520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 31311|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 我的墮落~淫亂的慶功宴

樓主
我的名字叫做小琳,在一間小型的貿易公司裡擔任業務主管,公司一共有四個人,
老闆、經理、我及最近聘請的業務助理Tommy,他是位剛剛畢業的大學生。

記得我和經理在公司成立時便一起工作直到現在。可能彼此年齡相約,老闆
和我們都剛好三十出頭。在這八年的工作時間裡,我們的相處也很融洽,老闆和
經理待我如親妹妹般的關懷備致,而我無論對公司或他們都盡心盡力,從不斤斤
計較計,因此我們的關係也非常密切。

我老公在我們婚後不久便常常在外邊花天酒地,還有不少親密的異性朋友。
最近我更發現他搭上了公司內的一位女同事,常常到她家裡留宿。為了這件事,
我和他已經吵罵了很多次,最來更冷戰起來。其實我本來我已打算跟他離婚,但
為免老人家擔心,所以唯有啞忍。我們已個多月沒有交談,他卻仍然照樣的在外
邊風流快活。

在報復心理的影響下,一向保守的我,決定向其他男性展露我的身體。雖然
我已經31歲,並且結了婚,由於保養得宜,再加上纖巧的身材及白晢的肌膚,
所以我看來還只像一個廿多歲的女生。現在我每天也穿著小背心、熱褲或短裙上
班。每當走在街上時,不少男性也向我行注目禮,就連我家屋苑的管理員也被我
吸引著,常常到我家裡看看有什麼要幫忙,借意親近。

反而老闆、經理和Tommy都接受不了我這改變,擔心我是否發生了什麼
問題。但我只推說想改變一下形象。後來他們都習慣了我這改變,開始毫不避諱
地談論我的身材,或窺看我衣領或裙下的春光,甚至乎借意觸摸我的身體。我開
始感覺到他們對我有點遐想。

其實我很明白他們的苦況,由於老闆和經理把大部份時間都花在公司的業務
上,因而錯過了很多結交異性的機會。而Tommy由於性格內,因此亦找不到
女朋友。我作為他們日常生活中唯一能夠接觸到的女性,所以很多時侯都是我故
意走光讓他們窺看,一來可以滿足他們的慾望,二來亦可滿足我的報復心理。

最近市場競爭激烈,公司的業績也在倒退,老闆和經理都十分懊惱。但在我
們連番努力之下,終於找到了新的商機,所以老闆、經理和我專程前往外地和該
客戶洽談這單生意,留下Tommy作為後勤。

幾經波折,我們終於取得這份合約,而且接下來兩年的業績都得到保障,老
闆、經理和我都非常高興,立即便在酒店內的餐廳舉行慶功宴。

我們真的很高興,邊吃邊喝很快便喝掉了十支紅酒紅酒,直到餐廳打烊,我
們才帶著滿身酒氣,在醉薰薰的情況下,跌跌碰碰的回到房間裡。

回到房間後,老闆和經理把我緊緊擁抱著,他們的手還在我身上亂摸。但我
居然沒有絲毫反感,任由他們任意莽為。後來我亦不知那裡來的激情,當下就情
不自禁地和老闆熱烈的擁吻著。

正當我和老闆擁吻時,經理從後伸手脫去我的上衣及解開我胸罩的扣子,半
罩杯無肩帶的胸罩立刻離開了我的身體,我還來不及掩飾彈出的乳房時,老闆已
經一口含住了我的乳房,還輕輕地咬著我的乳頭。我全身感到陣陣騷軟,在酒精
的催化下,覺得又刺激又興興奮。

經理從背後吻著我的粉頸,然後將舌頭伸進我的耳朵,還輕咬我的耳垂。我
舒服得情不自禁地輕輕嘆了口氣。這時老闆的嘴巴亦離開我的乳房,一路向下舔
著吻著,直到我的小腹,把舌頭還伸進我的肚臍內轉動,從來也不知道完來肚臍
也能帶來這樣刺激的快感,我版被他們一前一後玩弄著,舒暢雙腿發軟,差點站
得不起來。

接著經理雙手抱著我的乳房,把舌頭輕舔我的唇角。我不由自主的亦伸出舌
頭和他的舌頭互相交纏。這時老闆已經脫下了我的內褲,用舌尖輕輕撥弄著我的
陰唇時,還吸啜著我的陰核。我上下的兩張嘴,同時被經理和老闆糾纏著。

我知道接下來將會發生的一切,亦意識到這是不可以發生的。但我從來沒體
會過這麼大的快感,這一刻雙腿已不能自制的用力地把老闆的頭緊緊夾著,任由
他瘋狂品嚐我的水蜜桃和我正如洪流氾濫的水蜜桃汁。

一瞬間,我已經被慾望支配著,完全喪失道德觀念了。他們把自己和我的衣
服通通脫掉,溫柔地把我放在床中。這是除了老公之外,第一次把身體赤裸裸地
展露在男人面前。

老闆和經理把我夾在他們中間,正準備侵佔我的身體。此刻我覺得自己好像
是成人電影裏的女主角一樣,身心都經已作好準備配合他們的每一個動作。

老闆把我的左腳抬起放在他的肩膊上,又向我的胯下進攻,繼續瘋狂地吸啜
著我的陰蒂,還把舌頭探進我的陰道裏。我感覺到他濕潤的舌頭,在我的陰道蠕
動,身體不由自主的隨著他的節奏而顫抖。

另一邊經理正很陶醉地吸吮著我的腳趾,我見他的陽具硬崩崩的挺著,於是
便伸手玩弄,更用手指瘋狂地搓揉他的龜頭,弄得他舒暢地呻吟起來。

這時老闆看到經理舒暢的樣子,亦站起身拉著我的手握住他的陽具。噢!好
粗大的一支肉棒,足足有我手臂那麼大大,我一隻手差點也握不住,我遲疑了一
下,心想著不知道被這麼粗大的陽具插入小穴時到底是什麼感覺?於是我將老闆
的陽具帶到我的陰唇邊,示意他進入。

於是老闆便在我的陰道口磨了幾下,然後用力一蹬,大半支陽具經已插進我
的陰道內口。「啊!」我發出一聲忘我的淫叫,老闆繼續慢慢地將陽具插入我身
體內,他那如鋼鐵般堅硬的陽具壓迫著我的陰道壁,又溫暖又充實,陣陣強烈的
快感不斷傳到腦中,使我的淫水如洪流般傾瀉而出。

這充實的壓迫感使我墮入慾望的深淵,想不到我的小穴居然能夠容納這麼大
的陽具,我感到他的龜頭已到達我的子宮口。「啊」還未開始抽插,已經我到達
高潮。我感覺真的好舒服,我這時才真正體會到什麼叫做欲仙欲死。

在老闆開始抽動時,我已進入無邊的歡愉境界,我全身扭動的配合老闆的動
作,他那巨大的陽具在我陜窄的陰道內不停摩擦,為我帶來無盡的快感,我瘋狂
的呻吟著,這樣才能舒緩由高潮所帶來的無限刺激感。

老闆抽插的頻率不斷加快,最後用力將陽具頂進我的子宮口,向我的子宮射
出一大灘燙熱濃的精液。

當老闆完事後,我已昏醉於迷糊的意識當中。朦朧中我感到另一支赤熱的陽
具正溫柔地插入我身體內。我感受到他的陽具正在陰道內抽動,我的陰道本能地
隨著節奏一收一放。

經理的陽具在我的陰道中很有節奏的進進出出,使我產生了持續的快感,令
我又不知來了幾多次的高潮。經理在一陣又一陣顫的抖後,我感到大量溫暖的液
體在我的陰道內流動,向我陰道的深處出發。

這時經理仍沒有把陽具抽出,只溫柔的抱著我,吻著我,原來被抱擁感覺是
那麼美好的。我亦牢牢的緊抱著經理,感受著他的陽具在我體內漸漸的收縮。慢
慢的我已走進夢香,到第二天睡醒時已經是中午時份。

睡醒時,我發覺依然赤裸裸睡在他們兩人中間,我趕快用床舖遮掩著我的身
體。當看著老闆和經理依然赤身露體在沉睡的時候,我心中覺得很有些很羞愧,
我們夫婦之間雖然發生了一些問題,但我不竟仍然是個有夫之婦,而且他們又是
我相交多年的好上司、好同事,我怎能和他們發生這種荒唐的行為。

當他們睡醒後,情況更尷尬。大家都有種難以形容的不安感覺,我們三人無
言的相對著。在沉默了一會之後,我腦中忽然閃出一個念頭,既然是我老公先對
我不忠,在外邊拈花惹草,現在我跟別的男人鬼混也只算得上是打平。

在一場思想鬥爭之後,我更把心一橫,心想現今男歡女愛是很平常的事,何
況我和他們又相識了這麼多年,大家互相慰藉一下都沒有什麼大問題,何不乾脆
地和他們痛快的大幹一場。

於是我便扯下遮掩著我身體的床舖,再一次把裸體暴露在他們眼前。這是第
一次在清醒的情況下在其他男人面前赤身露體,我居然覺得很興奮,興奮得連乳
頭也勃起。

當看到我全身赤裸毫無遮掩的暴露在他們面前時,他們經已明白我的意思。
我們三人赤裸裸的身體又緊緊地貼在一起,另一幕淫亂的春宮戲又再上演。

兩個大男人,一左一右地肆意地在我身上亂摸。我左右逢源的輪流和他們熱
吻,也為毫不羞澀玩弄他們的陽具。當他們的陽具再度充血時,我主動的張口含
住老闆的龜頭慢慢地舔了起來。這時候老闆滿足地看著我舔啜他的陽具。

舔弄了一會,我吐出老闆的陽具,用手繼續套弄著,然後轉頭將經理的陽具
含入的嘴裏。我很努力地吞吐著經理的陽具,經理閉上眼睛,哼出了享受的呻吟
聲。

記得傱前我老公很喜歡我為他口交的,他常說任何男人也受不了我的舔弄。
果然經理很快已差不多到達高潮,他粗魯將我按下,把陽具狠狠地插入我的陰道
之中,只急急的抽動了兩下,便把精液通通射到我的陰道裏去。

我感覺到他的陽具不停地在我的陰道抽搐,一股又一股熱騰騰的精液,在我
體內連珠發炮。這時候老闆也到達高潮,他把那滾熱的精液通通地噴灑在我的臉
上,有些精液還溜進我的口內,我爽快地將那些精液通通吞下。

老闆為我清理臉上的精液後,我們三人又親熱的擁在床上休息,他們二人的
手依然不停地在我身上亂摸。這時他們對我說,其實一路以來也很喜歡我,自從
我過改變了形象之後,就更成為了他們的性幻想對象。

經理還說每當我穿著涼鞋上班時,他便有一股衝動,把我的腳趾放入口中瘋
狂吸吮。忽然想起剛才和昨晚我們都是明刀明槍的幹著,一切也在完全沒有避孕
措施下進行,我焦慮地向他們說出情況。

他們聽到情況後,滿臉歉意地連聲說對不起,又不停地說都是他們不對,一
時意亂情迷,才導致這景況,還說一定會負責。

我被他們二人的反應弄得啼笑皆非,心想既然已發生了,何不盡情地享受現
在的這一刻,明天才作打算。於是我笑著對他們說:我經已有結了婚,你們怎樣
負責?既然已發生了,到時才作打算吧!在明天回程前,我決定讓你們兩人輪流
將精液注入我的體內,直到三人虛脫為止。

自始之後,每當公司成功接獲生意的時候,我們也會舉行這樣的慶功宴,當
然每一次的慶功宴的獎品也由我頒發。由於老闆的弟弟也是我們公司的一份子,
所以我亦邀請他參與我們的慶功宴。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏15 分享分享 支持支持14 踩
本帖二維條碼: 二維碼
liouyann 該用戶已被刪除
沙發
精采又刺激~~

離線 

板凳
真好的公司

離線 

地板
我也想進這家公司

離線 

有此公司有此女人太爽ㄉ.....
5326389cfl 該用戶已被刪除
美妙又精彩

離線 

俺現在失業

離線 

女人看得开啊,呵呵

離線 

小而美的公司成員@@

離線 

過程真的很精彩  女生是最大的贏家  不過發生在生活圈的激情  好像不太恰當喔  太沒有隱私權啦
生活圈與情趣還是分清楚比較好
台灣美女陪你聊天 本站聊天室