520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11271|回復: 22

[女女轉貼] 好色的老婆

離線 

我是個女生長髮大眼睛,人人眼中的正妹美女,男人看到會都會有意思,不過我卻只愛女生
我是一個P

我有一個女朋友也是P,是大學的時後認識的,外表也是個冶豔的正妹,擁有傲人的E奶
(男人最愛大奶,都愛盯著我女友看)
我女友叫做小軒,我們交往一年多了,至於我為什麼說我女友很色,以下的故事,你就知道色不色
有天我正在上課,我和女友不同系,突然收到女友傳來的簡訊
(老婆我好想你喔,現在好想要和你做愛,下面好癢喔)

收到這樣簡訊的我,心裡突然興奮起來馬上回
(老婆妳好色喔,想要了喔,好想舔你的穴穴喔,不要自己偷偷摸的溼答答的喔,下課我去找你)

各位看官沒看錯,我和小軒是互叫老婆的

簡訊傳出後,我很想看快下課,有美麗的女友在等我呢,看著講台上的老師頓時覺得時間過好慢

終於下課了,我趕快把東西塞在包包收一收,前往女友的教室,

一到女友教室已經沒幾個人了,就剩幾個同學在收東西我座到女友旁邊

我:小軒上課不專心喔(在人多的地方我們是會叫名字的)

小軒:哪有我很專心阿,等等我們要去哪裡

我靠近小軒的耳朵小聲的講:是很專心的偷摸小穴吧,你這色女上課不專心想做愛
手也往小軒的雙腿中間摸去(這時候她當然是穿著熱褲的)

小軒也靠在我耳邊說:齁你也很色,想舔人家的穴穴還說我 還偷襲人家

我笑了笑說:小軒我們去西門町看電影吧

小軒點頭,我們搭了捷運到了西門町,在前往電影院的路上很多男生都對小軒行注目禮

我:小聲的說老婆你的E奶太引人注目了,大家都在看你

小軒:討厭哪有,老婆他們也有看你阿,說不定會來跟老婆搭訕,你當他們的女朋友

我:我才不想勒,我只要我的小軒老婆 我親暱的對小軒一笑

我和小軒在買電影票的時候,聽到後面一些復X美X的男學生說

A同學:你們看那兩個女的滿正的
B同學:對ㄟ 另一個奶超大的看起來好騷
C同學:哈哈是不是看到你都硬拉
B同學:媽拉,你就沒硬
A同學:超想上他們兩個
B同學C同學異口同聲:對阿
(現在的高中生也滿色的)

我邊買票邊聽到這些對話,我心理的OS是老娘不是你們可以上的,等你們把下面閹了再說

買好票我和女友進場,找到了位子,剛好是在走道旁我最喜歡,這樣比較方便

一座定位我就跟女友說,剛剛那幾個男學生的對話

我:老婆剛剛那些學生說你很騷,他們都硬了很想上你喔

小軒:你捨得喔,老婆

我:當然捨不得阿 我的寶貝老婆只有我可以碰,老婆穴穴還想不想要阿

我邊說邊把老婆熱褲的拉鍊拉下來,手伸進去摸小穴

小軒:老婆你很壞耶,在這裡弄人家

我:老婆不是很想要嗎?小騷穴一下子就濕答答瞜,你看

把手指拿出來到小軒眼前晃阿晃,還看的到反光的液體

我:老婆妳好濕喔

小軒;齁 老婆小騷穴被你摳到好癢喔,我想要

我:想要喔。

拉起小軒的手我就往廁所走去,選定一間後把門反鎖,小軒就吻上我的唇,把舌頭伸進來索取我嘴裡的一切

我沒想到居然會被小軒突襲,小軒手還揉著我的胸部,我只能喘氣發出恩........恩......恩的聲音

吻了一陣後小軒終於離開我的嘴,讓我可以喘口氣

我趁這時候反攻揉捏小軒的胸部,真不愧是E奶時在不是小女子雙手可以掌握的

小軒這時後發出恩.....恩..恩.....恩的聲音,這時候我把手伸進衣服裡揉捏小軒的E奶感覺得到奶頭已經很硬了

小軒這時候邊的好騷,手也在我身上不停的亂摸,我把自己和小軒的衣服胸罩脫掉

我:小母狗想不想要舔我的胸部阿

小軒:想  小母狗好想舔主人的胸部

我;特別允許小母狗你可以舔

小軒聽到可以,馬上抱住我像隻狗一樣快速又貪懶的舔著我奶頭

搞得我發出喔....喔...阿的聲音

我:好舒服喔小母狗 ,妳有沒有哪個地方需要主人幫你玩弄一下呢

小軒:主人想玩弄哪裡都可以,小母狗隨便主人玩弄

我:小母狗喜歡哪李被玩弄呢 說給主人聽 舌頭別停阿.....阿....恩

小軒:我喜歡被玩弄大奶

我:手指捏住小母狗的奶頭 輕輕拉  小母狗奶頭真硬阿是不是想要了阿

我一拉小軒的奶頭,她就發出阿...阿...阿....阿的淫叫,還叫的超大聲不管會不會被人聽到

看到小軒那個騷樣就知道她一定很濕了,脫下她的內褲,連內褲上面都濕濕的一大片

這時候我摳了幾下,水都流道我手上,我拿起我預備好的跳蛋放進小軒的騷穴裡.按下開關

小軒:阿.....阿....阿......好爽喔.......恩.....恩......喔.......穴穴好書福(爽到台灣國語都出現)

小軒整個爽上了天.表情真是淫蕩,我吸住小軒的舌頭跟她舌吻,只聽得出來小軒一直發出嗯嗯嗯的呻吟聲

舌吻結束我讓小軒把腳打開,邊舔小軒的陰蒂邊把跳蛋拉進拉出的抽插著小軒

小軒:歐...歐....主...人你..好厲害 恩.... 阿 ....恩.....好會......玩小...騷...穴...恩.....恩....歐  要.去了

沒多久我嘴裡突然有一股熱熱的液體,我知道小軒高潮了,把跳蛋拿出拿

來 我舌頭剛舔過你的騷穴穴 自己舔乾淨他

小軒舔著我的舌頭好像在品常珍貴的液體,把自己的淫水吃得乾乾淨淨

我:小母狗想不想要舔我的穴穴阿

小軒:想

我:求我 我就讓你舔

小軒:主人 小母狗好想要你 拜託你讓小母狗舔穴穴  小母狗想吃主人的穴穴

我點頭後,小軒脫下我的小丁 舌頭突然往我的穴穴伸進去

我: 阿...你偷襲我...

舌頭不停在裡面攪拌 手指按揉我的小痘痘,小軒邊幫我舔痘痘 邊自己摳自己的騷穴

我:歐....恩.....你這隻....阿.... 阿.....騷母狗......還..在....恩......恩....摳...騷..穴 把...跳...蛋..塞進.....去

小軒把跳蛋塞進自己的穴穴裡,又爽的大聲叫,,,嗯.....嗯...嗯

小軒手指輕輕放入我的穴穴  手指快速來回摳弄我的穴穴 我感覺好像快高潮了

我:阿........手指好....阿.....厲..害..喔....手指....在...穴...喔....喔..........穴......裡越阿........恩...........插...越阿.....快...... 穴穴高潮了

同時小軒也達到高潮   還潮吹噴了一地的水  我抱著小軒說

我:老婆妳滿意嗎?
小軒臉潮紅無力掛在我身上說:滿意 老婆你的表情好淫蕩喔

我:那妳呢 照照鏡子老婆更淫蕩 還潮吹了

我和小軒抱著一陣子後收拾收拾,離開了廁所回到座位上

看著剩下下半場的電影,小軒還吵說下次還要再看一次前面都沒看到

我在打這篇的同時淫蕩的小母狗正在摸自己的小騷穴說今天不想去上課

想要跟我一直做愛,下次有新故事在PO上來跟大家分享

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

讓人看了臉紅心跳
感謝分享
第一次看女女的文章,還在適應中。
不過感謝分享.1

離線 

謝謝分享

離線 

感謝大方的分享

離線 

再多寫一些文章吧

離線 

雙方都滿意

離線 

不要暴殄天物,讓我來~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室