

就在婆一走進隔間準備換泳衣時,我和平哥低聲地再次確認一下要點:「平
哥,記得不要摸太明顯喔!我老婆很敏感的,怕她警覺,那就不妙了。」

「嗯,我知道了,我會先讓她習慣我的推拿,別忘了,我是有職照的復健師
哪。」

「OK,等到情趣按摩時,我們再換手就好。」此時我已經開始興奮了。

沒錯,我的計劃就是,先由平哥做正統的推拿,等老婆習慣以後,再慢慢以
微妙的力道往敏感部位外圍開始做情趣按摩,然後待老婆的情慾被漸漸挑起後,
平哥會請我來輔助愛撫老婆的敏感穴道,接著再換手由平哥對蒙著眼罩的婆做愛
撫。

而挑情的重點,說穿了就不神秘了,平哥畢竟只是復健師,當然沒有那麼神
奇有那種按按穴道就能引起性慾的手法,不然每個病患豈不是讓他按了按就失了
神?事實上,我們只不過在婆的茶裡頭加入了一點春藥罷了!

當然,這是現實世界,我強調這是真實發生的事,所以當然不可能下藥迷姦
老婆,只不過用一點春藥輔助按摩,讓老婆真以為按摩的確有功效罷了!不久,
婆換上了她生寶寶前最愛穿的亮紫色比基尼,戴上眼罩躺上了開孔床。

平哥看著老婆32D的奶子和平坦的小腹,嚥了口口水,朝我望了一眼,露
出了難以致信的眼神,我明白他的懷疑,生過小孩的32歲婦人,如何能保有這
樣的好身材。我給了個手勢,要他稍安勿燥;他轉了過去將鼻頭堆到老婆的奶子
旁吸了口氣,陶醉了起來。

「好,那我們開始囉!你先側躺,我幫你推推頸椎到尾椎,力道不會太大,
不用擔心。」平哥輕輕伸手,從婆的後項摸去,有規律地邊旋轉著五指指尖,邊
沿著脊椎往臀部按去。

由於計劃已經達成了一半,所以連平哥的正統復健推拿,在我眼裡看來都變
成了一種能挑起五感快意的刺激,每一下背頸的按壓,在我眼裡看來似乎都像是
落在老婆乳房上狂暴的搓揉。上下規律的穴道推拿,在我眼中看來好像都是他巨
根在老婆陰道口的抽插。也許是淫想太久了,我幾乎一下就在這種氣氛下得到了
滿足。

這時我悄悄地開啟隨身的D8,走到婆的頭側,這時因為側躺的關係,比基
尼內衣的上緣開了條口,老婆的奶子在緩緩的按摩節奏中若隱若現。我示意平哥
這個景觀,於是他將老婆在上側的左手手臂稍微推向前擠壓奶子,按著後背。

受到擠壓的內衣開口馬上加大,從側邊就可以清楚地觀賞老婆的小巧的棕色
奶頭(沒錯,現實生活中是沒有粉紅色乳頭的),合著按摩節奏左右擺動;平哥
的褲襠鼓得老高,只用一隻手繼續幫婆推拿,一手放到了婆的奶子前做揉搓狀,
我示意他可以將他的傢伙掏出來沒關係,因為老婆是蒙著眼的。

於是,我的D8便將這幕,我做夢都夢想不到的超淫穢畫面拍了下來:一個
男人一面按著老婆的背,一面作勢要狂抓老婆的奶,而且還將肉棒推到了婆的下
巴!(這時我希望他有先洗乾淨他那傢伙,別讓老婆聞到了他的腥味了才好……
雖然,我更希望他是塞在老婆嘴裡的。)

就在這淫穢之極的氣氛下,我們倆居然可以沉的住氣做「正統」推拿達到二
十分鐘之久,幾次平哥幾乎就快將肉棒推碰到婆的嘴唇了,我趕緊制止他以免玩
出火來。直到二十分多鐘後,終於,婆的臉色開始出現紅潤,呼吸慢慢加快了起
來,我們知道,春藥的藥效已經開始了。

我向平哥望了一眼,他很有默契地說要上一下廁所,讓我再跟婆打上一針安
全針。

「婆,你覺得怎麼樣?」我問道。

「老婆……我好像有點暈暈的,有點熱……」婆艷紅著張臉,嬌喘著說道。

「嗯,應該是平哥剛剛已經開始按情趣按摩的穴道了,開始有效果了。」我
強壓著心裡的興奮道。

婆說:「那……怎麼辦?按摩好像真的有效耶!老公。」

「有效最好,等一下再配合平哥的情趣按摩,讓我來幫婆愛撫好嗎?」

「不要啦!有人在旁邊,我不要人家看,這樣很奇怪。」果然春藥只是催情
而已,婆還很理智。

「沒關係啦,我又不可能真的在別人面前幹我的老婆,只是輕輕愛撫婆的身
體,讓按摩的效果更好一點而已。等下我們再回家親熱,好嗎?」我哄著眼神充
滿春意的老婆道。

「好吧,那等下不要再按太久了,我們等一下就回家了好嗎?老公。」

「好……好……等下平哥做情趣按摩時,你就盡量配合吧!」

「嗯。」婆答應了一聲,戴回了眼罩,此時平哥也走了過來。

「好了,我剛剛有按了幾個助性的穴道,可能你現在身體會有點熱,現在我
會叫你先生在旁邊幫我輕輕愛撫你的手臂肉側、胸部下緣跟小腹,大腿肉側會有
一點癢,忍耐一下,如果有感覺的話不要用力壓抑。我們做完下一節以後,效果
整個會出來,嗯……到時你們再回家繼續……感覺會完全不一樣,那麼這次按摩
就成功了。」

「嗯。」老婆有氣無力地答著。

「好,麻煩先生到太太旁邊來,輕輕用指尖愛撫她的上臂內側……對!從腋
下開始。」

我知道精采的來了,輕輕在家淑的耳邊說:「婆,我要開始愛撫囉!」

平哥將婆扶坐起來,在扶起的時候,他刻意將兩手從婆背後脅下伸到正面,
然後在婆的奶子下雙手交叉,將婆上半身提坐了起來,而看到婆沒有任何反抗,
他甚至大膽地用大拇指磨著婆的奶子下側;這時婆的整個臉通紅,似乎根本沒注
意到平哥這個小動作。

我和平哥知道藥效比預期的還快開始發作,終於,可以開始實施這個計劃的
核心了。我將D8架到一邊的櫃子,和平哥對調位置站到婆的身後,有一搭沒一
搭的按起來。而平哥索性脫下了褲子,大膽地一面愛撫婆的手臂,一面靠近婆的
奶子,貪婪地聞著婆雙乳散發著的淡淡薰衣草香。

這時婆看來已經沉醉在情趣按摩的氛圍之中,身體完全放鬆,以致於整個人
靠到了我的身上,平哥趕忙到一邊來接手,讓婆靠到他的懷裡,我輕輕喚了聲:
「婆……」婆以一聲細如蚊吶的聲音當作是回答。

我向平哥使了個眼色,他輕輕將婆的比基尼背扣拉開,但並不將它脫下,而
是將手由後往前,從婆的脅下伸過去,伸進已經鬆開的內衣裡輕輕以環狀揉著婆
的奶子,時而稍加用力地用拇指及其餘四指握住她的乳房上下搓弄,婆輕輕地呻
吟了起來。

奇怪的是,這時我居然只想拍下這一幕一個陌生男人押玩著老婆奶的畫面,
而不是一起加入這淫妻壯舉。

平哥仍然站在推拿床的頭部位置後方,將婆的上半身摟在懷裡,很有節奏跟
規律地揉著,搓著捏著老婆的雙乳,用拇指及食指指腹將婆的乳頭愛憐地捏著,
彷彿是他自己愛妻似地愛撫著我的婆。

一會兒他伸出舌頭輕輕滑過婆的耳後項際,在婆打了一下電擊般的冷顫後,
迅速拉住婆的一雙大腿,將婆的雙腿拉弓了起來,這時婆等於整個人以蜷曲的姿
勢讓他抱了個滿懷。然後輕輕的,平哥將手指的愛撫轉到婆的大腿肉側,輕輕撫
著,輕輕的。

這時的婆已經完全呈現興奮狀態,似乎完全沒有注意到抱著她的人不是自己
老公。

「老公……老公……嗯……」

平哥用左手輕撫著婆的左腿內側,右手仍舊揉著婆的右奶,只能摸而不能進
攻的平哥,只好將肉棒輕輕在婆的後背磨蹭,看來,既是享受,卻又是痛苦。

我拉住平哥,示意他將婆放躺下來,戴著眼罩的婆我想目前是呈任人淫辱的
狀態。但因為我也不可能真的讓平哥姦了他,所以還是要避免他過度挑逗婆而失
去自制。

將婆放平躺後,我在她身邊說道:「婆,我要脫掉你的比基尼哦!」

「不可以……不要……老公……」在婆微弱的抗議聲中,我輕輕將她的比基
尼內衣拉往肩部,並把比基尼褲褪到了大腿上。

平哥彎到婆身邊,喃喃地道:「哦……天吶!好美的肉體。」在我還來不及
阻止時他就將婆的乳頭含進了嘴,「嗯嗯啊啊」地吸吮了起來。

「啊……啊……老公……好……好舒服哦……」婆似乎忘了身邊不是只有她
老公了。

平哥一面吸著老婆的奶子,一面用左手探著婆的陰部,這時,整個已經成了
雨林,濕滑到無以復加。

婆伸手抓住了平哥的肉棒,拇指在頂端的馬眼處輕輕地揉著,這個舉動讓平
哥達到了忍耐的極限,再也顧不得一切,抬腿跨上了推拿床。這時我衝上去要制
止他,沒想到平哥回過頭來,居然眼眶泛著微濕咬著唇雙手合手向我做拜託狀。

忽然我想到,婆已經完全將平哥當成了我,這時我如果出言制止,可能情況
會更加糟糕。而就在這一下子的猶豫之間,平哥已經提槍快跑前進,整支巨棒無
聲無息地滑入了婆的陰道之中。

「啊!!!!!!!」婆發出了一聲有點陌生,不知道是痛苦還是快意的叫
喊。

「老公,老公……幹我……老公……幹我……」這叫聲助長平哥的攻勢,他
跨在婆身上,快速而規律地向前頂著,婆的雙乳在猛烈的推擊中前後甩動,引得
平哥伸手去用力抓住它們。

這時呈現在我眼前的完全是一幅無可想像的荒淫畫面,我的老婆叫著我的名
字,在別的男人胯下忘情地擺動著嬌軀。

沒有色情小說一樣持久而狂野的劇情,現實中的平哥,在持續了不到七分鐘
忽快忽慢的抽插之後,拔出了肉棒,用力壓住了龜頭,身子往前一挺,從老婆小
腹的位置用力將一股股的濃精噴到婆的臉上。

精雨點點,帶起一股刺辣辣的腥味,灑了婆滿臉,滿佈了她緊閉的嘴唇,在
眼罩上留下幾絲連貫的白線,而較濃的一股則沿著鼻尖和嘴角流向脖子。

好美的一幕場景,快意至極限的感官刺激,我在婆還未平伏的喘息聲中,也
站到她臉旁,拔出早就自慰到忍耐極限的陽具,塞入她口中,將精液源源不絕地
灌入她的小嘴。不想吞下刺鼻濃精的婆以舌頭抵住了我的肉棒,住滿嘴的精液滿
溢而出,和平哥剛射滿她一臉一嘴的精液,自下巴微吐而出。

這一刻,我才嚐到了有生以來第一次真正性高潮,真正地體驗到了超快感。
沒想到,這樣的快感是在目睹了一場精心安排、變調的按摩演變的姦淫老婆活春
宮秀後,自慰而來。

朋友們,你知道這種快感嗎?

後來,婆在十多分鐘後才漸漸回過神來,這時平哥早已整理完畢下身,坐到
客廳將音響開得老大聲,裝作在聽音樂看書。而我則是裝作剛痛痛快快幹了老婆
一回的幸福老公,靜靜躺在她身邊看著她拿下眼罩轉醒。我們相擁著,各自體驗
了一場快意。

事後家淑沒有再多提這件事,不過,倒是喜歡我在家中幫她按摩,只是怎麼
也按不出那種感覺。也許,等下次再安排一次機會,好好地再享受一次;也許,
這是朝向真正3P的路也不一定,誰知道呢?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏15 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
愛妻守則第一條
讓妻體驗真正的性高潮
頭像被屏蔽

離線 

板凳
沒有錯情趣按摩是很好的夫妻情趣,但是在連絡情趣按摩師的時候必須與情趣按摩師講清楚是想要情趣按摩不然按摩師不會直接與你們談論情趣按摩的
地板

離線 

我也去買一張

離線 

好棒耶,真是好老公

離線 

給你老婆吃春藥比較快,不然早晚肥到別人,因為跟你按摩不會爽

離線 

之前不是說沒有春藥這種東西嗎= =?

離線 

你真是我的偶像
台灣美女陪你聊天 本站聊天室