520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 76788|回復: 123

我們夫妻的聯誼歷程(真實故事)

我們夫妻,住在台南,自師範學院開始,我們就認識交往;或許校風純樸,我們一直保持純真的愛情,,沒有絲毫的逾越禮法,一路走來,到我們一起畢業,我去服役,她,也因為是公費生,接受被派到離島任教國小;兩年的役期,很快的過了,我也順利回到我們的故鄉台南市任教,擔任國中老師;在雙方家長的祝福下,我們也很快的決定,一起走入婚姻,攜手一輩子!    我-政,我的太太--玉娟(以下,即簡稱--娟),結婚時我們在洞房花燭夜,受正的裸裎以對,第一次的直視彼此的身體,那一夜,我們衣衫褪盡,沒有順應劇情的立即激戰,而是,兩個裸體的男女,在床上,相互依偎,彼此撫摸對方的身體,彷彿在把玩一件稀世珍寶;因為,我們都知道,一同攜手走到今晚,我們一直以禮相待,就是為了把彼此最寶貴的第一次,保留給他(她)  ,娟的膚質原本就屬於粉白細緻,雖然身高只有160,47公斤的體重,不難想像,她體態的曲線,胸部雖然是C罩杯,但是水滴型的乳房,讓我輕撫的手,一直捨不得離開,尤其是頂峰那點粉嫩嫩的乳頭,在我指尖下,一直保持硬挺,腿間的三角地帶,更是讓我久久不能自己!  或許我們都沒有性經驗,當晚,我們沒有過多的激情,但是,在於當時的我們而言,已經足夠,因為當時的我們,只希望平凡的攜手一生。
婚後第二年,娟,幸運的調回台南市,我們終於不用分隔兩地,同時,也在家人的關注與壓力,讓我們有了想懷孕生子的念頭,無奈,經過一年,一直是徒勞無功,直到看到一些報導,我們才驚覺,難道是不孕症!?  在彼此質疑之後,我們一起到醫院接受檢查,事實結果,我--精蟲稀少;娟--子宮內壁薄弱,不容易受孕,著床。但是我們一直不肯放棄生小孩的想法。我們嚐試試管嬰兒,也經過三次失敗,期間的痛楚,實在難以言喻!  最後一次失敗,讓我與娟,忍不住抱頭痛哭....
最後我們看開了,   順其自然吧 !  這段求子的經歷 ,  讓我們吃了不少苦  ; 我們開始喜歡單純的兩人生活 ,  無拘無束 ,  學校單純的環境,  依舊讓我們無所顧慮,  生活與物質 ,  我們更是不致匱乏;   只是 ,  夫妻間 , 慢慢的,  越趨平淡,  我常私下思考 , 是哪裡出了問題?  最後 , 我感覺到了,   我們夫妻之間的性生活,   太過平淡  , 可能我們都比較悶 , 一層不變的性生活 ,  讓我們對性 , 提不起太多的愉悅,   我開始上網   ,想了解 ,  別的夫妻,  是否也有這樣的問題與困擾  , 又該如何解決?
一上網 , 觀看別的夫妻部落格,   許多文章 ,  都讓我仔細觀看,  當我發覺,   其實 ,  真的也有許多的夫妻,   與我們一樣 ,  面臨同樣的問題 , 我也開始嘗試 ,  別人的方法 ~~
首先 , 我採用 , 情趣用品,   到店家裡挑選了情趣內衣 ',  玩具 ,   在睡前 ,  故意跟娟把玩 ,  要她穿戴 , 但是娟,  卻覺得,   我好像把他當酒店小姐,   非常排斥 ,  呵...我失敗了!!
我當然不放棄,  於是我又想 , 曾經在許多網頁 , 部落格 ,  看到一些描述夫妻間,  連誼,   情趣按摩的網頁文章 ,  我便試著 , 跟娟提起   ,沒想到 ,   她排斥的更為激烈 ,  罵我變態 ,  當下我真的啞口無言 !!  不知該如何以對,  索性 , 到別人的部落格留言,  請教他人 ;  最後,   我與一名自稱是外商公司主管的" 單男"  聊上了,  他自告奮勇 ,  說自己有許多類似的經驗 ,  要我給他機會 ,  他可以幫我開發我老婆....  
於是我便事先與他連繫好  ,  在他要求的情況之下,   騙娟,    說要帶她去認識一個久未聯絡的朋友 ,  娟 , 單純的個性 ,  沒太多的猜疑  , 當天晚上娟穿著輕便的水藍連身套裝 , 水藍色更讓她看起來 , 多了些許俏麗 , 便與我出門 ;  因為我告訴她,   那位朋友 ,  住北部 ,  來台南,   是住汽車旅館,   所以我們約在汽車旅館見面聊天;  
我一直記得 , 那家汽車旅館,  歐薇   是一家新開幕的汽車旅館 .  他 ,  已經先到 ,  在房間裡 ,  我們到達時  , 我打了電話 ,  跟他確認房間 ,  他也告知櫃台訪客 ,  我們才順利的進入汽車旅館 ;  把車停好後 , 我一直努力掩飾自己的忐忑不安 ,  同時  , 他   ,也下樓與我們見面 , 他 , 年約35歲,   高180左右  , 瘦高的身材 ,  英俊的臉孔  , 我有點鬆了一口氣;   他客氣的招呼我們上去房間坐 ,  我牽著娟的手 ,  跟隨他,   到了房間 ,   好華麗的裝潢  , 設備也很不錯 !  他假意跟我虛寒聊了幾句  , 便說 ,  他剛到台南,   處理完事情  , 才剛回到旅館   , 想先洗個澡  , 要我們先坐 ,   說完 ,  便自行去洗澡 ,   然而我跟娟  ,只能在沙發上 , 看著電視 ,  娟突然問我,   他是誰 ?  怎不曾聽我說過這位朋友 ,  我只好瞎掰 ,  是當兵的朋友 ..  娟也只 , 喔,了一聲  , 不再問了 !  我微微鬆了一口氣,   娟,自己也無趣的轉動汽車旅館的電視,   看她有興趣的影片 , 不久 ,  他   ,洗完澡,  出來了,  我們都嚇了一跳  !!   他只穿了一件丁字褲 , 幾近裸體的,   直接站在我們面前 , 娟   ,更是羞的低著頭 , 不敢做聲,  他到是很自然 ,  開了冰箱 ,  拿出他事先預備的紅酒 ,  點心,   邀我們一起享用 , 我們夫妻,  平常幾乎不喝酒,   酒量 ,  自然可想而知  .... 他   喝了幾杯,   似乎無礙 , 在他不斷勸酒 ,  我與娟 , 也勉強,  喝了兩杯,  我慢慢的覺得頭暈 ,  與他的聊天 ,  也開始.   斷斷續續 , 有一搭沒一搭;  娟,  則是已經斜靠在沙發上 ,  他 ,  要我先把娟扶到床上休息,  他又到了半杯酒給我 ,  也不曉得又跟我聊了甚麼 , 我沉沉的 ,  似乎睡了....   
突然 ,  我被娟 ,  尖叫的呼喊聲 ,  驚醒  !我睜開眼  ,  看到的是  ,  他早已把原先穿的丁字褲螁去 , 全裸的跨坐在,  原本躺在床上休息的娟身上 ,  他坐在娟的大腿上,   娟的連身裙 ,   也被她拉掀至腹部,   露出裡頭米黃色的絲質內褲  , 一隻手 ,  甚至 , 伸入娟的領口 ,  似乎抓住娟的胸部,  喝醉的娟被這突如其來的侵襲,   嚇的本能的尖叫  , 我趕緊上前 ,  把他拉開 ,  急著把被壓著的娟由床上拉起 , 抱住娟,   然而娟,  因為這突來的驚嚇,  在我懷裡 ,  一直哆嗦 , 哭泣 ..  然而他一副淫穢的表情 , 卻對娟說,   看到沒  , 我硬了!   我當時才發現 ,  他的勃起 !  甚至,   他試圖要接近我們 , 並告訴我,   要我幫他把娟的衣服脫掉 ,   來場3p ! 當時 ,  我毫不考慮 ,  拉著娟 ,要離開房間 , 他又不死心,   站到房門口  , 意圖留下我們 ,  我也不曉得,   哪來的勇氣 ,  突然一抬腳 , 往他下腹部踹去 !  拉著娟 ,  下樓,  上車 ,  離開汽車旅館,   不久 , 那傢伙 ,  居然打電話來 ,  說要告我傷害 ,  還說要我負他房間與酒的錢  ,  我氣到掛電話  關機!!!
一路上  , 娟或許還在驚嚇之中,  隱隱啜泣 ,  我心虛的一直跟她道歉 ,  回到家 ,  我緊緊抱著她 , 我也掉下眼淚,   因為我的莽撞 , 因為我的冒失  , 忽略了許多的安全前提,  那夜   ,我們  , 緊緊相擁  ,  事後 ,  娟也相信   ,是我那位"朋友"  心懷不軌  ,沒有懷疑 , 是我的錯誤安排 ,  也為此  , 讓我這些念頭  , 沉寂好一段時間  , 直到  , 半年之後 ,  一個偶然 ,  讓我遇見 ,   當時我們在做試管嬰兒時,   認識的一位 ,  實習醫生,   也是因為他 ,   開始了,  我與娟的 3p歷險記  ...   (未完    請待續集)

評分

參與人數 5金錢 +75 收起 理由
ayuh129 + 10 優良的創作﹗
willieWILLIE + 20 優良的創作﹗
city + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
a54074181 + 5

查看全部評分

離線 

聯誼如果不小心就是親手把把老婆送人強姦了..

離線 

:$:$:call::call::call:
這是真的嗎??如果是那真的太大意了

離線 

期待下集!!待續!!

離線 

真是精采!!期待下一集:lol
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
vic970168 該用戶已被刪除
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
macyang 該用戶已被刪除
聯誼的對象真的要慎選~
不然讓老婆有不好的感覺一次...
就很難再說服她試第二次了...:L
謝謝各位的回文,這篇文章,不但是真實,而且是我們夫妻自身經歷,但是,我們拜託大家,別試圖找出文章中的人,畢竟,大環境,不能夠接受這樣的事情。:)
台灣美女陪你聊天 本站聊天室