520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5225|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

發現了媽媽和堂弟的秘密,我該怎麼辦

離線 

樓主
我叫孫曉明,今年十歲了,在第三小學讀四年級,在同學和老師眼裡我是一
個優等生,德智體美全面發展的乖乖孩。似乎應該是無憂無慮的,但我最近有一
件心事一直困擾著我,我不知道該和誰說。

「媽,我回來了。」我打開門喊了一句。

「回來了,今天在學校怎麼樣?」

「嗯,還是和平時一樣。」

聽到我的聲音,媽媽從客廳中走了出來,我的媽媽算不上非常漂亮,但姿色
絕對是在中等以上,是耐看型的那種,讓人越看越覺得漂亮,平時說話總是輕聲
細語的,讓人感覺很舒服。

「小明,你最近怎麼都不和媽媽說話了?對媽媽這麼冷淡。」媽媽察覺到了
我語氣中的冷漠。

「沒有啊!我回房間去學習了。」我不願意和她多說話,只想盡快離開這個
地方。

「小明你先別走,剛才你們班主任蔡老師有打電話過來,說你最近上課都不
知道想什麼,精神都不集中,你到底怎麼了?」沒想到蔡主任那個八婆嘴巴這麼
賤,竟然跑到媽媽這裡打小報告。

「沒有啦,就是這幾天睡眠不好,沒事的。」

「你還騙媽媽,是不是最近媽媽一直都在照顧弟弟,沒照顧好你,你心裡不
舒服啊?」

我的弟弟孫曉奇在今年三月份剛出生,白白嫩嫩的非常可愛,我放學回家做
完作業就老是陪他玩,看著他「吱吱呀呀」的叫個不停,我心裡那種當大哥哥的
自豪感就油然而生。

「都說沒有了,你煩不煩啊?我不和你說了。」對於媽媽的嘮叨我實在是受
夠了,不管她如何的叫喚,我背著書包就往房間走去。關上房門,扔下書包,躺
在了床上,又回想起我上個星期所看到的一幕,那天是星期五的晚上,我記得清
清楚楚,永遠也忘不了。

功課在學校裡就已經完成了一大半,回到家只用了很短的時間就結束了這個
星期的作業,打開電腦開始了LOL的夜晚人生。我們這邊的輔助就是一個豬隊
友,老搶著往前面衝,送了不知道多少個人頭給對面,我們這邊的人直接就開罵
了,都懷疑是不是對面派過來的。又輸了,我生氣地砸了下鍵盤,準備去洗個澡
就睡覺了。

我們家是那種老房子,上下好幾層的那種,不像現在的那種套房,所以一般
都是共用一個衛生間。我們家總共是四層樓,我的房間在最高的四樓,三樓是我
爸媽的房間,衛生間在二樓,當我走到二樓的時候才發現客廳裡好像來客人了。

「曉明嗎?都長這麼大了,都快認不出來了。」一個長相十分平凡的阿姨向
我打招呼,她的穿著也十分樸素,我看了看她還是沒有想起來她是誰。

「曉明,快過來。你忘了?這是你嬸嬸,這麼久沒見過你都忘了吧?」媽媽
適時地出聲打了個圓場。對於這個所謂的嬸嬸我確實是記不太清楚了,因為大部
份的親戚都住在農村,所以我們家和其他親戚的走動不是很頻繁。

倒不是說嫌貧愛富,但是大部份人也知道,這些窮親戚你對他好吧,他當作
天經地義,動不動就開口找你借錢,你不借,就在老家到處說,說你摳門,說你
小氣,現在住在城裡了,看不起他們這些農村人了什麼的一大堆;你要是對他們
不好,那更是有話說了。

所以,我們家除了逢年過節以外,很少會去看這些親戚,而我對於他們的印
象可能還只是在嬰幼兒時期,一個也不認識,去了也沒話說,不好玩,所以每次
要去他們家走動的時候我都找藉口不去。

「嬸嬸好。」

「哎,真乖,真有禮貌,你看看這城裡的孩子就是不一樣。幾歲了?」

雖然不認識,但起碼的禮貌還是要有的:「十歲了。」

「十歲了?真好,十歲就這麼懂事了,我們建明都快九歲了,見到陌生人還
害怕呢!」

這時我才看到沙發的旁邊還坐著一個比我還小的小孩子,他的皮膚黝黑黝黑
的,整個人就是一副皮包骨頭的樣子,使勁地往他媽媽的身後躲,只露出一雙烏
黑的眼睛時不時地偷偷看向我,所以我剛才一下子沒看到他。

「建明,來,和哥哥打個招呼啊!別害怕,出來。」嬸嬸想要把身後的小孩
子拉出來,可越是這樣他越是往後面躲。

「你好,我叫孫曉明,你叫什麼啊?」為了展示友好的態度,我率先向他問
好。別看我小,這些人情世故我其實早就懂了。大人們老是覺得我們小孩子年紀
小,什麼也不懂,經常在我們面前說話都不顧忌,其實我們什麼都懂,尤其是現
在這個網絡發達的時代,只要是不懂的事情,百度一下你就知道。

「你看,哥哥在跟你打招呼呢,告訴哥哥你叫什麼。」

對於我的示好,那個叫建明的小朋友並不領情,還是恐懼地蜷縮在她媽媽的
身後。

「哈哈哈,這孩子認生,見到不認識的人就躲,曉明你別介意啊!」嬸嬸尷
尬的笑了笑,對我說道。

「不會。我先去洗澡了,我房間有電腦,他要玩的可以去玩。」

「好,快謝謝哥哥啊,你這孩子真懂事。」

我笑了笑,終於離開了這個折磨人的客廳,虛假地表現出友好真是好累。

衛生間其實離客廳不遠,就是緊挨著的距離,只是中間隔了一道樓梯。我脫
下衣服進了衛生間把門關好就開始洗澡了。無論是冬天還是夏天我都喜歡洗熱水
澡,隨著蓮蓬頭裡的熱水沖刷而下,我全身的毛孔都打開了,真爽啊!把剛才的
打遊戲的鬱悶一掃而空。

沖得差不多,該抹沐浴液了,我停下了開關,打算開始擠壓沐浴液,這時我
卻隱隱約約地聽到媽媽說話的聲音,隔著一道門還有這說長不長、說短不短的距
離,按理來說應該是很難聽到的,但經常聽外婆她們說小孩子的耳朵是最靈的,
大概就是這個道理。

「芳芳,這不好吧……我知道,但……你哥……你有沒有給他……」

雖然能聽到,但聽得很模糊,中間也有聽到嬸嬸的聲音,但她應該說話總是
帶著地方口音,剛才那麼近的距離我當然是能聽得明白,但現在又小聲又模糊還
夾雜著口音,我根本是一個字也聽不清。算了,反正就是他們大人之間的一些事
情,不關我的事,我還是專心洗我的澡吧,趁早洗完回去還能玩一把。

就這樣我大概又再洗了十分鐘,終於是洗完了,當我穿好衣服準備上樓的時
候往客廳無意地看了一眼,發現竟然只有嬸嬸一個人坐在那,她顯得有些焦急不
安。我看向她時她也看到了我,卻只是對我笑了笑,完全沒了剛才的熱情,似乎
有什麼心事的樣子,我也對她笑笑,點了點頭。

這樣也好,要不然又要和她說一些幾歲、幾年級這樣無聊的問答題,都煩死
了。我不再去看她,管自己往樓上走去,回到我的房間打開LOL準備再廝殺一
場。在等待匹配的時候我坐在那裡無聊地發著呆:『媽媽去哪兒了?對了!剛才
那個小孩子也沒看到,他們兩個怎麼都不見了?那個小孩子不可能回去了,他媽
媽還在這呢!』

我突然想到了這個問題:『對了,剛才三樓的燈怎麼亮了?爸爸還沒回來,
他們的房間應該沒人才對。』

剛才急著回來打遊戲,也沒細想,現在想起來越想越不對勁:『難道媽媽在
房間裡面嗎?可是她放著客廳的嬸嬸不招呼在房間裡幹什麼?剛才那小孩子呢?
不會也在房間裡吧?他們倆在房間裡幹嘛?』

我越想越有可能,這時我的心思已經完全被媽媽和建明那個小孩子的所在這
個問題所吸引了,連遊戲已經匹配好了都不知道。現在遊戲已經對我完全沒有了
誘惑力,我只想知道自己的猜想是不是正確的,同時也很好奇,如果他們真的在
房間裡的話,會幹什麼?

我是一個想到什麼就會去做的人,也時常會惹一些麻煩回來。這時我的好奇
心已經壓制不住,於是輕輕地打開房門走了出去,在下樓梯的時候盡量保持沒有
任何響動,這對於我來說簡直是家常便飯,因為我時常在媽媽午睡的時候偷跑出
去和同學去網吧打遊戲,早已經練出了這一身本領。

當我躡手躡腳地走到媽媽的臥室門口,我半蹲在那裡,心臟「撲通撲通」的
跳個不停,好像一種做小偷的感覺。我把耳朵靠在門上,依稀聽到裡面有說話的
聲音:「你別怕,就當……就當我是你媽媽好了。別怕,乖孩子。」

我一聽,果然是媽媽的聲音,她口裡的「乖孩子」是誰?肯定不是我弟弟,
他話都不會說,那答案呼之欲出了,就是剛才那個怕生的小孩子建明。為了證明
我的推斷沒錯,我把眼睛往房門的玻璃上湊去。

我們家因為是老房子的緣故,房門都是那種中間鏤空鑲著玻璃的款式,不是
完全的一道封閉的木門那種,玻璃上貼著一張五彩斑斕的貼紙,有點像萬花筒那
種,在外面是看不到裡面的,所以實際上也算是很能保證裡面的隱私了。

可是因為時間久遠的關係,那張萬花筒的貼紙有些破損了,留出了一些小洞
來,不仔細看是看不出來的,但我平時在家裡沒事總喜歡這裡摸摸、那裡看看,
有一回就發現這個萬花筒的「秘密」,卻沒有告訴任何人,沒想到今天派上了大
用場。

當我瞇著眼靠近貼紙那個破損的小洞時,終於看清了裡面的狀況,卻是讓我
頭腦發蒙的一幕。只見此時媽媽坐在床沿邊,上半身竟然什麼都沒穿,胸前的兩
團白肉完全暴露出來,不知道是不是因為哺乳的緣故,她乳頭和乳暈的顏色有些
深,呈淺褐色,我看著那差不多和木瓜一樣大小的奶子,喉嚨不自覺地吞了口口
水。

這是我第一次這麼直觀地看到媽媽的胸部,平時也只是從小平那裡得到一些
網站看看電影、圖片什麼的,沒想到這次在現實中看到女生的胸部竟然是自己的
媽媽。但我同時心裡又升起了一絲嫉妒,因為那個叫建明的小屁孩竟然直接坐在
媽媽的腿上,眼睛一眨不眨地盯著她白花花的胸部看。這麼近的距離真是氣死我
了,媽媽是我的,誰也不能看!

「建明,你別一直盯著阿姨的胸口看,阿姨會害羞的。」雖然是小孩子,但
建明畢竟是一個男性,媽媽長這麼大還是第一次給除了老公和自己孩子以外的男
性看過胸部。

「哦,我不看,不看了……」這個差點讓我以為是啞巴的建明終於在媽媽面
前開口說話,奶聲奶氣的,聲音到後面越來越小聲。

「這……」看到建明害羞地把頭低下去,媽媽又有些不知所措起來:「你,
哎呀,你把眼睛閉上就好了,頭抬起來。」

聽完媽媽的話,建明聽話地把眼睛閉上,頭抬了起來,他的臉剛好到媽媽胸
部的位置。

「嗯,就這樣,不要把眼睛睜開哦!來,把嘴巴張開……啊!對,再張大一
點。」

聽著媽媽的指示,建明把他的那張小嘴張得大大的。後面所發生的事情讓我
簡直不敢相信,媽媽竟然主動扶著自己右邊乳房的下輪廓,將乳頭對準建明的嘴
塞了進去。

「哎呀,不是說好不能睜開眼睛的嗎?建明不乖不聽話,那阿姨下次就不給
你餵奶吃了。」建明顯然被那突如其來的奶頭嚇了一跳,睜開了原本緊閉著的眼
睛,媽媽此時竟然是主動把自己的奶頭餵給一個和自己兒子差不多大的小孩子嘴
裡。想到這裡讓她臉都紅了,佯裝生氣地說道。

「不要呀,阿姨你不餵奶給我吃,媽媽會生氣的。我聽你話,我不睜開眼睛
了。」

「知道就好,這才是好孩子嘛!你媽媽也是為了你的身體好,知道嗎?這母
乳是很有營養的,你這麼瘦,你媽媽就是擔心你的身體才拜託阿姨給你餵奶的,
知道嗎?」

「嗯。」建明像嬰兒一樣吸著奶頭,點了點頭回答道。

「對了,這件事除了你媽媽、自己和阿姨知道之外,不能再和別人說,知道
嗎?」

「嗯……連剛才那個哥哥也不能說嗎?」建明口中的那個「哥哥」自然是指
我了。

聽著他這個時候提到我,心裡真不是滋味。好小子,把我的媽媽佔了,把奶
給喝了,現在又想起我了。

「不能說,千萬不能和他說,和任何人都不能說,記住嗎?」

「嗝~~記住了。」建明打了個嗝說道,看樣子奶吃了不少,都吃撐了。

「呵呵呵,別急,還有很多,慢慢來,一點一點的吃。好吃嗎?」媽媽笑著
摸了摸他的頭問道,此時的她充滿了母性的光輝,眼裡泛濫著母愛。

「好吃,淡淡的又有點甜甜的,和純牛奶一樣。阿姨你沒喝過嗎?」

「傻孩子,阿姨怎麼會自己喝自己的奶?」

「那……那個哥哥也沒喝過嗎?」建明好奇地問道。

「他呀,當然喝過了,不過是他很小的時候,長大了就沒喝過了。」

「那不是很浪費嗎?這麼好喝的奶,他好可憐哦,都不能喝。」好小子,得
了便宜還賣乖。

我在門外面聽著他們的對話,心裡就像滴血一樣,有一種自己心愛的玩具被
別人搶走一樣,看著建明那蠕動的嘴巴,我就恨不得揍他一頓。

「阿姨,好像沒奶了,吸不出來了。」

「怎麼會呢?不可能的呀,平時都很多的。我看看,你先鬆嘴。」

媽媽心想,按理來說,自己平時的奶水儲存量多得驚人,曉奇平時喝完還有
剩,很多都是自己用吸奶器吸出來倒掉的。按了按乳房,能夠明顯地感覺到裡面
還有充足的奶水,乳頭也還在分泌乳汁,只是量不多而已。

「建明,你摸一下它,奶就出來了,可能是太緊張有點出不來。」媽媽想到
了問題的關鍵,可能是刺激不夠,加上自己現在太緊張了才導致奶水出不來。

「怎麼按啊?我不會。」

「嗯,很簡單的,阿姨教你。你呀,就用手摸阿姨的另一邊奶頭,要輕輕的
不能用力哦,要不然會很痛的。」

「是這樣嗎?」建明照著媽媽的指示,小手攀上了她另一側的乳房,細小的
手指撥動著她的奶頭。

「嘶……對,就是這樣。可以畫圓,用手指輕輕地捏一下也可以……嗯,很
好。」媽媽此刻就像一個教授知識的老師一樣,教導著建明這個什麼也不懂的小
屁孩如何玩弄自己的乳頭。

「真的!阿姨,又有奶了。」

「嘻嘻,快喝,要不然等會又沒了。」

隨著建明對奶頭不停地挑逗捏揉,媽媽的乳頭又開始分泌起了乳汁,他是喝
爽了,可憐了我在外面看得口乾舌燥。

這樣的喝奶過程大概持續了二十多分鐘,小孩子的胃口畢竟比較小,到後面
實在是喝不動了。見媽媽穿好衣服打算出來了,我又輕手輕腳地回到了樓上,但
心情卻久久不能平復,那一晚,我失眠了。

「建明來了,好像又長高了。」

在房間裡的我聽到了樓下媽媽的說話聲,我知道今晚媽媽又要和那個建明單
獨在房間裡餵他喝奶了,我現在真的不知道該怎麼辦,誰能告訴我?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這麼簡單跟嬤嬤你也要喝

離線 

板凳
一起喝~一起玩

離線 

地板
帶有點挑逗又不會太情色
我也想喝奶 我也想長高