520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6596|回復: 17

我出差的豔遇-荷蘭上司

離線 

前份工作是需要出差的最常去的就是香港,荷蘭上司就是香港那邊的主管
他叫做vincent 紅髮 身高高大 年紀大概三十,單身
我們見面沒幾次就做了,我也不知道為什麼,可能工作壓力大吧哈哈哈哈

第一次見面就是在一個會議,當下只覺得他很年輕沒太大想法
然後要堪場的時候主管去開會所以只好我跟v去,那是我們第一次獨處
我們相處就是有種很.....曖昧的感覺,我也不知道為何有時候遇到某些人就是特別有感覺

當天晚上酒會完我就回他房間了,之後也很少去我自己的房間哈哈哈哈哈幾乎都住他那邊

荷蘭人普遍高大所以其實他們什麼體位都可以駕馭,他的棒棒一般大不是黑人那麼很誇張的尺寸
那天酒會我穿一件粗肩帶的低胸洋裝,一進房間就被扯掉了,而且我還貼nu bra~超糗ㄊ哈 撕下來還黏黏的
他就直接舔~我一直說先洗澡但是當下太激烈所以也不是很在意有沒有洗澡了
我們在客廳69,他的棒棒有點彎舔一下就好硬,穴也被她舔的好濕而且因為我很矮,躺在穴只在他的胸口
他只好伸長脖子再用手指,幾次深喉嚨把棒棒用的超硬,他受不了直接把我拉起來女上男下
其實我不愛這姿勢,但是一開始用這個真的很爽因為被撐開的感覺
我不愛動所以都是他在頂,其實中間我還想過,ㄟ不對我怎麼跟上司做了但是太舒服也顧不了那麼多
再來是我最喜歡的正常,太舒服了頂到一直高潮,而且他房間是跟大家都隔開的獨立一層所以較多大聲都沒關係
我記得正常是的時候快崩潰了,太舒服了好爽,水聲一直哺滋補滋流到他的毛
然後我們要回她房間,他用火車便當把我抱回房間,回房間後從後面來,塞得滿滿的而且頂很深
我高潮後他也射了,我們有帶套啦是安全性行為,做完超累我就睡死

醒來後我有跟他說,我覺得這樣不好但他覺得沒什麼,公司也沒有規定不能談戀愛
可能人在異國吧整個很瘋所以也覺得算了,出差一禮拜我們在他的房間每個角落都做遍了哈
最常在廚房的飯桌上,因為那離門口很近!所以每次在那邊吃飯都覺得很尷尬,哈哈哈

我們也很常在廚房愛愛,上班我都穿套裝,每次回來他看到我穿窄裙都會特別興奮
有時候會用他很硬的棒棒頂著我,我都會說吃飽再說他都會說我做我的不干擾你,你繼續煮飯
可是每次都從後面直接來,超級爽哪有可能還在煮飯,所以我們就會到飯廳做,哈哈哈
他很喜歡從後面他很喜歡抓住在晃的胸部,但是後面就是我的弱點啊很快就到了

後來只要我去香港我們都會見面休假她就帶我去看看,或是去淺水灣那邊看看風景
一段很開心的回憶~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
IKEA + 5

查看全部評分

離線 

真是爽到了
出差就是換口味的最好時刻

離線 

這根本是a片才會出現的情節吧

離線 

光這樣的豔遇 任誰都無法招架吧~~