520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 47704|回復: 221

<<絕對真實>> 我跟女友的第一次3P竟然是他的客人

因為我女友有在兼職做按摩店 是純的那種
但是我女友可能也穿露習慣了 露胸露臀露腿 都會露
看起來又就像做半套店

前幾天我女友要去上班  穿了一件30公分的窄裙  然後穿一件薄紗丁字褲
上衣穿一件小V去上班  我女友通常遇到客人毛手毛腳是不太會去反抗  所以D奶當然是任人摸
有時感覺到了 挖穴 口交都可以 前提都是有給小費  其實我也見怪不怪了  我覺得這種感覺真的會上癮
他回來都會分享跟我聽  我聽了會有醋意  那晚就會幹得更用力  

有一次遇到一個客人 說下班想約她去看夜景  他問我可不可以  
我就說可以  但是穿著我要挑
我挑了一件20公分的迷你裙 穿了一件珠珠的小丁然後上衣是  一件薄白T   內衣是露乳頭的情趣內衣
他就說好阿  反正他又不是沒看過 我一氣之下 跟他說  有膽你今天約他3P
他就說你等著看   然後他就出門了 他開車來載他 一上車就先露丁字褲
他就對我女友說  今天有精心打扮喔!!!!!!!
我女友就說 我男朋友挑的   那男的傻了....
之後她去去看夜景時就聊到今天怎麼會挑這種衣服跟她出門
他就說  因為他說盡天約你3P 看我敢不敢
那男的當然是答應阿!!!!!然後就到我家來在我  說真的我一開始真的生氣了   
他竟然真的約.....我們就去附近的汽車旅館  進去時我女友就先約我跟那個男的一起進去洗澡
然後就好像他是女王  一手拉著我的手洗他的胞魚 一手拉住那個男的手洗他的胸部
我女友有剃毛的習慣  所以他要我先幫他剃毛 他幫那個男的口交  
那個男的好像沒甚麼撐  我還沒剃完  他就先口爆一次了
之後洗完我們到床上 換他幫我口交 那男的開始使勁的挖他的胞魚  我覺得我女友包魚都快被他挖爆了
他用三指進去挖  我女友一直叫 著我要 一邊還忙著幫我口交  
之後我開始幹他 換他口交 直到我
們各射了3次還回家

評分

參與人數 3金錢 +35 收起 理由
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ERIC58 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

離線 

真假的這麼行

離線 

說真的  我不太信  不過還是感謝分享

離線 

我也想參加

離線 

這麼爽啊!
真是厲害!

離線 

或許只要文章再修飾一下...大家都會知道這個夢是真的..

離線 

們各射了3次回家
請問是內射嗎?
o貴爺o 發表於 2015-4-3 05:35
們各射了3次才回家
請問是內射嗎?

我是都內射
那位客人是兩次口爆 一次內射
那一次的內射還是我要求的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室