520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 34401|回復: 71

我們夫妻的聯誼歷程(真實故事) --2

在經歷了第一次不愉快的經驗後,  我們又回復以往平淡的生活  , 我也暫時不敢在妄想能有所謂---愉悅的連誼!!   但是我的內心,  仍然掙扎,  依舊不斷觀賞與參考別人夫妻之間的經驗和想法  , 這段時間 , 我與娟的生活多了一點情趣  , 那就是所謂自拍~~  或許是我們都從事教職,  工作與生活環境都相對的保守,   接觸的人,事,物畢竟有限  , 生活圈也因而沒有多大的拓展,  我們的自拍,  沒有太多的暴露 , 也沒有太多的火辣 ,  可能是我喜歡唯美的角度,  我鏡頭下拍的--娟 ,  都是身材 ,  腿部 , 背部 ... 若隱若現--占據了我們自拍的主題 !  我也喜歡以燈光陰影效果  呈現出娟的美感!   但是,   我們的照片,   卻不敢大方公布於網路世界,   僅止於--   自愉 !!  閒暇之餘  ,我們會躲在房間裡  ,  暗自回憶~   
      民國98年6月的一個午后,  我學校下課後,    獨自漫步在回家的路上,  因為我任教的學校 ,  離住家  ,走路只要5分鐘  , 我也喜歡這短短的路程 ,  放空自己 ,  漫步之餘,   突然有人叫出我的名字 ,  我猛然回首 ,  才發現 ,  原來是--霖 , (是我們作--試管嬰兒時 ,那段將近2年時間 ,  在醫院那個負責的其中一位醫師 ,  當時他正考進博士班  , 33歲   單身  ,  很有責任,  也很有熱忱的一位醫生,   當時我們自一開始的衛教 , 心理諮商  , 胚胎培養....許多過程 ,  他都有參予  ,  也不斷給我們鼓勵與安慰 ) , 我們夫妻跟他 ,  算是熟悉  , 因為我們是他負責的個案 ,   也多次打電話跟他討論問題  , 雖然最終結果都不如人意 , 但是 , 我們始終對他 , 都滿懷著謝意 , 距離上次在醫院見面   ,至今也快半年了 ,  沒想到會在路上碰面,  他依舊是親切的笑容,  詢問我們夫妻的近況  , 或許,  他的親和 , 我們共度那段"做人的日子 " , 所累積的革命情感  ,  讓我們有點像老朋友般 , 聊了起來 ,  他邀我到附近一家85˙c  , 喝飲料聊聊  , 我看時間還早  , 便與他在85˙c 喝咖啡 ,  聊一些這段時間的情況  , 他也挺關心  ,我太太 -- 娟  的情況,   擔心娟 ,  因為連續3次 ,  失敗的經驗 ,  會讓她心裡 , 情緒無法走出陰霾 ! 我在與他概略述說時 ,   娟也剛好打電話來,   說她剛到家 ,  問我晚餐要如何... 我告訴她 , 我在路上 , 巧遇 -- 霖的經過,   告訴她 ,  我們正聊到娟   ,   索性 ,   我問了我太太,  是否也要來聊聊  , 反正她與霖 , 也不陌生,  晚餐,  看要不要一起吃  , 娟也大方答應 ,  沒多久  , 娟也來了 , 當她坐下時  , 霖也對他噓寒問暖了一番 , 我們問霖 , 怎麼會騎腳踏車經過附近  , 他才說  ,當天剛好休假  ,下午沒事 ,  孤家寡人 ,  就騎車運動 ,  沒想到   ,遇到我  ,我們便邀霖 , 一起吃個晚餐 ,  聊一下 ,  因為在我們內心 , 他真的幫我們很多  , 而我們 ,  一直沒機會正面跟他道謝 , 霖也爽快的答應 ,  於是我們便到附近的一家餐館 ,  選了小包廂  , 方便我們聊天  , 簡單的吃完飯後 , 我們聊到,   我們已經想開了,  既然沒小孩 , 也要快樂的過我們的兩人甜蜜生活 !  聊著聊著 , 娟去了洗手間 ,  我當時正拿著我的筆電,   與霖分享,  我們夫妻,  去旅遊時拍的一些照片 ,  一個不注意 ,  開錯檔案  ,居然把娟的私密照,   打開了,     當幻燈片程式跑了幾張 , 我才發覺 ,  我開錯檔案 !   頓時的尷尬,   讓我有些手足無措 ,  霖當然也知道我是開錯檔案 ,  為笑著說 , 沒關係...   順手主動的幫我把檔案關掉,  娟也剛好回來 ,  幸虧 , 娟沒發現 , 不知道我的"失誤" , 結束晚餐時  , 霖搶著付帳 , 讓我們都很不好意思 ,  霖直說  ,沒關係  ,以後有機會  , 讓我們請他吃飯 , 當下, 我問霖 , 有沒有在用, 即時通或是MSN ?他也給我他的帳號 , 說  加入後 ,有機會可以多聊天 ,就這樣 , 在愉快的晚餐後   ,逅了一位 , 讓我們夫妻很喜歡的醫生...
   當晚  ,我也把霖的帳號  ,加入我的聊天軟體 , 在幾天過後我看到霖 , 上線了, 當天 ,為娟的生理期  ,讓她身體不太舒服 ,早早就睡了 ,因此  ,主動的跟他打了招呼 ,再次謝謝他 , 當天請我們吃飯 , 聊著聊著,  他開玩笑說 ,我們也蠻懂的情趣 , 拍了娟的私密照,  而且拍的蠻好的..... ,我也不曉得  ,當時哪來的勇氣  ,告訴了他  ,們夫妻生活單調平淡 , 性生活越來越無趣 , 甚至 , 告訴她, 我們之前的那段不愉快的連誼經驗 , 他一直靜靜的聽我述說著 ,我也告訴他  ,多我的想法與感受  , 或許這段時間, 我壓抑了許多思緒  ,不知不覺 , 聊到半夜   ,當天  ,他一直當個傾聽者,  在我發覺時間不早時,  已經快半夜1點   ,忙跟他道歉  ,趕忙結束聊天的話題           ...3~4天後 , 一個週末的傍晚 , 我又看到霖上線  , 在打過招呼後 , 問他怎有空上線 , 他才說   ,當天剛交完一份報告  ,順口跟我聊他的工作  ,其實   ,我們夫妻對他 ,也有一定程度的了解 , 知道他是一位很用心 ,很上進的醫師  ,當時 ,娟正走進書房  ,告訴我  , 她腰肩有些痠痛 ,也有點頭痛  ,說晚餐不要煮 , 出去外面吃好不好 ? 我正好想到 ,娟生理期過後 , 常有這狀況 , 便順道問霖 ,  有沒有辦法處理 , 以及問題的所在   ,霖劈哩啪啦的 ,,打了一堆方法 ,我索性約他 ,要不要一起出來吃飯 , 見面了 , 我們在聊   ,他頓了一下 , 說了OK  ! 我們便約好時間 , 地點 , 出發了....
      娟在我告知她 , 我約霖 , 一起出來用餐後 , 換了輕便的運動服 ,  在車上 , 一如往常的溫順  ,突然她說到 ,我最近  ,像蠻常與鄰聊天 , 才2次吧 ! 我回答她 , 她笑著說 ,我難得肯在電腦前 ,敲鍵盤聊天 ,沒錯 ..以往   ,是真的沒興趣這樣 , 但是 ,我這幾天, 突然有個想法,  何不找霖 , 一個我們都熟悉 , 也認同的一個第三者, 於是我脫口而出  ,我們邀霖,  當我們的入幕之賓好嗎?  娟訝異的看著我 , 神情有些迷網 ,但是也有些羞赧, 臉頰泛起一陣紅霞 ,安靜不語, 快到約定的餐廳時 ,她突然問我 , 我是否跟他正式提起了, 我坦白告訴娟 ,不算正式提起 ,但也跟他聊過這話題 ,只是我不曉得霖的想法,  但是 , 我希望 ,  讓一切, 順其自然,  畢竟, 我不希望, 在看到 , 娟受到驚嚇與傷害, 娟在聽完我這麼說之後 , 淺淺的一笑  ,說道,  希望不要讓彼此太尷尬 ,我反問她 , 她願意嗎 ? 關於我的想法~   她依然淺淺的一笑, 沒有正面的回應,  但是 , 我曉得 , 我已經向成功, 邁了一大步 , 到了約定的地點 , 是一家中式餐館,   安靜的環境,  讓我們愉快的度過晚餐時間,   這家餐廳的外面 ,是一片屬於餐廳的小花園 ,依事先約定 ,這次晚餐 , 我買單   ,結帳後,  我們3人 ,恣意在花園逛著,  娟突然想到, 問著霖  ,她生理期後 , 容易腰肩痠痛 ,也偶有頭痛  ,怎麼辦  ,或許霖是醫師吧 ,他與娟的問答之間 ,沒太多的尷尬 , 當然,  霖,  也很詳細的述說著,  可能的狀況, 並分析著原因 , 並告訴我 ,  適度的幫娟按摩,  可以減緩這些不舒服, 說罷 , 便由背包裡 , 拿出一個紙袋 ,告訴我  ,裡面是中藥茶包, 可以舒緩娟的症狀..

我與娟,  當時好驚訝,  在我們約定後不到一小時,  霖居然特地去準備這些,  當時 , 我突然靈機一動,   試探著, 問霖,  我們找個地方,  請霖幫娟按摩,  我也可以學學, 怎麼按摩,  好嗎?   霖笑著說, 好吧, 反正當晚他沒事,  說著, 他就上了我們的車,  我們就去尋找,  我們的"按摩房"....哈
       車子在路上繞ㄚ繞,  我們3人都保持沉默,   我感覺到娟, 有著些許的緊張與尷尬,   或許,  霖也是吧 ! 激點汽車旅館~~好 !就是這裡 ,  我直接把車, 開至櫃檯前,  告知櫃台, 休息....當時我發現,  我的語氣 , 一樣是非常緊張,  近乎語無倫次的地步,  付了錢,   拿到門卡,  把車  開進了車庫 , 飛也似的 , 把鐵們放下,  好像要做壞事的小孩,  生怕被人發現 ~ 這時,  霖也下車了, 我也開了車門,  牽著娟的手,  走向樓上的"按摩房", 進入房間,  是間漂亮的歐式風格房型,  娟緊張的 ,微微冒汗 ...我何嘗不是,  手心也是汗涔涔, 霖一樣的 , 沒有多說,  我為了化解尷尬,  讓娟,  先到浴室洗個臉,   當娟進入浴室時,  霖走到我身旁 ,開口問我  ,是否想讓他 ,融入我之前提起的種種情節,  我尷尬的笑了笑,  告訴他 , 就順其自然 , 好嗎?  他也平靜的回答我 , 我盡量 , 接著 , 娟   ,回到房間  ,霖開口了 , 請娟 , 躺到床上 , 她幫娟按摩頭部, 娟遲疑的望著我,  我示意著沒關係 ,在娟躺下後 , 霖要我坐到娟的身旁, 他在他準備的紙袋中, 拿出一瓶罐子,  他告訴我們, 這瓶 ,原是他準備, 要給我 ,幫娟按摩時擦的乳液 ,"真的好細心喔!",我與娟, 異口同聲的說出,  隨即  3個人都笑了,  這一笑 , 簡單解除,  我們3人尷尬的情緒...(未完   續待)

評分

參與人數 3金錢 +45 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
a54074181 + 5

查看全部評分

離線 

期代下集

離線 

佩服,宝岛够开放
leofui 該用戶已被刪除
不錯的經歷
循序漸進~對雙方都是比較好~!!
可以化解尷尬的方法~但要女方跨出第一步是相當困難的~!!

離線 

熟人會比較放心,比較安全
jingkuko 該用戶已被刪除
不藏私的分享, 太感動了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室