520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25030|回復: 61

生日當晚被男友的好友強姦(下集)

「不!~~~不要!!啊啊」我根本不知道自己會這麼快就被上膛,嚇的要命,無奈酒精依舊在體內翻轉,全身軟趴趴的根本沒有辦法反抗,只能像個打扮好的金髮充氣娃娃一樣任由他邊幹邊嗆:「你娘咧,早就想幹妳了只是阿東都在,今天不操死妳我不回家,小騷貨,很爽是不是?」我邊嬌喘邊求饒:「嗚啊啊啊…不要啊…阿陳哥…咿啊,咿阿…求求您放過…嗚嗚…放過我,喔…喔喔…啊啊…」他聽到我楚楚可憐的求喘聲,反而把腰力更加倍的抽送,動作也越來越粗魯,抓住我的內衣一口氣八開:「操!連求饒都跟隻母狗一樣!擺明就是欠人幹!」說完嘴也湊上來舔我的乳頭,我就這樣被他又幹又舔,沒力抵抗,兩眼翻白的無神淫叫:「啊啊…要命…啊啊,要幹死我了….喔喔喔…呃啊…要命啊…大棒棒好可怕…嗚啊…嗚嗚啊…我要掉了,要掉死了啊….嗯啊…」嬌嫩的浪叫聲可能刺激到他的神經,他把我抱起來用火車便當的方式繼續狂操猛幹
,暈暈茫的我不斷無力呻吟:「阿...阿陳...嗚嗚...不...呃喔喔...啊啊啊...喝啊...NO...拜託...嗚嗚喔...」兩條還穿著高跟鞋的玉腿,就這樣被他的兩手各自架著,被幹的上下狂晃,奶子不停的亂搖亂動,淫蕩的要命,連金色假髮也在空中亂亂飄散著。

我根本顧不了那些,被他粗魯的一面強姦一面羞辱:「死母狗,任人上吼!?連公車都不如,這樣還可以交男朋友,我看妳也不用假裝了,我每天找四五個人來玩妳,玩到妳連門都不想出。」「嗚嗚…不…不要這樣幹人家…啊…好爽…啊啊啊…救命…爽死了啊啊啊…」突然他把我摔在地上,我痛的大叫一聲還沒反應過來,他就把肉棒貼在我臉上,熱燙白精一股腦全噴射在我臉頰,睫毛還有鼻孔裡,就這樣大約射了10秒,顫抖未停的肉棒才離開我已經被射的可憐兮兮的小臉。「嗚嗚...哼哼喔...嗯...嗯哼哼哼...嗚嗚...」全無力氣的我只能頭羞愧的別過去,不停喘氣。然後拿出手機,阿陳朝著攤躺在地上的我連拍了好多張照片,才離開我家。沒想到生日竟然被男友的好友給強幹了,真是個「surprise」啊…

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
w老爺 + 20 很認真的回覆﹗
5655 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好刺激的生日唷!

離線 

好刺激的生日...
感謝分享..

離線 

辛苦了感謝大大無私分享
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

謝謝大大的發帖
happy197799 該用戶已被刪除
這個生日真嗨啊!

離線 

写得好传神,我都硬了

離線 

這生日真的是史無前例!
roland301324 該用戶已被刪除
生日被幹的上下狂晃,奶子不停的亂搖亂動,淫蕩的要命!喔太有感覺嘞!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室