520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9277|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

真實分享:意外的婚攝

離線 

樓主
我是一名婚禮攝影師,許多人在成就終身大事那天,都會付費請專業的攝影師,留下美好的回憶。
攝影師看似收費價格高,但不提技術練就要多久時日,投資了數十萬的器材設備不說,我們的超長工時可不是一般人能想像的。

通常若訂結婚是同一天的話,早上四點出門,晚上十一點回家是常有的事。
這天也是⋯⋯

由於新娘一早就準備化粧,身為攝影師的我當然也要及早到場,記錄當下的每一畫面。
今天拍攝地點是在台北內湖某飯店裡,當我一早到場時,房間內不只新秘與新娘一人,另有一位看似年約30來歲的女子。
原來是新娘的好姐妹,同時也是今日的伴娘,為求方便,前一晚就與新娘同宿飯店裡了。

身為攝影師,除了要有好的拍照技術外,也要能有好的溝通能力,裝熟功力更要一流,才能在短時間內與客戶拉近距離,讓新人不再對鏡頭怕生。

開工後,我邊聊邊拍,得知伴娘叫小菁,雖然身高不高,大約155公分左右,但那雙目測約有D Cup的雙峰,瘦長的美腿實在是讓我難以專心拍攝。
趁著空檔時間,我下樓抽煙,剛好小菁也有抽煙的習慣,我們便相約一同去呼吸新鮮空氣。
身高175的我,站在她身邊可以清楚看到她那水嫩的胸部,那乳溝真是引人遐想啊。

我們在抽煙時聊了一下,得知她是一家公關公司的職員,超時工作是家常便飯,講到這裡我們都有同樣的體會。
時值冬天,一陣冷風吹來,小菁抱著手臂,感覺有點冷。我也沒有外套可以為她披上,因此便移到她身前為她擋風。

我:來,我來幫妳擋風。
小菁:哇,好貼心哦,但你不會冷嗎?
我:我在工作時會一直動來動去,其實身體還會有點熱,不信妳摸摸。

小菁一手就搭在我胸口,真不敢想信她真的摸了。

小菁:真的咧,你的胸口好結實哦,有運動吼~
我:拍攝很耗體力啊,偶爾會去運動一下,也沒什麼啦。
小菁:這樣擋著還是有點冷,不如你身體借我靠一下吧。

小菁背靠著我的胸膛,小弟弟馬上就起了反應,我馬上將下半身稍微移動一下,避免長槍傷人吶。
雖然很想伸出手臂擁她入懷,但想到若弄巧成拙,壞了生意不打緊,以後怎麼在婚攝圈混,想到這裡手就縮了回去。

之後就是一天的拍攝流程了,訂婚、載戒指、迎娶、到男方家祭祖、進門,結束後時間也來到中午了。
第一次當伴娘的小菁,看起來有點累了。
由於距晚上宴客還有一段時間,通常這是我的休息時間。
而新人們也很貼心,在早上的飯店也準備了午餐請工作人員吃飯(男方家就在旁邊而己)
雖然也有伴郎,但由於小菁與我較熟,在吃飯時也是坐在一旁。

用完餐後,大約下午一點半左右,距晚上開工還有3個小時。
由於前一天也是拍到凌晨才回家,睡沒三小時的我實在累壞了,一定要找個地方休息一下。
剛好飯店旁有間十分出名的MOTEL,價格不便宜。但我實在太想睡了,為了方便決定就花錢去小睡一下。

正準備走過去時,小菁叫住我,問我要去哪裡。
我直說了,沒想到她也要跟去,看看裡頭到底是多高級。

我:妳要跟我去?!那是MOTEL咧。
小菁:又不是沒去過,只是沒去過那間而已,你就睡你的啊,我又不會吵你。

實在拗不過她,只好帶著一起去了。

進入房間後,我想要先沖個澡比較好睡。
當我沖完澡出來後,卻看到小菁己經在床上睡著了!

穿著伴娘服的她,D奶也跑出半顆,這時我的小弟弟卻不自覺硬了起來⋯⋯

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
什麼,什麼,什麼,期待下文阿.....

離線 

板凳
阿怎麼有頭沒尾!!!  看得起興說

離線 

地板
怎麼寫到一半
剛看到精采的說
阿阿阿!正經彩竟然沒了 ! 期待下文阿

離線 

很好的開頭~~
勾起我的好奇心了!!

離線