520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: welfu
打印 上一主題 下一主題

威而鋼使用心得分享

我也有試過,台灣一顆250。進口350。吃了真的變很硬。就算射完後還是比平常沒硬時都腫腫的。

離線 

建議版上各位大大
若真有需求又不想花太多錢
南光化學製藥--美好挺OK Power效果很好
成分跟威而鋼一樣
價錢只有一半

推薦給大家參考

補充內容 (2018-6-11 14:21):
本土廠商出品的美好挺,是與威而鋼學名藥相同的產品,價格定位是低於威而鋼很多, 且劑型不是知名的「藍色小藥丸」,害羞的朋友吃的時候他人也不較不知道您吃的是壯陽藥品。 會是省荷包又相當具有隱私的選擇。

補充內容 (2018-7-16 03:50):
不知道daigi888大大是不是有疑問,我不是相關科,我也不開處方簽,效果因人而異,至少我的朋友跟患者有效,效果跟副作用請參照威而鋼說明!

離線 

請問大大這樣硬度可以持續多久呢?有的說半顆可以撐個一~二小時,副作用的話會不會心臟跳動過快呢?有興趣大家一起團購
台灣美女陪你聊天 本站聊天室